81

А ты на суахили собираешься изъясняться? Тогда конечно не пойму, увы мне, увы. С другой стороны, не пойму, так хоть порадуюсь..

82

Veronique пишет:

А ты на суахили собираешься изъясняться? Тогда конечно не пойму, увы мне, увы. С другой стороны, не пойму, так хоть порадуюсь..

Угу, я как раз об этом.

83 Отредактировано ardilla (04.05.2006 07:11:01)

Veronique пишет:

Вот кстати смена деятельности - это метод. Насчет фотографов не знаю, а как тебе мысль о тележурналистике к примеру, для начала?

Есть такой опыт - та же тема default/smile А насчет фотографов - это я не так уж и спроста, хотелось бы, если честно...

PS: из-за угрюмого состояния забыла поблагодарить. Спасибо за слова о самодостаточности, чертовски приятно default/smile а то так думаешь на досуге: с кем здесь непорядок - со мной или с действительностью? и понимаешь наконец, что обе хороши... прям полегчало, чес слово default/smile

84

Veronique пишет:

Ага, одна из тех вещей, под которыми я подписываюсь. default/smile Правда, у меня осуществление мечты идет полным ходом и даже близится к счастливому финалу. И что потом делать, а? 8)

Наслаждацо. Смотреть на воду. Отдыхать  default/smoke default/smile дзеннннн....

85

ardilla пишет:

Есть такой опыт - та же тема default/smile А насчет фотографов - это я не так уж и спроста, хотелось бы, если честно...

Ха, так кто мешает? Вперед. default/smile Должно получиться как миниму прилично. Похоже, ты не из тех людей, у кого получается плохо.

PS: из-за угрюмого состояния забыла поблагодарить. Спасибо за слова о самодостаточности, чертовски приятно default/smile

Всегда пожалуйста, тем более, что это был не комплимент, а констатация факта.

а то так думаешь на досуге: с кем здесь непорядок - со мной или с действительностью? и понимаешь наконец, что обе хороши... прям полегчало, чес слово default/smile

"Если вам кажется, что весь мир сошел с ума - возможно, так оно и есть." (с) не помню

86

ну прям ваще... http://sm.smilik.ru/1123207699.gif

87

кхм, народу многа, типируют мало. видать, погода располагает....

88

так, еще кое-что за собой замечено: после некоего высказывания на деловую тему в неформальном, так сказать, общении, и при изрядной усталости начинаю договаривать "мыслЮ вслух". например:
- ты с рекламодателями решила?
- без проблем, щаз поеду, блин, у мя диктофон садицо...

Это типное?

89

От Гюги вообще ничего нет default/smile Донка - очень похоже на правду. Хотя сенсорики очень много.  Но покажите того, кто не любит перечисленные удовольствия. Напка- тоже похоже,но мало этики, то есть вообще кот наплакал. Напки все ж помягче...Так что может оказаться еще ЛСИ - сенсорный подтип. Его б я получше рассмотрела.
А почему фотку не выложили? default/smile Было б легче определить.... Потом удалите при желании.

90

Донка точняк=)

91

в общем, меня по этим большим фотам можно разглядеть во всей красе рабочего полудня. Есть ли у кого визуальные теории, хм?

92

и тишинааааа... а я так старалась...

93

ardilla пишет:

и тишинааааа... а я так старалась...

мы посмотрели, но теорий у нас нет.. по-любому, фотки - это хорошо =))

94

а жаль, что теорий у вас нет... оч. жаль!!!

95

Интровертность налицо.. Максимка ты default/smile Ну как вариант всеж оставлю Донку- фото одно все-таки.. А для полной картины бы еще веселую, улыбающуюся- хотя почти уверена, что это бывает не так уж часто default/wink

96 Отредактировано Current (17.05.2006 11:35:13)

ardilla пишет:

а жаль, что теорий у вас нет... оч. жаль!!!

да ладно.. какая разница? default/smile
мне после всех этих любвей и ритуалов о высоком и глобальном хочется (типа смысла жизни)
ну, или пофлудить..

97 Отредактировано ardilla (17.05.2006 11:33:25)

Namibi пишет:

А для полной картины бы еще веселую, улыбающуюся- хотя почти уверена, что это бывает не так уж часто default/wink

А ты какова тима, что так уверенно интуитишь? default/wink

98

ardilla пишет:
Namibi пишет:

А для полной картины бы еще веселую, улыбающуюся- хотя почти уверена, что это бывает не так уж часто default/wink

А ты какова тима, что так уверенно интуитишь? default/wink

А не скажу default/wink Сама догадайся default/smile))

99

Драя?

100

ardilla пишет:

Драя?

Неа default/smile Давай гадай дальше default/wink