И какой же, интересно, мат пришёл от тюркских народов, да ещё во время монгольского (!) нашествия?
Блядь - от немецкого глагола blenden (я забыл, как переводится).
Хуй - это хвой, по смыслу отросток или сучок, родственное слово хвоинка.
Хер - сокращение от "херувим" (четырёхкрылый ангел). Эвфемизм, превратившийся в синоним.
Пизда - ну, тут, возможно, и есть что-то тюркское (окончание -да), хотя я думаю, что она проискодит от глагола "писять".
Муди - не знаю происхождения, хотя наверняка слово "мужик" происходит от мудей. В принципе, можно разложить на удмуртский корень "му" (земля) и татарский глагол "ди" (скажи), но это явная натяжка и по смыслу не сходится.
Ебать, и древнее "ети" - а хрен его знает. Но в тюркских языках соответствующий корень звучит по-другому: я слышал как "сектым", но законы сингармонизма запрещают мягкий и твёрдый гласный в одном слове, а окончание "-тым" говорит о форме прошедшего времени первого лица единственного числа. А по Синюкову (?), слово "ебать" пришло из языка евреев, где обозначает "хуйпизда".
Манда - вот эта может быть и тюркской, потомучто "монда" в переводе с татарского означает здесь.
И хотя у монголов есть выражение "аж ахуйн" (я его видел в газете "Залучудын үнэн", смысла не знаю, могу ошибаться и в грамматике), но вряд ли оно превратилось в русский матюк.
Сука, сволочь, маковка - вроде бы не матюки.