Медведев есь? Смешно.
Не обкикайся со смеху.
спустя короткое время будущий отец теории относительности и будущий отец семейства пишет своей невесте уже совсем в ином тоне: «Если хочешь замужества, ты должна будешь согласиться на мои условия, вот они:
во-первых, ты будешь заботиться о моей одежде и постели;
во-вторых, будешь приносить мне трижды в день еду в мой кабинет;
в-третьих, ты откажешься от всех личных контактов со мной, за исключением тех, которые необходимы для соблюдения приличий в обществе;
в-четвёртых, всегда, когда я попрошу тебя об этом, ты будешь покидать мою спальню и кабинет;
в-пятых, без слов протеста ты будешь выполнять для меня научные расчёты;
в-шестых, не будешь ожидать от меня никаких проявлений чувств».Меня бы, как джека, это напрягло слегка х)))
Дело не в ТИМе. просто ему нужна была лохушка.
Илэ, разумеется.эйнштейн - не тот случай, где нужно изобретать велосипед.
Слишком скупой для ИЛЭ, раз решил жениться. Ведь можно было просто увеличить штат прислуги.
Ну да, а можно один аргумент, что Эйнштейн - экстра?
27 02.10.2014 06:23:17 Отредактировано Evgeniy12 (02.10.2014 06:23:56)
Сейчас смотрел Эйнштейна в гугловских картинках и наткнулся на ещё одного известного Драя:
Александр Друзь играет в «Что? Где? Когда?» 31 год. Он шестикратный обладатель «Хрустальной совы». А также обладатель приза «Бриллиантовая сова» — это главный приз игры, он присуждается лучшему игроку команды, победившей в финале.
Ну и вот:
казалось бы...а причём тут Драйзеры?
оба евреи.
мужеска полу.
как много общего - просто нет слов.
узиман, выходит, тоже драйзер.
А Евгений - еврей, наверное.
ЗЫ: кстати, в названии темы уточнение "Интерны", это понимать как "ГюгоРобы онли в Интернах", или автор еще дуалами порадует?
31 02.10.2014 06:36:55 Отредактировано Evgeniy12 (02.10.2014 06:39:12)
оба евреи.
мужеска полу.как много общего - просто нет слов.
узиман, выходит, тоже драйзер.
А Евгений - еврей, наверное.
Нет, я - русский, но твоя шутка не так и далека от правды - если русские - это коллективный Есь, то евреи - Драй.
ЗЫ: кстати, в названии темы уточнение "Интерны", это понимать как "ГюгоРобы онли в Интернах", или автор еще дуалами порадует?
Да мне просто надоело типировать актёров в фильмах, интереснее показать взаимодействие актёров-дуалов, если они по кастингу вдруг оказались в подходящих ролях не только по стечению обстоятельств, но и по социотипу.
А что касается ГюгоРобов в Интернах - то я выбрал эту пару потому, что можно увидеть как взаимодействуют дуалы в близких (дуальных) отношениях на экране. Да и других ГюгоРобов в этом сериале нет (а мож я плохо смотрел).
Не обкикайся со смеху.
Ты такой остроумный, такой ссссильный!
спустя короткое время будущий отец теории относительности и будущий отец семейства пишет своей невесте уже совсем в ином тоне: «Если хочешь замужества, ты должна будешь согласиться на мои условия, вот они:
во-первых, ты будешь заботиться о моей одежде и постели;
во-вторых, будешь приносить мне трижды в день еду в мой кабинет;
в-третьих, ты откажешься от всех личных контактов со мной, за исключением тех, которые необходимы для соблюдения приличий в обществе;
в-четвёртых, всегда, когда я попрошу тебя об этом, ты будешь покидать мою спальню и кабинет;
в-пятых, без слов протеста ты будешь выполнять для меня научные расчёты;
в-шестых, не будешь ожидать от меня никаких проявлений чувств».Меня бы, как джека, это напрягло слегка х)))
да любого напрягло бы
я бы лично приехала бы к нему, что бы горячий кофе вылить в лицо