GluckyKlucky пишет:Щас возьму, аватар поменяю, и плакала твоя свининка.
Поздно
Свининка, как вещдок, уже находится в досье
У нас разветвленная шпионская сеть, досье от нас не уйдет. Кстати и в гамме у нас парочка резидентов...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
GluckyKlucky пишет:Щас возьму, аватар поменяю, и плакала твоя свининка.
Поздно
Свининка, как вещдок, уже находится в досье
У нас разветвленная шпионская сеть, досье от нас не уйдет. Кстати и в гамме у нас парочка резидентов...
Marsianka пишет:GluckyKlucky пишет:Щас возьму, аватар поменяю, и плакала твоя свининка.
Поздно
Свининка, как вещдок, уже находится в досьев сейфе, ты хотела сказать? а то щас голодные Джеки с работы придут и вместе с досье... того... знаешь же какая у них БС, сожрут и не заметят.
Может вам еще катронки с изображением свиньи подкинуть? Чтоб бедные Джеки голодными не остались.
AKA пишет:Marsianka пишет:Поздно
Свининка, как вещдок, уже находится в досьев сейфе, ты хотела сказать? а то щас голодные Джеки с работы придут и вместе с досье... того... знаешь же какая у них БС, сожрут и не заметят.
Может вам еще катронки с изображением свиньи подкинуть? Чтоб бедные Джеки голодными не остались.
в тебе сколько весу? :
Marsianka пишет:Поздно
Свининка, как вещдок, уже находится в досьеУ нас разветвленная шпионская сеть, досье от нас не уйдет.
Досье, которое мы собрали, к вам не придёт
Кстати и в гамме у нас парочка резидентов...
Зря стараешься
GluckyKlucky пишет:AKA пишет:в сейфе, ты хотела сказать? а то щас голодные Джеки с работы придут и вместе с досье... того... знаешь же какая у них БС, сожрут и не заметят.
в тебе сколько весу? :
100 байт.
GluckyKlucky пишет:Marsianka пишет:Поздно
Свининка, как вещдок, уже находится в досьеУ нас разветвленная шпионская сеть, досье от нас не уйдет.
Зря стараешься
Мое дело предупредить. Чтоб не говорили потом - ах, как же так, мы так доверяли XXXXу, а он нам нож в спину.
AKA пишет:GluckyKlucky пишет:Может вам еще катронки с изображением свиньи подкинуть? Чтоб бедные Джеки голодными не остались.
в тебе сколько весу? :
100 байт.
ты не умничай, ты в битах скажи!
Marsianka пишет:GluckyKlucky пишет:У нас разветвленная шпионская сеть, досье от нас не уйдет.
Зря стараешься
Мое дело предупредить. Чтоб не говорили потом - ах, как же так, мы так доверяли XXXXу, а он нам нож в спину.
ХХХХ на десерт пойдётъ
в сейфе, ты хотела сказать? а то щас голодные Джеки с работы придут и вместе с досье... того... знаешь же какая у них БС, сожрут и не заметят.
Не, сегодня на ужин у меня "одноимённые" мне грибы
AKA пишет:в сейфе, ты хотела сказать? а то щас голодные Джеки с работы придут и вместе с досье... того... знаешь же какая у них БС, сожрут и не заметят.
Не, сегодня на ужин у меня "одноимённые" мне грибы
ну правильно, ну вот и гарнирчик нашли
На испуг нас не возьмёшь
GluckyKlucky пишет:Мое дело предупредить. Чтоб не говорили потом - ах, как же так, мы так доверяли XXXXу, а он нам нож в спину.
На испуг нас не возьмёшь
ХХХХ, слышишь, опасности нет, можешь действовать
Marsianka пишет:GluckyKlucky пишет:Мое дело предупредить. Чтоб не говорили потом - ах, как же так, мы так доверяли XXXXу, а он нам нож в спину.
На испуг нас не возьмёшь
ХХХХ, слышишь, опасности нет, можешь действовать
хых! ты забыл шо ХХХХ - двойной агент и давно "под колпаком у Марси"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 64 запросов