Прикольно было бы посмотреть на огненно-рыжую пизду.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » красивые девушки (девочки бабушки))
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прикольно было бы посмотреть на огненно-рыжую пизду.
Мои бетанские фаворитки
(не считая Рыбоглазика конечно)
Зои. Невероятная пластика, тело)
РИАНА))
внезапно. Энн Хэтэуэй.
У Киры Найтли хороший образ получился. Сисек у неё как всегда нет, но тут важен именно сам вамп-образ.
Ты говоришь "чёрный", будто это что-то плохое.
Dat ass
Зои Салдана - ИЛИ
Риана - ИЛИ
Ты говоришь "чёрный", будто это что-то плохое.
И будто отличное от того что он наблюдает вокруг себя каждый день. Обострение нацишизофрении на фоне интенсивной пропаганды оккупации окраины США.
А у нас с середины 2000-х в городе процент переселенцев с прикавказья повысился - программа содействия переселению какая-то (кому и зачем это понадобилось неизвестно, тем более регулярно сообщают о нехватке средств на повышение уровня жизни и текущие задачи). И беженцы с средиземноморья заметны всё чаще - совершенно чужие. Похоже исподволь реализуется программа размытия национальных культуры и самоидентификации эмигрантами с целью уничтожения государств, которая давно идёт полным ходом в Западной Европе.
Ну у тебя и подтекст.
Обалдеть Наоми в свои 44 года на показе Emilio Pucci весна-лето 2015
Обалдеть Наоми в свои 44 года на показе Emilio Pucci весна-лето 2015
ты явно неравнодушна к негритянкам. Когда я выкладывала атлетически сложенных девушек белой расы, ты говорила о "качках" и проч. смешно, учитывая мускулатуру твоей Кэмбеллихи, которая им совсем не уступает.
но они не айс, а Наоми тебе нравится. Признайся, это всё потому, что она негритянка. Я тебя раскусила.
. Признайся, это всё потому, что она негритянка. Я тебя раскусила.
Да не, как раз равнодушна к цветным. но тут сложно прикопаться, очень она неплоха))
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » красивые девушки (девочки бабушки))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 42 запросов