Альберт Эйнштейн, учёный:
Чарльз Чаплин, актёр:
Розанов Василий Васильевич (1856-1919), философ.
Не было в русской истории философа остроумнее и ироничнее Василия Васильевича Розанова. Ум он имел язвительный и циничный, язык безжалостно-откровенный, и умение завораживать читателя яркими, короткими фразами – редкий, особенный дар. Как только не называли его: и иезуитом, и Федором Карамазовым русской литературы, а за труды по вопросам секса семьи и пола в разрезе и вопреки христианской морали, так вообще прозвали русским Фрейдом.
Мохандас «Махатма» Ганди, один из руководителей и идеологов движения за независимость Индии от Великобритании. Его философия ненасилия (сатьяграха) оказала влияние на движения сторонников мирных перемен.("Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести".):
Софи Лорен, актриса:
Булат Окуджава, бард, советский и российский поэт, прозаик и сценарист, композитор:
Фредди Меркьюри, певец:
Владислав Листьев, журналист:
Занятно, но в эпоху Листьева на ТВ, иногда, незнакомые мне люди спрашивали, - а не брат ли я Листьеву? И пару раз меня самого таки принимали за Листьева. Даже был эпизод в московском метро, сразу после его смерти, когда некая, вероятно очень набожная дама, средних лет, увидев меня в переходе, начала креститься.)
Михаил Ходорковский, бизнесмен:
Михаил Задорнов, финансист:
Семён Фарада (настоящая фамилия - Фердман), актёр:
Александр Свияш, психолог:
Сергей Алексашенко, экономист:
Рома Кенга, певец (Драй):
Вот ещё и занятное интервью Джечки Ирины Хокамады с Драем Кенга:
Сейчас смотрел Эйнштейна в гугловских картинках и наткнулся на ещё одного известного Драя:
Александр Друзь играет в «Что? Где? Когда?» 31 год. Он шестикратный обладатель «Хрустальной совы». А также обладатель приза «Бриллиантовая сова» — это главный приз игры, он присуждается лучшему игроку команды, победившей в финале.
Ну и вот:
Андрей Петрович Продеус
д.м.н., педиатр (соведущий программы "Жить здорово"), Драй:
А "генерал в юбке" - Малышева, разумеется - Джек:
У профессора Продеуса два сына - Артем и Антон:
Дженнифер Коннелли, актриса:
Кстати, Дженнифер Коннелли замужем за дуалом - актёром Полом Беттани (Джек):
Анфиса Чехова (настоящее имя – Александра Корчунова), актриса, телеведущая:
Егор Бероев, актёр:
Егор женат на Ксении Алфёровой (Гам).
Миражные отношения (отношения взаимообмана) не так уж и хороши для брака, но всё ж они относятся скорее к положительным и близким отношениям:
Екатерина Стриженова, актриса театра и кино, телеведущая.
Борис Нуралиев - один из основателей компании "1С".
Данила Козловский (род. 3 мая 1985, Москва, СССР) — российский актёр театра и кино.
Семён Спивак, театральный режиссёр.
Бахтияров Олег Георгиевич, создатель концепции психонетики, разработчик методологии и методик деконцентрации, корпуса техник активизации сознания:
Вот видео Бахтиярова:"волевое существование"... "этические вещи"... "этичное поведение"..."причинять зло"..."злые поступки":
Олег Бахтияров (Директор Университета эффективного развития, Киев) Модели сознания:
Светлана Лобода, украинская певица, ведущая, автор песен, дизайнер:
Соловьёв Александр, председатель совета движения "Открытая Россия", а в прошлом помощник депутата Госдумы Дмитрия Гудкова (Джек).
Александр Кухта, священник, иерей, блоггер, заместитель председателя Синодального миссионерского отдела Белорусской Православной Церкви.