Киношный больше похож на виктима-интроверта.
на дона он там похож
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Игры престолов
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Киношный больше похож на виктима-интроверта.
на дона он там похож
на дона он там похож
Нифига не Дон.
Всё очень плохо
Не бейте меня пожалуйста
Что это за белая хрень? Что я тут делаю? Опять я забыл закрыть рот...
Они сказали иди в дозор, они сказали, будет весело...
Господи Боже мой, еще один сезон, еще один! Потом штык-нож-живот и на покой можно...
- И еще Джон.- Что дядя? - Закрой рот, муха залетит...
- Блин...
Внимание, ща будет эмоция, ща-ща, погодите...
Что-то он совсем не похож на человека,который бы смог запугать пол дозора и вызвать к себе уважение людей собственными действиями.
Его скорее хочется пожалеть, чем уважать и идти за ним.
Кто у нас типирует по фото хорошо?
типировать актера в образе это что то новенькое.... какой в этом вообще может быть смысл?
думаешь он пластику мимику способен менять под своего героя?)))))
думаешь он пластику мимику способен менять под своего героя?)))))
Так кого тогда типировать?
Я типирую образ персонажа,который нам представили. К примеру, в Александре хорошо просматривается что Колин Фарел играет Александра-Напа, а Джаред Лето - Гефестиона-Есенина. Это видно, хотя в жизни у них наверное другие тимы.
В Престолах у меня есть шанс протипировать первоисточник и фильм. По фильму актер передает своего персонажа и я вижу унылое, плаксивое нечто, которое пытается но крайне неудачно передать нам какой-то образ. Не даром народ жалуется на этого актера.
В книге я тоже вижу человека с ценностной ЧЭ, которого постоянно подводят под монастырь, предлагая выбрать между честью и жизнью. И он оправдывает себя, оправдывает... Когда надо надавить, он может надавить, когда надо руководить, он смело берет все в свои руки, владеет ситуацией, падает, поднимается и идет. Но в интригах он не участник. И видно не экстраверт. При этом зачастую отказывает себе в комфорте и вполне способен вести солдатский образ жизни. Базовую ЧИ не вижу хоть убей. Даже Тирион придумал больше чем Джон, это хотя бы показательно в том, что Джон просит Тириона придумать хоть что-то для брата, который никогда не будет ходить. Зато как Джон трусится за свою честь.... ууу... У него каждый поступок оценивается хорошо-плохо. Если что-то выходит за рамки этого хорошо-плохо, у него начинаются проблемы и с пониманием, и с совестью. А как теперь люди будут обо мне думать? Чиста ли моя честь? И имею ли я право теперь поступить вот так? Как я буду выглядеть в глазах тех уважаемых людей? Это как бы далеко от болевой БЭ...
Мелиссандра - моя любимая женщина в игре престолов. Жучка может.
Ты шо, Гамка же. Просветленная, несет свет в наш проклятый Рай.
Ragnarok пишет:Мелиссандра - моя любимая женщина в игре престолов. Жучка может.
Ты шо, Гамка же. Просветленная, несет свет в наш проклятый Рай.
Ну, пусть Гамка. Она толстовата для интуитки ващета
Ну, пусть Гамка. Она толстовата для интуитки ващета
Та ладно! О___О
Ну а чо, жирненькая и холодная
Блин... Раг, даже не представляю какая это - нормальная. Если она еще чуток похудеет, любовники убьются о выпирающие кости. Залезешь на неё и порежешься о ребра. [s]С глухим скрипом любовница раздвинула ноги...[/s]
Ты не понимаешь моих метафор. Я имею в виду, что у нее конституция как у сенсорика.
моей любимой женщиной в тронах была любовница карлика но теперь и не знаю ради чего смотреть то..
Мелиссандра - моя любимая женщина в игре престолов. Жучка может.
абсолютно четко этик беты)
у меня нет любимых женщин в сериале , и мужчин. в разное время они менялись.
Из женщин нравились Кхалиси, Арья, Шая, и в какой то момент даже Станса.
Из мужчин больше всего нравились загадочный тип, Роб, карлик, ну и стыдно признаться тот инцестирующий брат.
поначалу мне еще нравились рыжая из борделя и Грейджой. было много им сопереживания, собственно до конца.
А мне Джоффри на внешность нравился... и брат Дайнерис.
В книге я тоже вижу человека, которого постоянно подводят под монастырь, предлагая выбрать между честью и жизнью. И он оправдывает себя, оправдывает... Когда надо надавить, он может надавить, когда надо руководить, он смело берет все в свои руки, владеет ситуацией, падает, поднимается и идет. Но в интригах он не участник. При этом зачастую отказывает себе в комфорте и вполне способен вести солдатский образ жизни. У него каждый поступок оценивается хорошо-плохо. Если что-то выходит за рамки этого хорошо-плохо, у него начинаются проблемы и с пониманием, и с совестью. А как теперь люди будут обо мне думать? Чиста ли моя честь? И имею ли я право теперь поступить вот так? Как я буду выглядеть в глазах тех уважаемых людей?
Ну по этому описанию всех динамиков сразу в лес, а черных логиков в лес в горах.
Да и рационалов-интравертов-статиков, пожалуй, туда же, ибо они не так громко задают эти вопросы, ищут на них ответы молча, а потом навязывают эти ответы другим.
Остаются экстраверты-иррационалы-статики. Ну представить такого забитого Гексли-Напа можно, конечно, но вряд ли нужно. Остаются Дон и Жук. Вот тут хз, надо детальнее копаться, в сочетании с актером получается скорее Дон, а без оного может даже и Жук.
Хотя еще может Макс вариант ничо так.
Ты не понимаешь моих метафор. Я имею в виду, что у нее конституция как у сенсорика.
Wic, проблема между тем, кого типировать - человека, который играет (причем не удачно) или персонажа и его поступки...
Я вот склоняюсь к тому, что Джон бетанец. А кто, тут х его з. Если автор настаивает на том, что он похож на Станниса не внешне, а по характеру и нраву, то может и так.
В фильме конечно он не сенсор, а интуит. Мне просто страшно за его психику в дозоре, он какой-то постоянно на грани нервного срыва.
Мне вот в саге из мужчин кроме Джона нравятся Джендри, прикольный пацан, [s]только его надо отделить от Эдрика Шторма, на которого Мелисандра ставила пиявки...[/s], Сандор Клиган, сир Барристан Селми, Донал Нойе, местами Джейме, но я уставала от его бесбашенности и активности.
Из женщин мало кто вообще понравился. Надо почитать дальше, может кто из песчаных змеек Красного Змея?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Игры престолов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 54 запросов