21

Ada пишет:

и не представляю как это.

в груди все спирает, в глазах почти полная темнота, и тебя вырубает.. ну это несколько секунд такое, до минуты..

22

У меня было как потеря ориентации, отдаление всех голосов и звуков, в ушах шум.
Ну будто тебя хорошенько так оглушили ударом по голове, а затем внешний холод и внутренний жар, холодный пот, судорожные попытки за что схватиться по крепче, сконцентрироваться на этом, не дать реальности уплыть от тебя.
И оч бесило то, что тормошили и чет кричали из далека. Когда ты сконцентрирован на том, что ощущаешь руками крепко сжатый стол, а тебя отвлекаю .

23

Danaia пишет:

попытки за что схватиться по крепче, сконцентрироваться на этом, не дать реальности уплыть от тебя.

во во, аналогично

24 Отредактировано Decadentia (19.09.2014 19:41:14)

угу, еще смотреть себе в глаза в зеркале помогает. У меня прост часто в ванне "накатывает" оно, от духоты)
и сознание зацеплятью мама, папа, муж, дочь. т.е. не в пустоту шоп оно уходило, а зацеплялось за крепкие якорьки.

25

О господи... кушайте больше! Худышки

26

Светлая пишет:

я кстати тогда и покушала.. траванулась отакот(

27

Светлая пишет:

+1

28

У меня давно было и лишь раз.
В 16 лет
Я там на диете сидела жесткой.

29

у меня часто. но у меня сосудистая сильно барахлит + гипотоник)

30

Да да а еще ты кушаешь мало))) и в основном то что еще быстрее разгоняет твой обмен веществ))

31

[s]Не туда забабацала сообщение[/s]

Мне все это очень сложно представить. Для меня давление 90 на 60 это почти норма.
Я на следующий день после температуры 39,6 пошла в к врачу своим ходом, а когда я падаю и разбиваю ту или иную часть тела, сначала сделаю то, что мне надо, потом думаю,что делать с раной.  Если я несколько оглушена, прихожу в себя и продолжаю тоже самое. Кроме того, я наверное едва ли не единственный человек, который катался на сноуборде с нуля без шлема и не слез с него, пока не прокатился с горы без единого падения.
Физическая боль - это временно, физическую слабость иногда можно преодолеть, если это не на грани фола.
Поэтому слушая как это - быть в предобморочном состоянии, я пытаюсь представить, но не могу. Думаю, если однажды не дай Бог я в нем окажусь, приду и скажу, да, я вас понимаю, раньше я не знала, но теперь могу сказать, как это.

32

Светлая пишет:

а еще ты кушаешь мало)))

я кстати поборолась, кажется, с этим))) по крайней мере, если на кухне нет инородных тел и нет угрозы их появления там, то я ем нормалек. Но с телами этими надо что-то делать, да.

33

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

а еще ты кушаешь мало)))

я кстати поборолась, кажется, с этим))) по крайней мере, если на кухне нет инородных тел и нет угрозы их появления там, то я ем нормалек. Но с телами этими надо что-то делать, да.

кстати бросив курить я прибавила пять кило. А ты?

34

Светлая пишет:

кстати бросив курить я прибавила пять кило. А ты?

ну вот до отпуска +2 или 3 было. Там думаю поднабрала еще. взвешусь  на днях - отвечу))