1

Заголовок темы громкий - вопрос банальный.
У вас было когда-нибудь такое: фильм все угают, а вам нравится? Ну вот например, "Легион" с Беттани. Его прополоскали как могли, отругали, выволокли в грязи.... а мне понравился.
Или наоборот, фильм всем нравится, все хвалят, просто персик, а ты его переварить не можешь. Хоть убей.
Есть ли у вас такие фильмы?

2

никогда не заморачивался по этому поводу

Garik пишет:

никогда не заморачивался по этому поводу

+1

4

У меня с фильмами всё очень просто. Я их настолько редко смотрю, что угараю с любого.

Так же и с книгами. Какое говно мне не подсунь, я буду гордится, что прочитал и постоянно вспоминать.

5

VIRUS пишет:

Так же и с книгами. Какое говно мне не подсунь, я буду гордится, что прочитал и постоянно вспоминать.

да уж. такие как Вирус таблицу умножения не забывают.

6

Raven Chant пишет:
VIRUS пишет:

default/big_smile
Вообще, по этому поводу я всегда вспоминаю Луначарского...в том смысле, что тот, кого восторгают примитивные произведения искусства-не лох, а истинный ценитель, полнотой и богатством своего *внутреннего* мира компенсирующий несовершенство творения
default/wub

7

почти у всех такое бывает. как-то глубже тему что ли.

8

Я понятия не имею, какие фильмы все ругают. Какие все хвалят - думаю, таких и вовсе нет. Если хвалит окружение - всё равно не факт, что фильм мне понравится. У них же критерии оценок другие.
Большинство упоминаемых в каком-либо смысле фильмов я не смотрел, в частности и "Легион".

9

Raven Chant пишет:
VIRUS пишет:

И вот теперь пытайся понять: это оскорбление или комплимент.

10

скорее всего это заблуждение..

11

Ada пишет:

Или наоборот, фильм всем нравится, все хвалят, просто персик, а ты его переварить не можешь. Хоть убей.

Властелин Колец. Не читал/не смотрел. Все вроде с ума по нему сходят, только поэтому недавно скачал фильм. Посмотрел первые 5-10 минут, выключил, удалил с компа и больше про него не вспоминал)

12

Да.
Мне нравятся "ванильные" "Амели" и "Босиком по мостовой".
И "нудная" "Усталая смерть".
И ещё "Царь" вполне...

Вообще не впечатляют фильмы о ГП, не впечатляет эта актриса, сыгравшая Беллу, которую все так обожают. Руперт Гринт так и не научился играть к 8-му фильму, а вот Эмма очень выросла в этом плане, как и многие другие юнцы, которые в первых фильмах просто ужасны (и дело не в возрасте, не все дети-актёры плохи).

Хвалёные "Аватар" и "трансформеров" я вообще не смотрела. Один вид синих рож или роботов отбивает всякое желание начинать.

Очень неприятный осадок от "Влюбись в меня, если осмелишься". Я бы не сказала, что сам фильм плох, но.... Его действительно противно смотреть).

И... да! Любимый многими "Вечное сияние чистого разума"... Мне ТАК скучно начинать его смотреть))))). Не згнаю, как там дальше, а начало заунывное.

13

NobodyKnows пишет:

Властелин Колец. Не читал/не смотрел. Все вроде с ума по нему сходят, только поэтому недавно скачал фильм. Посмотрел первые 5-10 минут, выключил, удалил с компа и больше про него не вспоминал)

Блин, а я его не смотрел. Смотрел только последнюю часть в гоблинском переводе. Фильм возмутительный: надо же было так Толкиена переврать!

14

Ada пишет:

муви 48...или какая там цифра?
мне вообще неприятен этот фильм, а моногие, особенно мужики, просто плещут восторгами.

а вообще - не заморачиваюсь. если мне нравится, пофиг на остальных, если не нравится, хоть оскар ему давайте, смотреть не буду.

15

sibir` пишет:

я даже не смог его досмотреть((

16

Олег13 пишет:
sibir` пишет:

во, и я говорю - херня!
а мы-то в кино ходили((( я до самого конца надеялась, что там какая-то сермяжная правда таки вскроется...

17

Raven Chant пишет:
VIRUS пишет:

а ее можно забыть???

18

asya пишет:

а ее можно забыть???

ты удивишься, но такие люди существуют.

19

sibir` пишет:
Олег13 пишет:
sibir` пишет:

во, и я говорю - херня!
а мы-то в кино ходили((( я до самого конца надеялась, что там какая-то сермяжная правда таки вскроется...

а мне приходилось улыбаться когда знакомые особо запомнившиеся им моменты мне пересказывали((

20

sibir` пишет:
Ada пишет:

мне вообще неприятен этот фильм, а моногие, особенно мужики, просто плещут восторгами.

а вообще - не заморачиваюсь. если мне нравится, пофиг на остальных, если не нравится, хоть оскар ему давайте, смотреть не буду.

ржака))))