1

Т.е. развить в себе вкус? Готовлюсь стать богатым, мне по статусу положено будет... default/roll

2

Было время, я мог выпить французское, испанское, молдавское...но не скажу, что сильно впечатляло. Вот одно молдавское, действительно, самое любимое, наверное.
Но я вино сто лет не пил. Иногда даже противно, когда думаешь: кислятина. default/shy

3

Когда станешь богатым, запишешься на мастер класс к сомелье и научишься.
А сейчас интернет тебе в помощь...

4

Ingaga пишет:

Когда станешь богатым, запишешься на мастер класс к сомелье и научишься.
А сейчас интернет тебе в помощь...

default/big_smile default/tongue default/wub

5

Узи, на первых порах заказывай только французское  и САМОЕ сухое (по крайней мере незнание будет неплохо замаскировано личными предпочтениями) а потом уже,  когда начнешь разбираться -включишь  остальное по ситуации. уже построенное на практике  default/big_smile

6

Jack пишет:

Узи, на первых порах заказывай только французское  и САМОЕ сухое (по крайней мере незнание будет неплохо замаскировано личными предпочтениями) а потом уже,  когда начнешь разбираться -включишь  остальное по ситуации. уже построенное на практике  default/big_smile

Вот что значит Джек-практик default/cool default/cool default/cool
default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub

7

Jack пишет:

в виде сухариков!

8

Nipsu пишет:
Jack пишет:

в виде сухариков!

да уж default/smile)))

9

Можно с гордым видом говорить, что вино для плебеев.

10

uziman пишет:

Т.е. развить в себе вкус? Готовлюсь стать богатым, мне по статусу положено будет... default/roll

главное пробовать много и разного, и сравнивать ощущения до, во время и после!
предлагаю начать с тетрапаков из ларьков

11

))))))))))

12

Угу, друг, отучившийся на сомелье, страдал. Страдал от того, что хорошее вино стоит дорого, а фигню всякую пить он уже не мог))

13

Кстати, вино, которое мы пили на встрече одноклассников в этом году, было плохое. Я, конечно, в вине разбираюсь ещё хуже, чем узиман, но нмв вино, для питья которого нужно прилагать усилия - плохое. Хорошее должно нравиться. Но если понравилось, это ещё не значит, что вино хорошее - мало ли какое послевкусие окажется.

14

kaprizka пишет:

в вине разбираюсь ещё хуже, чем узиман.

самокритично default/smile

15

Decadentia пишет:

Угу, друг, отучившийся на сомелье, страдал. Страдал от того, что хорошее вино стоит дорого, а фигню всякую пить он уже не мог))

наказал сам себя default/smile

16 Отредактировано Onee-chan (22.09.2014 14:53:45)

его можно понять)
это как знать правильное исполнение какой-нибудь композиции и постоянно слушать, как сосед за стеной лажает
default/icon_wall ни одной правильной ноты

17

Onee-chan пишет:

его можно понять)
это как знать правильное исполнение какой-нибудь композиции и постоянно слушать, как сосед за стеной лажает
default/icon_wall ни одной правильной ноты

за стеной это ещё что, а когда он тебе поёт, а потом с глазами полными надежды спрашивает, тебе понравилось?
http://dom2.ru/media/images/upload/86/60/57/big86605742.jpg

18

Onee-chan пишет:

Хрущёвка?

19

default/big_smile default/wub