О, слава Анубису!
Маска зачет! Одобряю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Danaia пишет:Пусть сначала докажут, что они братские
это только монастырям под силу)))
Я бы вообще в цилиндре и с шакалом была... но что поделать, что поделать....
да иди забирай, разреши тогда мне в кроваво красном плаще ходить... и отдельный зал хочу, огромный, и чтоб туда никто никогда кроме меня не заходил, и слухи разные ужасные по поводу этого зала были. дверь дубовую туда... ну и тд короче
Danaia пишет:Я бы вообще в цилиндре и с шакалом была... но что поделать, что поделать....
да иди забирай, разреши тогда мне в кроваво красном плаще ходить... и отдельный зал хочу, огромный, и чтоб туда никто никогда кроме меня не заходил, и слухи разные ужасные по поводу этого зала были. дверь дубовую туда... ну и тд короче
Ок, договорились. У тебя крова красный плащ, маска, зал и слухи с дверью.
У меня шакал, цилиндр, плащи всем нужны, у меня черный с серебряным нутром будет.
И у меня будет еще библиотека с кучей всяких книг с разными заклинаниями ужасными.
Я буду всех колдовством мочить.....
Олег13 пишет:Danaia пишет:Я бы вообще в цилиндре и с шакалом была... но что поделать, что поделать....
У меня шакал, цилиндр, плащи всем нужны, у меня черный с серебряным нутром будет.
И у меня будет еще библиотека с кучей всяких книг с разными заклинаниями ужасными.
Я буду всех колдовством мочить.....
а мне музыкальной аппаратуры побольше, буду музыку в своём зале слушать. и надо бы наверно псов дрессированных завести?
Danaia пишет:Олег13 пишет:Danaia пишет:Я бы вообще в цилиндре и с шакалом была... но что поделать, что поделать....
Я буду всех колдовством мочить.....а мне музыкальной аппаратуры побольше, буду музыку в своём зале слушать. и надо бы наверно псов дрессированных завести?
Ээээ.... ты вооевать вообще собираешься?
Псов? Если только демонических... Церберов
Олег13 пишет:Danaia пишет:Олег13 пишет:да иди забирай, разреши тогда мне в кроваво красном плаще ходить... и отдельный зал хочу, огромный, и чтоб туда никто никогда кроме меня не заходил, и слухи разные ужасные по поводу этого зала были. дверь дубовую туда... ну и тд короче
Я буду всех колдовством мочить.....а мне музыкальной аппаратуры побольше, буду музыку в своём зале слушать. и надо бы наверно псов дрессированных завести?
Псов? Если только демонических... Церберов
блин, но я мирный воин, я буду внушать в людей ужас своим внешним видом! дайте мне по топору в каждую руку!!!! я буду их на спине носить, и флаг развивающийся!!!!
Danaia пишет:Олег13 пишет:Danaia пишет:Ок, договорились. У тебя крова красный плащ, маска, зал и слухи с дверью.
Псов? Если только демонических... Церберовблин, но я мирный воин, я буду внушать в людей ужас своим внешним видом! дайте мне по топору в каждую руку!!!! я буду их на спине носить, и флаг развивающийся!!!!
В бой! На захват вражеских лагерей!
Олег13 пишет:Danaia пишет:Олег13 пишет:а мне музыкальной аппаратуры побольше, буду музыку в своём зале слушать. и надо бы наверно псов дрессированных завести?
Псов? Если только демонических... Церберовблин, но я мирный воин, я буду внушать в людей ужас своим внешним видом! дайте мне по топору в каждую руку!!!! я буду их на спине носить, и флаг развивающийся!!!!
В бой! На захват вражеских лагерей!
ну ок
два таких мне
и в первые шеренги меня!!!
Отлично! Зарезервировано!
В первые шеренги отправим, не волнуйся!
Нас ждут славные дела, брат мой! Очень славные...
Власть, богатство, почет, продвижение в массы наших идеалов! Не посрамим же честь ордена!
Кстати... где наш идейный вдохновитель? Кто то должен нам придумать идеалы....
Я пас, мне лень
ну у меня есть одна на примете, но вы уж извините, я её только для себя оставлю
будет энергией меня питать и сил придавать
ну я короче такой нелюдимый весь буду и загадочный! после боя в загадочную комнату, ну на карнавалах, тоже такой вроде в центре но обособленно)
Danaia пишет:Кстати... где наш идейный вдохновитель? Кто то должен нам придумать идеалы....
Я пас, мне лень
Как так!? Не ленись! У нас священный орден, это твой долг, дело твоей чести и всего-всего вообще...
Мы же без идей загнемся. Веди нас, подобно сияющей звезде в кромешной тьме.
Danaia пишет:Кстати... где наш идейный вдохновитель? Кто то должен нам придумать идеалы....
ну у меня есть одна на примете, но вы уж извините, я её только для себя оставлю
будет энергией меня питать и сил придавать
Нам для всего ордена нужен вдохновитель! Не для тебя одного.
Думай о благе ордена в конце концов.
Как так!? Не ленись! У нас священный орден, это твой долг, дело твоей чести и всего-всего вообще...
Мы же без идей загнемся. Веди нас, подобно сияющей звезде в кромешной тьме.
Ну ладно, тогда предлагаю человеческие жертвоприношения
ну я короче такой нелюдимый весь буду и загадочный! после боя в загадочную комнату, ну на карнавалах, тоже такой вроде в центре но обособленно)
Это можно...что ты еще делать можешь, кроме как сражаться и быть загадочным? Какие полезные свойства имеешь?
Danaia пишет:Как так!? Не ленись! У нас священный орден, это твой долг, дело твоей чести и всего-всего вообще...
Мы же без идей загнемся. Веди нас, подобно сияющей звезде в кромешной тьме.Ну ладно, тогда предлагаю человеческие жертвоприношения
Ммм.... кого приносить в жертву будем? Неугодных? Своих нельзя потому что.
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 24 запросов