1

Как думаете, какого типа? Только по-честному: не лезьте в поисковики. default/cool Если кто знаете, просьба повременить с ответом default/smile default/wub
http://pics.livejournal.com/micaso/pic/0000rzbe

2

о, сенкс за напоминание

3

Decadentia пишет:

о, сенкс за напоминание

default/wub default/wub
...
Я только сегодня про него узнал-и в полном восторге. Начал читать книгу о нем

4

Кто это?
Немедленно сообщите!!!

5

Ingaga пишет:

Кто это?
Немедленно сообщите!!!

default/big_smile
Ладно, так уж и быть. default/tongue Только для тебя, моя ГабЭночка. default/wub  Все равно здесь народ ленивый и нелюбопытный в основной своей массе default/hmm
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%BB%D0%B8

6

uziman пишет:

Начал читать книгу о нем

которую из?

7

Я реально в шоке. Явление само по себе интересное, но тут фантастическое разнообразие. 24 личности: включая нежелательные!!! default/yikes default/yikes default/yikes
Такие тонкости, такие таланты и способности, такое потрясающие разнообразие.
Невероятно.
default/wub

8

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Начал читать книгу о нем

которую из?

Дэ́ниелa Кизa default/shy

9

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Начал читать книгу о нем

которую из?

А фильм о нем пока так и не вышел. И вторая книга Киза о нем пока издана только в Японии.

10

Миллиган обвинялся в нескольких ограблениях и трех изнасилованиях, однако его адвокаты заявили о невменяемости своего подзащитного, утверждая, что две из его альтернативных личностей совершили эти преступления без ведома Миллигана. В результате он был оправдан

Мда.

11

uziman пишет:

интересно, если бы он развился единым) без серьезных детских травм) вероятно вместо преступлений и заболеваний он мог прославиться другим.. сотворить что-то потрясающее. Или нет.

12

NobodyKnows пишет:

Миллиган обвинялся в нескольких ограблениях и трех изнасилованиях, однако его адвокаты заявили о невменяемости своего подзащитного, утверждая, что две из его альтернативных личностей совершили эти преступления без ведома Миллигана. В результате он был оправдан

Мда.

Ну что поделаешь...
Не все же его личности виновны...и какую из них судить...
Это, конечно, слишком примитивно говоря... default/shy
Но такой разброс: от 3-х-летней девочки до талантливейших подростков, англичанина-интеллектуала и югослава-бунтаря...

13

Decadentia пишет:
uziman пишет:

интересно, если бы он развился единым) без серьезных детских травм) вероятно вместо преступлений и заболеваний он мог прославиться другим.. сотворить что-то потрясающее. Или нет.

Да. default/wub  Или нет. Могло бы не быть стимула. default/shy Удивительно.
Прочитал уже где-то, что 3-х летняя девочка возникла еще до издевательств отчима...
default/yikes

14

uziman пишет:
NobodyKnows пишет:

Мда.

Ну что поделаешь...
Не все же его личности виновны...и какую из них судить...
Это, конечно, слишком примитивно говоря... default/shy
Но такой разброс: от 3-х-летней девочки до талантливейших подростков, англичанина-интеллектуала и югослава-бунтаря...

Возьму на вооружение в случае чего..

15

uziman пишет:

Прочитал уже где-то, что 3-х летняя девочка возникла еще до издевательств отчима...

возможно, там же еще генетика, беременность-зачатие. папа-алкаш, и/или доза в беременность) вероятно на "нормальность" шансов у него не было, но были шансы не развить агрессивных, наверное. Хотя..

16

NobodyKnows пишет:

Возьму на вооружение в случае чего..

доказать практически невозможно, не надейся особо. Примитивный аффект гораздо реальней default/smile

17

Decadentia пишет:
uziman пишет:

возможно, там же еще генетика, беременность-зачатие. папа-алкаш, и/или доза в беременность) вероятно на "нормальность" шансов у него не было, но были шансы не развить агрессивных, наверное. Хотя..

Дааа... default/cool
Вот я постоянно думаю, мог ли бы я быть нормальным...или "нормальным"...вряд ли...
default/shy
Это я думаю, когда пытаюсь думать как не-эзотерик default/big_smile

18

Decadentia пишет:
uziman пишет:

+
default/big_smile default/cool
Да уж...)
И отвечать все равно придется...перед собой...что гораздо мучительнее

19

uziman пишет:
Decadentia пишет:
uziman пишет:

Начал читать книгу о нем

которую из?

А фильм о нем пока так и не вышел. И вторая книга Киза о нем пока издана только в Японии.

третьей не будет : 15 июня 2014 года в возрасте 86 лет умер писатель Дэниел Киз.

там всякие картинки и видюшки есть https://vk.com/allaboutmilligan

20

А я нашел эту книгу в аудио default/wub