3,221

Danaia пишет:
Светлая пишет:
Decadentia пишет:
Danaia пишет:

А он тоже - дончик кажись
Он наверняка испугается напора

смотри. я на том собаку ела уже. придет дюмка и молча возьмет, без всяких напоров))) пока ты там стесняешься и говоришь метафорами)))

мда почитала - тут явно нужна "дама" да))))) а то прям как у вас ога)

А? Какая дама?

дама в соционике это интросенсорик) причем обоим и тебе и ему))

3,222 Отредактировано Jack (19.09.2014 16:43:43)

Danaia пишет:

Эх.... ну я в каких то пределах решительная, но не до открытого заявления о симпатии.
Мне что ли его хватать и целовать!?
У меня чет иинтуиция говорит, что не оценит....

а вот тут уже не подскажу. не знаю.
у меня никогда не было желения кого-то хватать и целовать. особенно в самом  начале.
скорее неутолимая сила делать что-то вместе.  а тут уже как говорится.. до чего договоритесь.
вот ты пишешь "гулять позвать, картинок накидать" ... маловато если честно.  предложи что-нить от чего он просто не сможет отказаться и будет каждые пять минут тебя звонить и .. предвкушать.  default/big_smile

3,223

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Эх.... ну я в каких то пределах решительная, но не до открытого заявления о симпатии.

ты лучше поинтуить а КАКОЙ  он.. а он способен на первый шаг? Чот сомневаюсь раз до сих пор не произошло. Четко можешь вести отношения куда тебе нужно если это дон. А ты все наоборот делаешь - играеш  в дружбу   вечную неопределенку. А там и делать ничего не нужно - просто за руку взять и усе))

Ну я просто пуглива малость становлюсь в плане отношений... у меня какой то страх есть, что меня оттолкнут. Я проявлю инициативу, а вдруг ее не ждут? Вдруг он не готов, вдруг я ему не так нравлюсь. Вот когда мы с компашкой гуляли во дворах в 3-ю нашу встречу, чуточку выпили, я замерзла, он меня и обнял, и в рукавах одной куртки за руки держались и за ручку до метро дошли   обнимались. После этого как раз к нему все друзья и пристали встречаемся ли мы.
А пооом гуляли, ничего такого не было... ток переглядывались....

3,224

Светлая пишет:
Danaia пишет:
Светлая пишет:
Decadentia пишет:

смотри. я на том собаку ела уже. придет дюмка и молча возьмет, без всяких напоров))) пока ты там стесняешься и говоришь метафорами)))

мда почитала - тут явно нужна "дама" да))))) а то прям как у вас ога)

А? Какая дама?

дама в соционике это интросенсорик) причем обоим и тебе и ему))

Я не лыцарь!!!! Оо а хотя....не, не лыцарь я.

3,225

Danaia пишет:
Светлая пишет:
Danaia пишет:

ты лучше поинтуить а КАКОЙ  он.. а он способен на первый шаг? Чот сомневаюсь раз до сих пор не произошло. Четко можешь вести отношения куда тебе нужно если это дон. А ты все наоборот делаешь - играеш  в дружбу   вечную неопределенку. А там и делать ничего не нужно - просто за руку взять и усе))

Ну я просто пуглива малость становлюсь в плане отношений... у меня какой то страх есть, что меня оттолкнут. Я проявлю инициативу, а вдруг ее не ждут? Вдруг он не готов, вдруг я ему не так нравлюсь. Вот когда мы с компашкой гуляли во дворах в 3-ю нашу встречу, чуточку выпили, я замерзла, он меня и обнял, и в рукавах одной куртки за руки держались и за ручку до метро дошли   обнимались. После этого как раз к нему все друзья и пристали встречаемся ли мы.

ну тебе мало что ли)))) этого достаточно. Все понятно. И друзьям с казал Что может будешь девушкой. .куда еще очевиднее.. надо улучить момент когда вы вдвоем и все) будь ближе к земле, в этом смысле))

3,226

Светлая пишет:
Danaia пишет:
Светлая пишет:
Danaia пишет:

ну тебе мало что ли)))) этого достаточно. Все понятно. И друзьям с казал Что может будешь девушкой. .куда еще очевиднее.. надо улучить момент когда вы вдвоем и все) будь ближе к земле, в этом смысле))

Ну я там думала еще что алкоголь, а то что допускает в будущем, может он сейчас не готов....
Попробую в общем. Хотя стремно....

3,227

— Иногда мне кажется, что я умру в одиночестве.
— Да ладно, тебе просто не хватает уверенности в себе.
— Хорошо, я точно умру в одиночестве.
default/icon_mrgreen default/big_smile

3,228

Уаааааа!!!
С меня признание в любви вытрясли!!!! default/smile default/smile default/smile

3,229

ну и как?

3,230

- А ты меня любишь?

- Ага default/smile

- Я серьезно

- Я тоже

- За что?

-Ты хороший default/smile я просто это вижу

- Что будем с этим делать?

- А что ты хочешь с этим делать?

- Когда приедешь?

потом блабла

-Приедешь - поцелую

Ну куча мимишностей, солнышек, добрых снов, поцелуйчиков default/smile default/smile default/smile default/smile
Уняняняня!!!!! ^.^

3,231

Danaia пишет:

- А ты меня любишь?

- Ага default/smile

- Я серьезно

- Я тоже

- За что?

-Ты хороший default/smile я просто это вижу

- Что будем с этим делать?

- А что ты хочешь с этим делать?

- Когда приедешь?

потом блабла

-Приедешь - поцелую

Ну куча мимишностей, солнышек, добрых снов, поцелуйчиков default/smile default/smile default/smile default/smile
Уняняняня!!!!! ^.^

default/smirk

3,232

Я счас такое счастлиииивое!!! (^.^)

3,233

Danaia пишет:

Он тебя поцеловал?

3,234

Kika пишет:
Danaia пишет:

Он тебя поцеловал?

Еще нет! Но грозился default/smile

3,235

Kika пишет:
Danaia пишет:

Он тебя поцеловал?

угу.
вот так вот http://vk.com/images/emoji/D83DDE18.png

3,236

Когда бы он успел, если это мы сейчас вк так пообщались default/smile

3,237

Олег13 пишет:
Kika пишет:
Danaia пишет:

Он тебя поцеловал?

угу.
вот так вот http://vk.com/images/emoji/D83DDE18.png

Даааааа! Много много так вот default/smile

3,238

Даная последний оплот романтики на нашем прагматично-циничном форуме)

3,239

LiveEvil пишет:

Даная последний оплот романтики на нашем прагматично-циничном форуме)

Мур-мур-мур!!!!!!! Моя душа поеееет!
Это все так... так... ох...

3,240

Danaia пишет:
Kika пишет:
Danaia пишет:

Он тебя поцеловал?

Еще нет! Но грозился default/smile

Обещать, не значит целовать default/smile)) Но я тя понял:)