1)
2)
http://www.panoramio.com/photo/77934830 … google.com
На высокое двойное здание слева не обращайте внимания: оно построено сравнительно недавно, уже при Путине.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Как вы думаете, одинакова ли местность на снимках 1, 2 и 3?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1)
2)
http://www.panoramio.com/photo/77934830 … google.com
На высокое двойное здание слева не обращайте внимания: оно построено сравнительно недавно, уже при Путине.
Да
Да
Получается, фильм снимали в Перми? Ну, этот эпизод, я имею в виду.
А что за фильм? Мне просто кажется, что одно и тоже место.
А что за фильм? Мне просто кажется, что одно и тоже место.
На первых двух снимках - подъём к Каме по улице Попова от эспланады, на третьем кадр из фильма "Большое космическое путешествие".
Жаль только, что я не свои снимки воткнул - лень стало искать свои, да и я не уверен, снимал ли я именно эту улицу когда-нибудь.
PS. Проверил. Нет, не снимал, а если снимал, то издалека или не в ту сторону.
И зачем бы было вести актёров из Москвы в Пермь?
вот бандеровцев-предателей в окрестности Перми завозили погостить лет на 25. возможно кто-то из местных загулял с одним из навещавших их родственников
И зачем бы было вести актёров из Москвы в Пермь?
Возили же из Одессы в Вильнюс, когда "Приключения Электроника" снимали.
вот бандеровцев-предателей в окрестности Перми завозили погостить лет на 25. возможно кто-то из местных загулял с одним из навещавших их родственников
А это ты к чему? Бандеровцы-то тут при чём?
Бандеровцы-то тут при чём?
Бредовое расстройство личности. Характеризуется наличием лишенного причудливости бреда.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Как вы думаете, одинакова ли местность на снимках 1, 2 и 3?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 77 запросов