какая ты коварная. видишь ради цветов и конфет на что готова пойти..
какая ты коварная. видишь ради цветов и конфет на что готова пойти..
ну... цветы я не люблю, а конфеты не ем ))) ради отбивных и хвойных деревьев. Туя там, Тисс...
так и вижу как чешет к тебе 19летний перевоспитанный пасан с туей в руках
ты оптимистка! на перевоспитание уйдут годы. поэтому... может 23х-летний? а может даже 25-летний.... Черт, пора уже начинать, а то я совсем не дождусь, туи своей
LiveEvil пишет:так и вижу как чешет к тебе 19летний перевоспитанный пасан с туей в руках
ты оптимистка! на перевоспитание уйдут годы. поэтому... может 23х-летний? а может даже 25-летний.... Черт, пора уже начинать, а то я совсем не дождусь, туи своей
угу, а то и вообще, перевоспитаешь, а он к другой уйдёт((
LiveEvil пишет:так и вижу как чешет к тебе 19летний перевоспитанный пасан с туей в руках
да ты не штирлиц..
быстро и качественно! вот их девиз.
Nipsu пишет:LiveEvil пишет:так и вижу как чешет к тебе 19летний перевоспитанный пасан с туей в руках
или перевоспитанный перестанет мне нравиться (((
Nipsu пишет:LiveEvil пишет:так и вижу как чешет к тебе 19летний перевоспитанный пасан с туей в руках
а я так же смотрю на проблему, коллега
да ты не штирлиц..
быстро и качественно! вот их девиз.
нет! долго, кропотливо, навечно!
LiveEvil пишет:Nipsu пишет:LiveEvil пишет:так и вижу как чешет к тебе 19летний перевоспитанный пасан с туей в руках
да ты не штирлиц..
быстро и качественно! вот их девиз.нет! долго, кропотливо, навечно!
даже мне стало не по себе..ты страшная женщина ханна..страшная..
Nipsu пишет:LiveEvil пишет:Nipsu пишет:ты оптимистка! на перевоспитание уйдут годы. поэтому... может 23х-летний? а может даже 25-летний.... Черт, пора уже начинать, а то я совсем не дождусь, туи своей
да ты не штирлиц..
быстро и качественно! вот их девиз.нет! долго, кропотливо, навечно!
даже мне стало не по себе..ты страшная женщина ханна..страшная..
эх... главное, ты никому не рассказывай...
я то не буду..но вот Олег..он паталогически добрый парень..сочувствующий.
да кто ж хочет быть штирлицем?
это совсем надо потерять гордость и лицо.
я то не буду..но вот Олег..он паталогически добрый парень..сочувствующий.
ну если заплатите, то я так уж и быть могу паталогическую доброту на некоторое время и в сундучок положить)
хватит и пары отбивных
да кто ж хочет быть штирлицем?
это совсем надо потерять гордость и лицо.
я бы хотел быть штирлицем они круты и не прошибаемы, и умны, и трудолюбивы((
Leidenschaft пишет:uziman пишет:Leidenschaft пишет:ой не-не-не, не нужны нам чужие жизни, не надо таких геройств :\
Кому это нам?
![]()
нам - женщинам)
Если я из-за тебя потеряю веру в человечество, я потребую большую денежную компенсацию.
Я все-таки надеюсь, что не все женщины прагматичны и циничны...что еще где-то ждет меня чистая душой, нежная принцесса
ээээ, где у меня было про прагматичность?
LiveEvil пишет:я то не буду..но вот Олег..он паталогически добрый парень..сочувствующий.
ну если заплатите, то я так уж и быть могу паталогическую доброту на некоторое время и в сундучок положить)
хватит и пары отбивных
ты что же хочешь чтобы мы купили твое молчание? нет человека - нет проблемы)
Олег13 пишет:LiveEvil пишет:я то не буду..но вот Олег..он паталогически добрый парень..сочувствующий.
хватит и пары отбивныхты что же хочешь чтобы мы купили твое молчание? нет человека - нет проблемы)
э, вы эт чего, это же я Олег))
я же няша)))
С туем.
Девушки, заморачивающиеся по букетам-конфетам, никогда не были понятны. Они подобны индейцам, меняющим свои драгоценности на бусы и ракушки.