Нет. Это все еще соционика.
http://socionik.com.ua/taro-tip.htm
Вот это шутка юмора!
Задание для игры:
"Ужасный дракон похитил наследного принца. Освободи принца из лап дракона!"
А надо было освободить дракона из лап принца?
А надо было освободить дракона из лап принца?
До этого была принцесса. Что, принцу слабо за себя было постоять? уже принцев спасать надо, они сами ни на что не способны...
Что, принцу слабо за себя было постоять? уже принцев спасать надо, они сами ни на что не способны...
От некоторых драконов и король не может отбиться. Читай Лема.
Нет. Это все еще соционика.
http://socionik.com.ua/taro-tip.htm
Я посмотрел на сайт по ссылке. Но так и не понял, то ли я Дон, пониженный до Бальзака, то ли Робеспьер, повышенный до Дона.
через один час пятьдесят две минуты у Олега начнётся отпуск
50 05.10.2014 03:09:50 Отредактировано Олег13 (05.10.2014 03:12:24)
сука как же это круто
это и правда круто. отдыхай
Ура!
Уру-ру... Как же это крассно)))) Только что пришла после кинотеатра, не была там больше года. И на какой фильм ходила!
Какой мужчина! Вай - ой... Прям щаслива.
Люблю вас!
Адочка, где? В зале?
Я уже давно собираюсь в кино- и все что-то мешает.
В последний раз я был в кино где-то год назад (хм...неужели больше ) с одной своей подружкой и испытал прямо-таки экстаз от погружения. Я был счастлив. А эта девушка здесь не при чем.
В зале?
Ага.
В прошлые разы вроде и фильмы были норм, но желания такого чтобы встал и пошел, не было. Обычно хватало одного названия, типа - "Избранный", "Бегущий по краю" или нечто другое пафосное. Трейлеры вообще отбивают желание смотреть что-то...
Иногда очень остро чувствуется болевая БЭтика.
Тогда я начинаю отсчитывать 65 дней. А оказывается, что зря)))).
uziman пишет:В зале?
Ага.
В прошлые разы вроде и фильмы были норм, но желания такого чтобы встал и пошел, не было. Обычно хватало одного названия, типа - "Избранный", "Бегущий по краю" или нечто другое пафосное. Трейлеры вообще отбивают желание смотреть что-то...
Я сразу вижу, в доли секунды, если фильм-особое говно...
Но в последнее время смотрю и дурацкие, шаблонные...настолько хочется хоть что-то...а выбора нет
а выбора нет
Наверное я тоже еврей! ))))