202 01.11.2014 17:09:09 Отредактировано Garik (01.11.2014 17:09:17)
От меня ускользает связь, которая имеется между мною и тем, что происходит со мной в данный момент.
Хулио Кортасар. "Игра в классики".
научился Ежик дышать через жoпу. Шел по лесу, устал, сел на пенек, задохнулся и умер. :-((
anekdotov.net
Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое.
Джером Сэлинджер
можно ведь и не жить с людьми кои тебе неприятны. тогда и говорить ничего неприятного не придется.
и данную тему можно будет закрыть.
Decadentia пишет:Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое.
Джером Сэлинджер
можно ведь и не жить с людьми кои тебе неприятны. тогда и говорить ничего неприятного не придется.
и данную тему можно будет закрыть.
а на работе?
можно ведь и не жить с людьми кои тебе неприятны
И сколько людей тебе во всём приятны из тех которых видишь за день?
Garik пишет:можно ведь и не жить с людьми кои тебе неприятны
И сколько людей тебе во всём приятны из тех которых видишь за день?
во всем
максималистъ что ле?
вернись на землю.
Garik пишет:Decadentia пишет:Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое.
Джером Сэлинджер
и данную тему можно будет закрыть.а на работе?
прозрачность в отношениях очень облегчает мне жизнь
Светлая пишет:Garik пишет:Decadentia пишет:Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое.
Джером Сэлинджер
у меня наоборот)
Garik пишет:Светлая пишет:Garik пишет:можно ведь и не жить с людьми кои тебе неприятны. тогда и говорить ничего неприятного не придется.
у меня наоборот)
тяжко же тебе приходится
Светлая пишет:Garik пишет:Светлая пишет:а на работе?
у меня наоборот)
тяжко же тебе приходится
что ни сделаешь ради гармонии..
Идеальный разговор. Без сарказма.
К новому году готов!