261

а я люблю большие букеты default/sad default/icon_redface

262

а мне все равно какие лишь бы человек его не *просто принес а с волнением ^____^

263

Onee-chan пишет:

и т.п.

http://savepic.ru/5900211m.jpg

264

Ммм... у меня вот никогда не было потребности в подарках и прочем. Мне как то важнее, чтобы за руку держались, обнимались, всякие мимимишности. А цветы и подарки... с одной стороны может и льстит, приятно, а с другой дико неудобно их принимать. Поэтому лучше без них.
А то чувствуешь себя обязанной, или подкупленной, или еще чет такое.....

265

Это потомучто главное - волнение.

266

капризка все понял ^___^

267

Волнение? Незапланированная беременность оказывается очень романтичное событие.

268

Особенно, когда мужчина до этого сделал вазэктомию.

269

Nipsu пишет:

Волнение? Незапланированная беременность оказывается очень романтичное событие.

Это не то волнение. Ты какой-то вопиющий случай описываешь, хотя в нынешней культуре, когда принято сразу прыгать в койку, такие сплошь и рядом.
Речь о том трепетном волнении, которое является индикатором сильного и нежного чувства.

270

я ставлю плюсик капризке. я отдаю ему свой плюс ^____^

271

Ты кит?

272

Des пишет:
Leidenschaft пишет:

Удовлетвори и ребенка тоже

купить игру в стиме?)

ты же вроде с мужиками не встречаешься >_<

273

Leidenschaft пишет:
Des пишет:
Leidenschaft пишет:

купить игру в стиме?)

Ничего себе какие у тебя шаблоны default/smile печаль)

274

как же я соскучилась по  Melamori
"Я тоскую, как Блок!"(с))))))

275

Des пишет:
Leidenschaft пишет:
Des пишет:
Leidenschaft пишет:

купить игру в стиме?)

Ничего себе какие у тебя шаблоны default/smile печаль)

да я шучу, я знаю, что есть девушки-игроманки

вот представь, что некоторым цветы или конфеты - то же самое, что и для твоей девушки купить игру в стиме или заказать коллекционное издание игры, которую она очень хочет (со всякими ништяками типа плакатов, альбомов и прочего)

То есть вот меня сейчас например новая цепь для велосипеда привела бы в восторг больше, чем букет из полусотни роз, но это ж надо разбираться в том, какие цепи бывают и все такое.

276

https://pbs.twimg.com/media/BxQPoyLCMAE67F2.jpg

277

Onee-chan пишет:

как же я соскучилась по  Melamori
"Я тоскую, как Блок!"(с))))))

так она в ФБ пишет))) присоединяйся default/smile

278

Jack пишет:

разумеется рассклад "наши"/ "ее собственные" /"его собственные" тоже отличный. но взаимное планирование общих расходов и сбережений (да общих инвестиций даже)  оч сближает. пары которые это упускают имхо многое теряют. в "романтических мелочах" default/big_smile

Этот расклад как раз предполагает такое планирование, т.к. есть не только индивидуальные сбережения, но и общие.

279

Ada пишет:
Roberto пишет:

Ну, если есть сбережения). Ада, это Ваше дело, конечно, но всё же... Когда дело дойдёт до общака (если ещё не дошло), подумайте, не лучше ли будет складывать туда, скажем, 70% от своих доходов. Какими бы доходы ни были. А то мало ли что...

Дело в том, что я прикидываю будущее  в худшем варианте, надеясь на лучшее. Можно, конечно, надеяться. что муж будет богатым и даст возможность соответственно заработать тоже большие деньги, но сейчас, я смотрю на свои заработки, не совсем большие, мягко говоря, и мне хватает на покушать, на проезд, на мелочи и чуть-чуть отложить на одежду. Ну куда это годится?
Жизнь - она не сказка. В ней редко бывают исключения из правил. Потому у меня примерно вот такие мысли и ходят.
Ну и я не сильно помешана на вещах и подарках.
Мне действительно важнее обстановка, душевное состояние, того, чего у меня не было.

Потому и говорю, что тут всё сугубо лично. Одним хочется цветы, другим подарки, третьим, чтобы забирал, катал, развлекал, а кому-то хочется внимания и душевной обстановки. И этого будет с головой. Причем эту позицию я никому не навязываю.

А как богатый муж даст возможность заработать большие деньги? Устроит к себе на работу?
Вообще, финансовое положение иногда может очень резко и внезапно измениться.
И да, если говорить именно о семейных отношениях, то не очень радостные зарплаты обоих супругов будут предполагать либо бездетный брак, либо обстановка и душевное состояние могут в скором времени значительно ухудшиться. Впрочем, наличие детей для такого ухудшения не обязательно.

280

Leidenschaft пишет:
Roberto пишет:

Какой ещё ОБЩИЙ бюджет? Вы о чём?

Есть общак, но и свои собственные деньги должны быть.

Это точно, "общий бюджет" - это кака какая-то, это очень тяжело, когда у тебя нет лично твоих, никем не контролируемых денег.

Особенно если он небольшой, предполагает множество ограничений и необходимость жёсткой экономии.