Больше всего в этом актере мне нравится взгляд и его спина (форма, кожа и кости как они есть).
Сам он как-то странно о себе отзывается, говорит, что он не красив. О___О Шутит? Стесняется?
Классный он. Какой-то экстравертик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Люк Эванс
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Больше всего в этом актере мне нравится взгляд и его спина (форма, кожа и кости как они есть).
Сам он как-то странно о себе отзывается, говорит, что он не красив. О___О Шутит? Стесняется?
Классный он. Какой-то экстравертик.
примеряю джека на него. похож.
Гамло этот Эванс.
У него в жизни такой ужасный, мерзкий смех. Неужели у Гамлеты так смеются?
Отношение с деньгами. http://instagram.com/p/se2JhxJDDF/
Сюда бы еще добавить шмоточничество, бегание по показам мод и кучу собственных фоток.
Да я не вижу что б его смех уж так постоянно был ужасным и мерзким, скорее его смех адекватный и поддерживающий (собеседника).
К тому же Гамы - квестимы, в отличии от Джеков.
А Люк - квестим.
Да и на фото он скорее тёпел, чем холоден, а это черта скорее этиков:
Вот Джек, для сравнения - Пол Беттани:
Всё же хочу послушать еще варианты и обмозговать написанное.
Желательно, конечно, с обоснованием. Чет версия Гама не очень верится.
Люк же как большой ребенок, который не доиграл в сказочных героев и как Лив выкладывает желатиновые конфеты "Кенди" в инстаграме...
Я смотрела-смотрела инстаграм, устала. Такое ощущение от него осталось, словно рядом пол дня вокруг меня бегало стадо коров от чего теперь раскалывается голова.
А ведь ему 35 лет...
Ммм..да да наверняка он тепленький))) а Беттани гамло как раз. негативист. А у этого глазки задорно светятся.
Очень удивляюсь этой парочке... Как это Дженнифер Корнели решила связать свою жизнь с Полом Беттани. Страшный человек, еще и матерится как сапожник.
А есть какая-нибудь база актеров? Если нет темы, я бы создала еще одну по Полу Беттани. Мне он как раз болевым БСником кажется... Но чет почему-то больше к Джеку склонялась...
О дуальная пара надо же. Она макса.. не знала что они вместе..
О дуальная пара надо же. Она макса..
Да, они - дуалы, но Коннелли - этик, Драй:
Вот, для сравнения, Макса - Спирс:
Очень удивляюсь этой парочке... Как это Дженнифер Корнели решила связать свою жизнь с Полом Беттани. Страшный человек, еще и матерится как сапожник.
Откуда такие данные, вот (надеюсь, непостановочное) фото семьи Беттани - ну просто идеал:
Беттани гамло как раз. негативист.
А почему негативист?
Откуда такие данные, вот (надеюсь, непостановочное) фото семьи Беттани - ну просто идеал:
Какие? То, что они давно женаты и у Дженнифер от Пола двое детей - девочка и мальчик?
Или то, что он матерится как сапожник, на что многие жалуются, да и интервью, если почитать/посмотреть тоже полны закулисной "культуры" Пола?
О дуальная пара надо же. Она макса.. не знала что они вместе..
Тут скорее соглашусь (о чудо) с Евгением, скорее уж Джек-Драй.
Ада, ты можешь соглашаться с кем угодно я вижу твои способности по типированию)))
Светлая пишет:Беттани гамло как раз. негативист.
А почему негативист?
а где позитивизм?
Евгений, фильмы с ним смотрели?
Возвращаясь к Эвансу... вот по ПЙ он скорее ЭВФЛ... Это кто получается? Пастернак?
Ада, ты можешь соглашаться с кем угодно default/smile я вижу твои способности по типированию)))
А я ваши. Соглашаться с кем угодно на что угодно.
Пока не вижу нормального расклада, мои утверждения настолько же правильны как и твои.
Ибо тут имхо на имхо пошло.
Для моей 3Л надо что-то более убедительнее, чем "потому что Я так сказала".
Evgeniy12 пишет:Светлая пишет:Беттани гамло как раз. негативист.
А почему негативист?
а где позитивизм?
Евгений, фильмы с ним смотрели?
А если по его ролям судить, так он тем более - Джек: он чаще играет людей-логиков, он не очень-то и эмоционален в них.
Вот его обычная физиономия и она скорее беспристрастна (логика) и отстранена (интуиция):
А вот рожица Эванаса и в ней, на мой взгляд, больше участия и приятия (этика), чем у Беттани:
он матерится как сапожник, на что многие жалуются, да и интервью, если почитать/посмотреть тоже полны закулисной "культуры" Пола?
Если не трудно - дай пруф, посмотрю.
Ахахахаха! Смотрю на тему и вспоминаю свою "Все Гамлеты геи"?
Бля, зачем я это написал? Сейчас у местных прорвет.
Ада, имхо не Гам Эванс.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Люк Эванс
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов