Никогда не думала, что прошлое, будущее и настоящее существуют одновременно))))
Омг, а вы считаете, что существование разрывно?
Они всегд существуют одновременно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Приветики...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никогда не думала, что прошлое, будущее и настоящее существуют одновременно))))
Заканчивай с наркотиками
Щас докурю, и закончу на сегодня >_<
Leidenschaft пишет:Плохой танцор пишет:Заканчивай с наркотиками
Щас докурю, и закончу на сегодня >_<
А я думал ты колеса глотаешь
Нет, хвост в сиреневую радугу - нарисованный.
Lesly пишет:Видеоинтервью не будет - техника в пути не позволяет иметь такую возможность.
Путь имеет свойство заканчиваться, а спешить с типированием некуда. Без видеоинтервью типироваться - занятие бестолковое. Определят в левый тип, и тогда либо "соционика - лажа", либо что хуже - неверные решения на основании ложных данных. Видеоинтервью даёт максимальную вероятность верного определения типа, без него половины информации недостаёт.
Ой. По-моему я Есенин... А с мешком на голове можно, а?)))
Lesly пишет:Никогда не думала, что прошлое, будущее и настоящее существуют одновременно))))
Я вообще о нем стараюсь не думать о времени. Это больно. И пирамиды разрушаются... И ногти уже не скрывает синий лак... Я к нему как лягушонок Герцогини отношусь - типа как же я впущу вас внутрь, если я сижу снаружи?
А так да - все в этой жизни имеет причинно-следственную связь.
Я к нему как лягушонок Герцогини отношусь - типа как же я впущу вас внутрь, если я сижу снаружи?А так да - все в этой жизни имеет причинно-следственную связь.
хмм вот так зарегистрируешься на форуме, чтобы отписаться в определенной теме, а тема то и недоступна ахах печально! сорри, просто надо было этого где-то написать
хмм вот так зарегистрируешься на форуме, чтобы отписаться в определенной теме, а тема то и недоступна ахах печально!
Модераторы увидят, что не спам-бот и активируют.
сорри, просто надо было этого где-то написать
типа сюрприз
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Приветики...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 79 запросов