1 Отредактировано Monte Kristo (20.10.2014 12:33:47)

Если это трибуна для ораторов, то вот что я скажу

Мир если его перевести в элементарные формы является скелетом человека, а кости скелета это люди.
Так вот, суть в том, что в наше время много костей не являются вправленными в целый скелет и есть такая задача - нужно вправить кости в целый скелет.

Человек это невправленная кость в общий скелет, и задача любого человека найти свой сустав.

Что такое сустав? - это область для которой человек(кость) предназначен.
Таким образом, когда человек всерьёз задумается для чего он предназначен он сможет иметь возможность найти свой сустав, то место в жизни где он будет нужен всему обществу в целом.

В этом состоит моя теория жизни
Цель человека - найти своё место, свой сустав.

2

я понимаю это сложно для понимания, но просто возьмите полчаса и подумайте для чего вы предназначены? постарайтесь ответить на этот вопрос действительно искренне. Просто по честному самому себе. А потом подумайте нравится в действительности это или вы хотели бы видеть и ощущать мир по иному?

3 Отредактировано Олег13 (20.10.2014 13:06:56)

извини, это ты сейчас говоришь о том что, если найду своё место буду очень важным для человечества?
тоесть, я сейчас считаю себя мягко говоря бесполезным, значит ли это что если я найду своё место, то я буду считать себя менее бесполезным, или нет, даже не так. а что если моё место уже занято более качественной костью? что если пытаясь вернуться в свой сустав, остальные кости начнут тереться друг о друга, производя неимоверную боль. к примеру как зуб мудрости?

4

извини, я может непонятно изъясняюсь, я просто редко говорю на такие темы, трезвым default/hmm

5

Олег13 пишет:

извини, это ты сейчас говоришь о том что, если найду своё место буду очень важным для человечества?
тоесть, я сейчас считаю себя мягко говоря бесполезным, значит ли это что если я найду своё место, то я буду считать себя менее бесполезным, или нет, даже не так. а что если моё место уже занято более качественной костью? что если пытаясь вернуться в свой сустав, остальные кости начнут тереться друг о друга, производя неимоверную боль. к примеру как зуб мудрос

да, готов ответить на все твои вопросы
итак по порядку:
1) не то что важным для человечества, но быть реально нужным делу а не каким нибудь конкретным людям как таковым. Но это неважно даже кто и как чем манипулирует, важно идти своей дорогой, - в этом суть.
2) по поводу тёрки костей друг об друга, - если ты имеешь ввиду конкуренцию, - то это благость а не что-то плохое. Конкуренция это борьба, в которой побеждает тот кто отвечает правилам борьбы наиболее искуснее. Это факт, и это хорошо когда существует поле для борьбы. Смысл борьбы в том чтобы научиться, а не стать победителем.

6 Отредактировано Олег13 (20.10.2014 13:31:52)

классно это не когда ты борешься, а когда побеждаешь. классно когда ты чемто увлекаешься понастоящему и набирая обороты обгоняешь соперников, или друзей, да не важно кого. а вот когда не получается то и стимула нет. или когда у когото получается лучше. и я не говорю про то что всё должно даваться легко. пусть будет борьба, да это круто, но только когда ты выигрываешь.
я далеко не крут, и придумать ничего нового не могу. я даже задницу поднять не имею желания, потому что всё тлен, всёравно второй... сконца)
а о том чтоб призвание найти, так это вообще чтото из грани фантастики(
пойду поплачу у бабушки на коленках default/cry

7

Олег13 пишет:

классно это не когда ты борешься, а когда побеждаешь. классно когда ты чемто увлекаешься понастоящему и набирая обороты обгоняешь соперников, или друзей, да не важно кого. а вот когда не получается то и стимула нет. или когда у когото получается лучше. и я не говорю про то что всё должно даваться легко. пусть будет борьба, да это круто, но только когда ты выигрываешь.
я далеко не крут, и придумать ничего нового не могу. я даже задницу поднять не имею желания, потому что всё тлен, всёравно второй... сконца)
а о том чтоб призвание найти, так это вообще чтото из грани фантастики(
пойду поплачу у бабушки на коленках default/cry

в этом твоя беда, тебе кажется классным быть победителем поэтому ты в проигрыше.
Если говорить твоими словами, то выходит примерно так, что когда для тебя станет класным участвовать в борьбе ради получения знаний, но не победы некой, тогда ты и встанешь на рельсы которые ведут, но не стоят на месте.

8 Отредактировано Олег13 (20.10.2014 13:39:24)

короче, я что имею ввиду, идея миу мне больше понраву. лучше уж людям безвозмездно помогать, чем искать в себе изюминку.
хотя одно другому не мешает default/hmm

9

Олег13 пишет:

короче, я что имею ввиду, идея миу мне больше понраву. лучше уж людям безвозмездно помогать, чем искать в себе изюминку.

а в чём конкретнее и по существу состоит идея Миу?

10

Monte Kristo пишет:
Олег13 пишет:

а в чём конкретнее и по существу состоит идея Миу?

оу, ученик не может в полной мере передать всю красоту слов учителя. погоди, она сама придёт и всё подробненько расскажет)

11

Monte Kristo пишет:

в этом твоя беда, тебе кажется классным быть победителем поэтому ты в проигрыше.
Если говорить твоими словами, то выходит примерно так, что когда для тебя станет класным участвовать в борьбе ради получения знаний, но не победы некой, тогда ты и встанешь на рельсы которые ведут, но не стоят на месте.

знания это конечно хорошо, но блин, вот это же просто грусть тоска. вот приходит человек без знаний и чпок чпок и обогнал тебя. ну ладно ещё люди которые раз два и перегорели, и ты на ржавой тачанки догнал его, ну как догнал, он обратно возвращался, не понравилось ему. и ты такой хехехе. и пошёл дальше по заданному направлению. такое наверно случается когда не свой путь находишь и не к своему суставу идёшь. гдеж его искать сустав то этот?
о, надо уточнить. борьба это поиски сустава, или работа в нём?

12

Ксай, закрой эту бестолковую тему. Вместе с этими никому ненужными костями МК ! Спасибо!

13

Kika пишет:

Ксай, закрой эту бестолковую тему. Вместе с этими никому ненужными костями МК ! Спасибо!

ты лучше по теме выскажись, вместо того чтобы копировать стиль общения

14

Monte Kristo пишет:

я тут только что очередной раз осознал, что я за порядок и дисциплину. default/sad
против природы не попрёшь((

15

Олег13 пишет:
Monte Kristo пишет:

я тут только что очередной раз осознал, что я за порядок и дисциплину. default/sad
против природы не попрёшь((

тим не пропьешь