Кстати Олег.. так и не поняла а почему бы и тебе с другом не попробовать? Так сказать с проверенным товарищем))))
ну а какой он мне после этого товарищ будет?
чтож это за товарищи такие которые тебя ебут при первой возможности(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вы у вас была возможность сменить пол на один день, сменили бы
Кстати Олег.. так и не поняла а почему бы и тебе с другом не попробовать? Так сказать с проверенным товарищем))))
Светлая пишет:Кстати Олег.. так и не поняла а почему бы и тебе с другом не попробовать? Так сказать с проверенным товарищем))))
теперь ты понимаешь вечный антагонизм мужчины и женщины)))
Стал бы лесбиянкой.. интересный опыт ...
Стал бы лесбиянкой.. интересный опыт ...
Именно
А ты наслаждайся тем, что тебя прут мужланы:))))
Именно
А ты наслаждайся тем, что тебя прут мужланы:))))
чувак, яб пока ноги побрил, приготовился, накрасился, и день прошёл бы. так что
ото в ванной закрылся.... хотя думаю я бы просто плакал. ну скажи, ну кто в здравом уме захочет быть женщиной? ))
Kika пишет:Именно
А ты наслаждайся тем, что тебя прут мужланы:))))чувак, яб пока ноги побрил, приготовился, накрасился, и день прошёл бы. так что
ото в ванной закрылся.... хотя думаю я бы просто плакал. ну скажи, ну кто в здравом уме захочет быть женщиной? ))
Женщиной, что бы поплескаться в женской душевой с гимнастками или фигуристками? Конечно никто, что за бред:))
Кстати кредит взять в эти сутки - охеренная тема. Вот что бы я сделал.
Кстати кредит взять в эти сутки - охеренная тема. Вот что бы я сделал.
кто здесь? джек здесь?))) интересно, а когда превращаешься в человека противоположного пола паспорт выдают? ))))
рожалиб лучше))
у тебя мысли только об одном.. ))) за одни сутки не родишь.)))
Пол и гендер разные вещи. Просто смена пола без смены гендера мало что даст, останешься собой же, только в другом теле, вот и останется единственное что попробовать - это секс. А если при этом сменить еще и гендер - это уже точно совсем другой опыт получится.
Олег13 пишет:Kika пишет:Именно
А ты наслаждайся тем, что тебя прут мужланы:))))чувак, яб пока ноги побрил, приготовился, накрасился, и день прошёл бы. так что
ото в ванной закрылся.... хотя думаю я бы просто плакал. ну скажи, ну кто в здравом уме захочет быть женщиной? ))Женщиной, что бы поплескаться в женской душевой с гимнастками или фигуристками? Конечно никто, что за бред:))
чувак, да тебе похоже 14 лет, небось и письки то настоящей не видел)
Пол и гендер разные вещи. Просто смена пола без смены гендера мало что даст, останешься собой же, только в другом теле, вот и останется единственное что попробовать - это секс. А если при этом сменить еще и гендер - это уже точно совсем другой опыт получится.
и что в данном контексте ты вкладываешь в понятие "гендер"?
у тебя мысли только об одном.. ))) за одни сутки не родишь.)))
ну в условиях сказано в женщину. можно в сильно-беременную же)) тут только надо продумать детали, чтоб таки свой лимон за беременность-рожание мужчиной получить. и до и после мужик ведь...
снаружи обычно люди видят именно пол. и почувствовать себя человеком другого пола будет оч даже просто. ну если ты канеш не просидишь весь этот день в ванной со слезами )
NobodyKnows пишет:Пол и гендер разные вещи. Просто смена пола без смены гендера мало что даст, останешься собой же, только в другом теле, вот и останется единственное что попробовать - это секс. А если при этом сменить еще и гендер - это уже точно совсем другой опыт получится.
и что в данном контексте ты вкладываешь в понятие "гендер"?
В википедии сказано:
Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается. Это то полоролевое поведение, которое определяет отношение с другими людьми: друзьями, коллегами, одноклассниками, родителями, случайными прохожими и т. д.
В психологии и сексологии понятие «гендер» употребляется в более широком смысле, подразумевая любые психические или поведенческие свойства, ассоциирующиеся с маскулинностью и фемининностью и предположительно отличающие мужчин от женщин (раньше их называли половыми свойствами или различиями)
По сути это как бы психический пол, который может не совпадать с биологическим. Отсюда такое явление, как трансгендерность.
NobodyKnows пишет:Пол и гендер разные вещи. Просто смена пола без смены гендера мало что даст, останешься собой же, только в другом теле, вот и останется единственное что попробовать - это секс. А если при этом сменить еще и гендер - это уже точно совсем другой опыт получится.
снаружи обычно люди видят именно пол. и почувствовать себя человеком другого пола будет оч даже просто. ну если ты канеш не просидишь весь этот день в ванной со слезами )
а так и будет, эстроген по мозгам бах!
и ты такой перед зеркалом... я толстая
ну если ты канеш не просидишь весь этот день в ванной со слезами )
Только в этом случае:
можно в сильно-беременную же))
))
Ну я таки думаю что транс это психическое отклонение.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вы у вас была возможность сменить пол на один день, сменили бы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов