Че офигели? Сказать ничо нельзя? У нас тут свобода слова! Или уже нет?
LiveEvil пишет:sibir` пишет:о, отличный фильм)
ты знаешь я не прониклась именно сюжетно, можно было сильнее сделать. но вот музыка атмосфера..передали замечательно..
чуть сильнее бы с самой сутью..
ты в кины ходила или дома смотрела?согласна. меня впечатлила работа...уж не знаю кого, режиссёра ли, оператора ли. по сути, в кадре не происходит практически ничего. 80% в кадре один человек, но это очень смотрибельно.
музыка, голос дублёрши гл героини очень понравился. дома смотрела, пересматривала.
музыка освещение, цвет атмосфера все ооч замечательно. само течение сюжета и эмоций. мне оч понравилось. чуть с этикой недожали но вцелом можно и додумать себе по своему
Kika пишет:sibir` пишет:о, отличный фильм)
Кругом отметилась? Кажется пару тем пропустила! (
а в чём загвоздка? где захотела, там написала. или у нас кто-то решил контролировать форум?
не торопи события. все узнаешь в свое время.
64 19.10.2014 17:33:20 Отредактировано Garik (19.10.2014 17:33:44)
мастер класс
Kika пишет:Че офигели? Сказать ничо нельзя? У нас тут свобода слова! Или уже нет?
дай бог
могу задать тот же вопрос))))
Kika пишет:Че офигели? Сказать ничо нельзя? У нас тут свобода слова! Или уже нет?
прям все с альфийским комплексом закрытого рта
sibir` пишет:Kika пишет:Че офигели? Сказать ничо нельзя? У нас тут свобода слова! Или уже нет?
прям все с альфийским комплексом закрытого рта
Я кажется претензий не предъявлял, просто пояснил ситуацию и посетовал, что ты поленилась отметиться кругом. Хоть словом, хоть полсловечком. Тем более ты мастер в этом
сиб не ведись на этот жирный тролинг. заметила кстати у гамов есть такая странная общая черта пойти по верхам в мусоре и белье покопаться найти что-то и потом не разобравшись об чем это юзать для *тролинга* чувсвтуя себя крайне удовлетворенно.
дай повод человеку пойти нарыть что-то еще
И кто после этого еще жирный тролль? ))
Сказать ничо нельзя?(с)
))
75 19.10.2014 19:56:24 Отредактировано Azzaro (19.10.2014 20:00:57)
Не придумали еще тот кляп, который закроет тебе рот )))) А я реалист. Можешь говорить, разрешаю!))
Не предумали еще тот кляп, который закроет тебе рот )))) А я реалист. Можешь говорить, разрешаю!))
а ты кто такой)))))?
Kika пишет:Не предумали еще тот кляп, который закроет тебе рот )))) А я реалист. Можешь говорить, разрешаю!))
а ты кто такой)))))?
Солнечный зайчик, няняняня
а выглядишь как василёк..
Асяня, ты тут? Хочу плюсик! 15-тый. Поставь мне плюсик.
Асяня, ты тут? Хочу плюсик! 15-тый. Поставь мне плюсик.
а минус третий не хочешь?