Как думаете, какого типа? Только по-честному: не лезьте в поисковики. Если кто знаете, просьба повременить с ответом
о, сенкс за напоминание
...
Я только сегодня про него узнал-и в полном восторге. Начал читать книгу о нем
Кто это?
Немедленно сообщите!!!
Кто это?
Немедленно сообщите!!!
Ладно, так уж и быть. Только для тебя, моя ГабЭночка. Все равно здесь народ ленивый и нелюбопытный в основной своей массе
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%BB%D0%B8
Я реально в шоке. Явление само по себе интересное, но тут фантастическое разнообразие. 24 личности: включая нежелательные!!!
Такие тонкости, такие таланты и способности, такое потрясающие разнообразие.
Невероятно.
uziman пишет:Начал читать книгу о нем
которую из?
Дэ́ниелa Кизa
uziman пишет:Начал читать книгу о нем
которую из?
А фильм о нем пока так и не вышел. И вторая книга Киза о нем пока издана только в Японии.
Миллиган обвинялся в нескольких ограблениях и трех изнасилованиях, однако его адвокаты заявили о невменяемости своего подзащитного, утверждая, что две из его альтернативных личностей совершили эти преступления без ведома Миллигана. В результате он был оправдан
Мда.
Такие тонкости, такие таланты и способности, такое потрясающие разнообразие.
интересно, если бы он развился единым) без серьезных детских травм) вероятно вместо преступлений и заболеваний он мог прославиться другим.. сотворить что-то потрясающее. Или нет.
Миллиган обвинялся в нескольких ограблениях и трех изнасилованиях, однако его адвокаты заявили о невменяемости своего подзащитного, утверждая, что две из его альтернативных личностей совершили эти преступления без ведома Миллигана. В результате он был оправдан
Мда.
Ну что поделаешь...
Не все же его личности виновны...и какую из них судить...
Это, конечно, слишком примитивно говоря...
Но такой разброс: от 3-х-летней девочки до талантливейших подростков, англичанина-интеллектуала и югослава-бунтаря...
uziman пишет:Такие тонкости, такие таланты и способности, такое потрясающие разнообразие.
интересно, если бы он развился единым) без серьезных детских травм) вероятно вместо преступлений и заболеваний он мог прославиться другим.. сотворить что-то потрясающее. Или нет.
Да. Или нет. Могло бы не быть стимула. Удивительно.
Прочитал уже где-то, что 3-х летняя девочка возникла еще до издевательств отчима...
NobodyKnows пишет:Миллиган обвинялся в нескольких ограблениях и трех изнасилованиях, однако его адвокаты заявили о невменяемости своего подзащитного, утверждая, что две из его альтернативных личностей совершили эти преступления без ведома Миллигана. В результате он был оправдан
Мда.
Ну что поделаешь...
Не все же его личности виновны...и какую из них судить...
Это, конечно, слишком примитивно говоря...
Но такой разброс: от 3-х-летней девочки до талантливейших подростков, англичанина-интеллектуала и югослава-бунтаря...
Возьму на вооружение в случае чего..
Прочитал уже где-то, что 3-х летняя девочка возникла еще до издевательств отчима...
возможно, там же еще генетика, беременность-зачатие. папа-алкаш, и/или доза в беременность) вероятно на "нормальность" шансов у него не было, но были шансы не развить агрессивных, наверное. Хотя..
Возьму на вооружение в случае чего..
доказать практически невозможно, не надейся особо. Примитивный аффект гораздо реальней
uziman пишет:Прочитал уже где-то, что 3-х летняя девочка возникла еще до издевательств отчима...
возможно, там же еще генетика, беременность-зачатие. папа-алкаш, и/или доза в беременность) вероятно на "нормальность" шансов у него не было, но были шансы не развить агрессивных, наверное. Хотя..
Дааа...
Вот я постоянно думаю, мог ли бы я быть нормальным...или "нормальным"...вряд ли...
Это я думаю, когда пытаюсь думать как не-эзотерик
uziman пишет:Прочитал уже где-то, что 3-х летняя девочка возникла еще до издевательств отчима...
+
Да уж...)
И отвечать все равно придется...перед собой...что гораздо мучительнее
Decadentia пишет:uziman пишет:Начал читать книгу о нем
которую из?
А фильм о нем пока так и не вышел. И вторая книга Киза о нем пока издана только в Японии.
третьей не будет : 15 июня 2014 года в возрасте 86 лет умер писатель Дэниел Киз.
там всякие картинки и видюшки есть https://vk.com/allaboutmilligan