угу, то есть, цитаты отражают именно ИНТРОВЕРСИЮ, а не, там, инициальность или еще что?
в таком случае, остается Драй
Жуть какая...
А почему ты в собственной рациональности настолько уверена?
да хз... тэк-с, тут и до Дюмы недалеко. Аднака, помницо, у тебя были уверенные версии в моем гюгстве...
Не, у мя была уверенная версия в твоём не-напстве... Из-за ЧЭ в Эго, помницца...
Привести тебе фразы из анкеты, в которых видно, что у тебя этика нифига не акцептная, в отличие от сенсорики?
Привести тебе фразы из анкеты, в которых видно, что у тебя этика нифига не акцептная, в отличие от сенсорики?
плиз, сделай, если не сложно!
Ладно, щас сваливаю, вечером напишу...
ОЧЕНЬ обламывающей меня "ролевой" ЧЛ и "болевой" БИ, на которую я могу забить
Ну, и какой вывод из этого можно сделать? :) Местами менять не пробовала?
До вечера я съем себе моск вопросом: блииин, неужели эта работа - на всю жизнь?!
ОЧЕНЬ обламывающей меня "ролевой" ЧЛ и "болевой" БИ, на которую я могу забить
А можешь поподробнее на эту тему? Про обломы, забивания, что, как, почему.. ну и т.д.
72 03.05.2006 08:57:33 Отредактировано ardilla (03.05.2006 09:08:40)
ardilla пишет:ОЧЕНЬ обламывающей меня "ролевой" ЧЛ и "болевой" БИ, на которую я могу забить
А можешь поподробнее на эту тему? Про обломы, забивания, что, как, почему.. ну и т.д.
В отношении БИ я могу принципиально жить одним днем или откладывать что-то на завтра, если мне так удобнее. Единственный напряг - когда я начинаю грузиться будущим, тогда возникает некий пессимизм, но будущим я не гружусь слишком часто. Кроме того, не так уж меня и мобилизует нехватка времени, как должна бы на 4 месте. Я иногда позволяю себе опаздывать, не приходить на встречи, хотя и испытываю мумуки совести из-за этого. Кроме того, бывают, как сейчас, несколько напряжные и нифиганепонятные периоды - и тогда я даже пускаюсь на вранье, чтоб выкроить себе время исключительно для себя, побыть в одиночестве и городской тишине. Удается это с переменным успехом, но, тем не менее... Так что БИ для меня не такой уж бич, как для Гюго. Хотя моя мечта - это все тот же дом у озера, в лесу, и чтобы время - по смене сезонов и дней...
Про ЧЛ: ситуевина такова, что у меня повторяется сгорание. Хочу сейчас пооткровенничать: у меня свои отношения с текстом, это наследственное. В начале "профедеятельности" я сгорела за два года - рука не поднималась снова и снова гнать строку. Потом, видимо, ожили какие-то новые праведные иллюзии, я снова занялась делом. Сейчас все клево, люди - супер, а вот работка... от работки, то есть профессии, меня потряхивает до сих пор. Я пишу "для дела", для информации, но чем дальше, тем меньше удовольствия и больше внутреннего напряжения. Гоню строку, при этом мысленно умалчивая некоторые нецензурные весчи насчет того, как же мне от этого фигово. Отчитываюсь художественными текстами в свободное от работы время.
Насчет последнего: плз, советы на тему усовершенствования профдеятельности хороши, да не ко мне. Это я говорю на всякий случай, и не тебе, скорее всего: но журналистикой я занимаюсь лет семь-восемь, и за это время поняла, что никакие новые впечатления, ни честолюбие ремесленника не компенсируют ЧЛ-отношения к тексту, и советы по работе даже знающих меня людей тут не помогают - им просто нечего сказать. Дело именно в том, что я должна написать, для того, чтобы заработать... Понимаю эту необходимость, принимаю полностью, но, но, черт побери... Коллеги наверное знают, как весь этот журнализм выхолащивает мозги... В фотографы, что ли, пойти... Невпихуемо...
FeYka пишет:Напа ты. Настаиваю=)
темы похожи?
ага, последний большой пост особенно=)
ardilla пишет:FeYka пишет:Напа ты. Настаиваю=)
темы похожи?
ага, последний большой пост особенно=)
эх! прощай, альфа!
Тебя сложно типировать, как любого человека, чья степень самодостаточности выше среднестатистической. Обычные приемы тут фигово работают, если не сказать больше. Возможно, я тебя огорчу, но навскидку я не вижу ничего явно противоречащего версии Гюго. Да и по ощущению все вполне гюгошно, как в джакузи - тепло и пузырьки щекочут, этакая уютно-пушистая радостная аура (все дело в волшебных пузырьках ;) ). По крайней мере виртуально оно так, а что касается реала, мне сложно судить. Если без диагнозов, то насчет типа могу сказать только, что не Бета и не Дельта однозначно. Из оставшихся двух квадр Альфа гораздо более вероятна, чем Гамма. Такие вот дела. Выбирай. :)
Слушай, а может ты Робка? 8)) Я вот читаю твою анкету, читаю последний пост, и ловлю себя на мысли, что под многим готова подписаться. С другой стороны, из меня самой Робка та еще.. Ладно, будем считать, что я пошутила. 8)
В отношении БИ я могу принципиально жить одним днем или откладывать что-то на завтра, если мне так удобнее. Единственный напряг - когда я начинаю грузиться будущим, тогда возникает некий пессимизм, но будущим я не гружусь слишком часто. Кроме того, не так уж меня и мобилизует нехватка времени, как должна бы на 4 месте. Я иногда позволяю себе опаздывать, не приходить на встречи, хотя и испытываю мумуки совести из-за этого. Кроме того, бывают, как сейчас, несколько напряжные и нифиганепонятные периоды - и тогда я даже пускаюсь на вранье, чтоб выкроить себе время исключительно для себя, побыть в одиночестве и городской тишине. Удается это с переменным успехом, но, тем не менее... Так что БИ для меня не такой уж бич, как для Гюго.
Как-то давненько на оргиях был разговор про болевые, и сошлись в итоге на том, что БИ в этом плане самая безболезненная. По крайней мере я не припомню, чтобы кто-нибудь из Гюгов жаловался на нее. Совпали в одном - не напрягает, проблем не создает. Во всяком случае, серьезно ощутимых.
Хотя моя мечта - это все тот же дом у озера, в лесу, и чтобы время - по смене сезонов и дней...
Ага, одна из тех вещей, под которыми я подписываюсь. :) Правда, у меня осуществление мечты идет полным ходом и даже близится к счастливому финалу. И что потом делать, а? 8)
Про ЧЛ: ситуевина такова, что у меня повторяется сгорание. Хочу сейчас пооткровенничать: у меня свои отношения с текстом, это наследственное. В начале "профедеятельности" я сгорела за два года - рука не поднималась снова и снова гнать строку. Потом, видимо, ожили какие-то новые праведные иллюзии, я снова занялась делом. Сейчас все клево, люди - супер, а вот работка... от работки, то есть профессии, меня потряхивает до сих пор. Я пишу "для дела", для информации, но чем дальше, тем меньше удовольствия и больше внутреннего напряжения. Гоню строку, при этом мысленно умалчивая некоторые нецензурные весчи насчет того, как же мне от этого фигово. Отчитываюсь художественными текстами в свободное от работы время.
Вот и у меня практически та же фигня. С той разницей, что ты пишешь за деньги, а я рисую. ЧЛ тут мало причем, ноги у ситуации растут из другого места. Скорее всего как раз из квадральных ценностей, в частности ЧИ. Т.е. напрягает сама постановка вопроса - делать из творчества товар, и соответственно опускать планку до социальноприемлемого товарного уровня. Таки Альфа это..
Нормативная же ЧЛ у Гюгей отвечает за другие вещи. Сильно упрощая, это знание _способов_ решения бытовых проблем. Типа куда пойти и что сделать, чтобы заплатить за телефон - если совсем огрублять. Если брать шире, это знание того, как обращаться с миром вещей и людей.
Насчет последнего: плз, советы на тему усовершенствования профдеятельности хороши, да не ко мне. Это я говорю на всякий случай, и не тебе, скорее всего: но журналистикой я занимаюсь лет семь-восемь, и за это время поняла, что никакие новые впечатления, ни честолюбие ремесленника не компенсируют ЧЛ-отношения к тексту, и советы по работе даже знающих меня людей тут не помогают - им просто нечего сказать. Дело именно в том, что я должна написать, для того, чтобы заработать... Понимаю эту необходимость, принимаю полностью, но, но, черт побери... Коллеги наверное знают, как весь этот журнализм выхолащивает мозги... В фотографы, что ли, пойти... Невпихуемо...
Вот кстати смена деятельности - это метод. Насчет фотографов не знаю, а как тебе мысль о тележурналистике к примеру, для начала?
>Слушай, а может ты Робка? 8)) Я вот читаю твою анкету, читаю последний пост, и ловлю себя на мысли, что под многим готова подписаться. С другой стороны, из меня самой Робка та еще.. Ладно, будем считать, что я пошутила. 8)
это у вас диадное... (с) отмаза Н123 by Spyke
Срез, скажи уже что-нибудь умное для разнообразия.. Порадуй меня, солнце.
Ты не поймешь.