Иронизируете, а ведь вам математически показали, как низшие нации получают выгоду от дифференциации на высшие и низшие.
Я так и не понял, чем высшие от низших отличаются... Все дело в ледниках? Географии? Что значит "высшая" вообще?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иронизируете, а ведь вам математически показали, как низшие нации получают выгоду от дифференциации на высшие и низшие.
Я так и не понял, чем высшие от низших отличаются... Все дело в ледниках? Географии? Что значит "высшая" вообще?
Кто-то спрашивал примеры "вставок" в передачи
ЗАКОН РОТЕНБЕРГА ПРИНЯТ В 1 ЧТЕНИИ
ЗА (ЕДИНАЯ РОССИЯ) — 233
ПРОТИВ (КПРФ, ЛДПР И СР) — 202
ЗАКОН РОТЕНБЕРГА ПРИНЯТ В 1 ЧТЕНИИ
ЗА (ЕДИНАЯ РОССИЯ) — 233
ПРОТИВ (КПРФ, ЛДПР И СР) — 202
... настоящие воры в законе.
Сергей ДОРЕНКО, главред радиостанции «Говорит Москва»:
- Самым напряженным образом вчитывался в этот закон, но так и не понял, кому он нужен. Ведь олигархи уже отвечали публично, что им это не нужно. Но закон принимается на ура, проталкивается активно. Так кому он тогда нужен-то?
это начало опричнины?
- Самым напряженным образом вчитывался в этот закон, но так и не понял, кому он нужен. Ведь олигархи уже отвечали публично, что им это не нужно. Но закон принимается на ура, проталкивается активно. Так кому он тогда нужен-то?это начало опричнины?
А что это за закон? Я пропустил 
Garik пишет:Сергей ДОРЕНКО, главред радиостанции «Говорит Москва»:
- Самым напряженным образом вчитывался в этот закон, но так и не понял, кому он нужен. Ведь олигархи уже отвечали публично, что им это не нужно. Но закон принимается на ура, проталкивается активно. Так кому он тогда нужен-то?это начало опричнины?
А что это за закон? Я пропустил
`что значит не нужен им этот закон? Надо - значит надо! Заморозили пару имений на Сардинии, вроде как они и не нужны были, но государство вынуждает взять компенсацию средств за счет налогоплательщиков.
А если серьезно, то Доренко уже не в первый раз отрабатывает свои хлебушек. Я бы рекомендовал перестать воспринимать его всерьез и цитировать прилюдно.
Как я понял, раз в час такая вот хрень. Реально беспокоюсь за близких, которые смотрят телек.
Ну посмотрят, проголосуют за Путина, и пёс с ними. Удивительно, что Новости Часа не замечают. Это ж не 25-й кадр, это вполне видимая вставка.
Судя по передаче "Модный приговор", канал первый. На моём телевизоре он плохо кажет, и я его обычно не смотрю.
А "Поле Чудес" с победой Семченко мне понравилось, хотя по сути своей бред: как можно крутить барабан в игре, в которой нет круга ?
Капризка, речь не о том, за кого проголосуют. Выжженное политическое поле - отдельный печальный вопрос. Проблема в том, что резко возросла ненависть к украинцам. Это заслуга в аом числе вот таких однобоких вставок в сетку вещания.
Капризка, речь не о том, за кого проголосуют. Выжженное политическое поле - отдельный печальный вопрос. Проблема в том, что резко возросла ненависть к украинцам.
Мне вообще трудно представить ненависть к украинцам. Злорадство по поводу гибели участников антитеррористической операции есть, но это не ненависть, а просто понимание, что кроме смерти бойцов нет другого канала намекнуть Киеву и Львову, что бомбить дома, школы, больницы и детские сады нехорошо. Даже у сепаратистов.
А появление лозунга "Слава Украине! Героям слава!" - это вообще аналог «Сила в дисциплине! Сила в общности!».
Это заслуга в аом числе вот таких однобоких вставок в сетку вещания.
А как выглядели бы двубокие вставки?
нет другого канала намекнуть Киеву и Львову, что бомбить дома, школы, больницы и детские сады нехорошо.
а прятаться в домах и стрелять из них минометами по официальной армии хорошо? Это же ответная мера на открытый огонь. Есть причина и есть следствие. Но у нас это показывают как отдельные факты и получается, что у АТО самоцель - убить как можно больше своих мирных граждан. Выстроен образ хладнокровного фашиста и все.
А как выглядели бы двубокие вставки?
Вставки вообще не нужны. Если человек хочет смотреть модный приговор, то нехер в него пихать политоту и расчлененку.
да капризка мы тут глухие слепые и напрочь лишены информации в киеве львове и еще сотнях городах Украины. что и как делает наша ОФИЦИАЛЬНАЯ армия с бандитскими групировками и ОФИЦИАЛЬНЫМИ войсками РФ на наших териториях. на нашей сволочь земле. не дай тебе бог знать как по твоей земле ходит вражеская армия. ненависть? ты там бендеровцев трусливо боишься в 2014 а это лишь пугачка черти с кагого года. если они тогда вас так напугали тебя 40летнего умного мужчину то я уж не знаю чем эта агрессия от кремля грозит теперь.
Официальных войск РФ на Украине нет. Уж что что, а формальное соблюдение закона это идея-фикс Путина.
Что там неофициально узнаем после войны. Говорят, есть "отпускники" - их правовой статус это нечто вроде наемников, то есть людей, не представляющих официально никакое государство, воюющих по личным мотивам (за деньги, за идею и т.д.). Впрочем, аналогичные ребята есть и на украинской стороне - наемники из Штатов и Польши в основном, представляющие не указанные государства, а частные военные компании.
Так что с точки международного законодательства обе стороны в паритете.
да вик. живи с этим. отпускники грады берут с собой когда едут отдохнуть с семьями. колонны танков и гранатометы. просто привычка такая. очко щемит без них то в вольный наем.
побойся бога эту ересь мне тут нести.
кпц реально страшно жить...
Какая такая ересь ... слово "отпускники" не зря же взято в кавычки. Понятно, что эти люди там с позволения Путина воюют, а то и с его прямого приказа. Точно так же как американские ЧВК не поперек Обамы полезли на Украину, а с его указания.
Поэтому я и говорю - стороны примерно в паритете, юридически идет война между ВСУ и ВСН, а фактически это война США и России. Такие эпизоды не раз происходили за последние 70 лет, самые известные - Корея, Вьетнам, Афган, а вообще их десятка два было.
Говорить, что в этом ракладе одна сторона априори права, а другая априори неправа, означает грешить против истины.
LiveEvil, а чего параша войну не объявит? Так всегда было, если на тебя нападают
А еще минометы с ядерными зарядами, которые мы используем...
)
Не будь дурой совсем уж. Оглянись вокруг, курица. Налила глаза мочой и кудахчет.
Где хоть одно доказательство присутствия российских войск на украине?
Скидывай, вместе поржОм!))
Какая такая ересь ... слово "отпускники" не зря же взято в кавычки. Понятно, что эти люди там с позволения Путина воюют, а то и с его прямого приказа. Точно так же как американские ЧВК не поперек Обамы полезли на Украину, а с его указания.
Поэтому я и говорю - стороны примерно в паритете, юридически идет война между ВСУ и ВСН, а фактически это война США и России. Такие эпизоды не раз происходили за последние 70 лет, самые известные - Корея, Вьетнам, Афган, а вообще их десятка два было.
Говорить, что в этом ракладе одна сторона априори права, а другая априори неправа, означает грешить против истины.
Воу, Вик по-тихоньку начал признавать наличие Войск РФ на украине. Вечер перестает быть томным
Напомни, как наше министерство военное называется)))
Garik пишет:Сергей ДОРЕНКО, главред радиостанции «Говорит Москва»:
`что значит не нужен им этот закон? Надо - значит надо! Заморозили пару имений на Сардинии, вроде как они и не нужны были, но государство вынуждает взять компенсацию средств за счет налогоплательщиков.
А если серьезно, то Доренко уже не в первый раз отрабатывает свои хлебушек. Я бы рекомендовал перестать воспринимать его всерьез и цитировать прилюдно.
воoот. и у налогоплательщиков (ты же оный?) уже поднялсо на кровососов праведный гнев.
вполне себе пробатюшкин пиар.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 45 запросов