давно я темы не создавал default/hmm
а не бывает ли у Вас, уважаемые Дамы и Господа, Девочки и Мальчики этого форума.такого:
вот сидите вы чай пьёте, и тут вспомнилось чтото, и посмотрели Вы фото почитали сообщения, и просыпаются в Вас эмоции близкие , либо такие же как и тогда... и прям забыть пора давно, а нет, никак default/hmm
прям как в анекдоте про деда который ложкой бабке полбу бьет,
она ему, за что?
а он ей, как вспомню, аж зло берет.
[s]так может тему создать.
вот вспомнил, заходишь и говоришь, да чтоб ты сука здох, хуйло ты неадекватное[/s]
вот у меня сейчас именно так )))
ну Вы поняли, так как бороться? или не бороться?

2

Не борись

3

борись, пойди так ему и скажи default/big_smile
а изливать тут это как раз вот:

asya пишет:

для Олег13

Замещение 61.53%

default/big_smile

4

ух, драть бы их в анус default/icon_smile_evil

5

я тут подумал, вот пытаться когото в чём то ограничить, ну тоесть говорить ему:
-так нельзя.
-не далай так.
вообще запрещать человеку что либо, это только тратить впустую силы. как думаете?
вот говоришь человеку нельзя опаздывать, ты заебал опаздывать, какого хуя я тебя жду.
а ему как с гуся вода, а ты прям нервничаешь весь, потому что человек правила твои нарушает, а можно ведь проще.
опаздал человек, ну и хуй на него пошёл себе взял мороженко, сидишь кушаешь.
или заёбываешь человека.
не трогай мои вещи, не трогай.
а ему похую.
ну так возьми вежливо объясни. а не поможет, так возьми молоток и расхуярь ему любимую кружку. только чтоб он видел.
и проще жить прям становится.
конечно не всегда так можно поступить. но вот когда не можешь, и начинает волна в груди подниматься, нужно просто сказать, не волнуйся, наверняка его трамвай собьёт, не сегодня так завтра, и собаки растащат его труп. шучу конечно)
собаки над его трупом просто надругаются.
короче надо быть терпимее.
пойду ещё пивка возьму.

6

Ну вообще мысль в целом верная)
Когда ты долго ин ужно говоришь человеку одно и то же - он начинает это воспринимать как "искупление" - мол я накосячил, получил выволочку от [s]мамы и папы[/s] обиженного, "искупил" вину, можно дальше косячить.
А вот когда именно демонстрируешь, что так с тобой поступать нельзя - то все сразу понимают )
Хотя иногда я настолько занудна, что это хуже, чем "сделать" default/big_smile

У меня схожее наблюдение - когда встречаешь мужиков, которые сами себе не могут доказать, что у них есть яйца, то с ними надо после первого культурного раза, разговаривать матом. Сразу все попытки самоутвержиться и показать, что ты дерьмо, заканчиваются. (ну у меня есть проблема - я с первого раза выгляжу няшей, которая типа не ответи и вся такая вежливая, видимо я по жизни слишком спокойная)

помогает поговорить с человеком так страшно и громко, что он просто тупо пугается повтора.

8

Leidenschaft пишет:

ну у меня есть проблема - я с первого раза выгляжу няшей, которая типа не ответи и вся такая вежливая, видимо я по жизни слишком спокойная

я историю вспомнил, помню наблюдаю конфликт между школьным товарищем и знакомой, вижу сейчас будет рукоприкладство, а меня там ахуенно добрым считают(вежливый, терпеливый, не конфликтный куда правильнее но не сама суть).
ну я вмешиваюсь а она мне говорит:
-ты то чего лезешь(и видно в лице, да хули тебе лошара добрая надо, я тут альфа самка с альфа самцом общаюсь)
-ну, ок(сказал я улыбнувшись и отойдя)
через минуту она лежит под ларьком, а он пиздит ей подсрачники, я потягиваю пивко, её подруга, из 5ти парней подбегает ко мне и просит, чтоб я помог.
-извини, я сделал что было в моих силах. стою дальше пиво пью.
потом конечно я вмешался, когда товарищ уж больно расходиться начал, просто он на досрочном был.
так что вот в такой я ситуации был.
блин, я перестав пить от стольких впечатлений отказался default/hmm

9

Светлая пишет:

помогает поговорить с человеком так страшно и громко, что он просто тупо пугается повтора.

это срабатывает только пару раз, потом вырабатывается иммунитет(

10

11

Олег13 пишет:
Leidenschaft пишет:

ну у меня есть проблема - я с первого раза выгляжу няшей, которая типа не ответи и вся такая вежливая, видимо я по жизни слишком спокойная

я историю вспомнил, помню наблюдаю конфликт между школьным товарищем и знакомой, вижу сейчас будет рукоприкладство, а меня там ахуенно добрым считают(вежливый, терпеливый, не конфликтный куда правильнее но не сама суть).
-ты то чего лезешь(и видно в лице, да хули тебе лошара добрая надо, я тут альфа самка с альфа самцом общаюсь)
через минуту она лежит под ларьком, а он пиздит ей подсрачники, я потягиваю пивко, её подруга, из 5ти парней подбегает ко мне и просит, чтоб я помог.
потом конечно я вмешался, когда товарищ уж больно расходиться начал, просто он на досрочном был.

Ну... на самом деле я бы на ее месте потом позвала бы стайку друзей, которые бы ему потом таких же подсрачников выписали default/big_smile А может и побольнее default/smile

На самом деле с больными мужиками, которые могут дойти до рукоприкладства (без реальной физической опасности), вообще лучше не связываться, это уже дно какое-то. А так - ты себе представить не можешь просто, сколько реально трусливых мужчин по улицам ходят, лично я их легко вижу - и обычно их "аргументы" - это ободранный павлиний хвост и все default/big_smile

12

Leidenschaft пишет:
Олег13 пишет:
Leidenschaft пишет:

Ну... на самом деле я бы на ее месте потом позвала бы стайку друзей, которые бы ему потом таких же подсрачников выписали default/big_smile А может и побольнее default/smile

На самом деле с больными мужиками, которые могут дойти до рукоприкладства (без реальной физической опасности), вообще лучше не связываться, это уже дно какое-то. А так - ты себе представить не можешь просто, сколько реально трусливых мужчин по улицам ходят, лично я их легко вижу - и обычно их "аргументы" - это ободранный павлиний хвост и все default/big_smile

меня раньше забавляла фраза "ты не посмеешь меня ударить"
щелбан по носу как закономерность.
по поводу отношения м ж в конфликтной ситуации.
согласись что и среди ж есть не вполне адекватные. вот на своём примере, была у меня одна в компании которая просто орала, хамила и бегала вокруг меня. и я какбы пытаюсь найти общий язык с людьми, медленно и планомерно.
не получилось так попробуем по другому, а с ней так и не нашёл, я просто перестал ходить в ту компанию. мне там и так было не особо весело, а тут ещё и уёбище какое то заёбывает. была и другая ситуация схожая.
только в той ситуации у неё ещё и парень был, так она до меня доебалась, я ей сказал чтото, не помню, она шутя парню пожаловалась. он было начал подниматься, но потом передумал, ну я ему мягко намекнул что он вместе со своей подругой пойдут по круго если он рыпнется. ну и он видать поверил. ну а та с первой ситуации, честно сказать я не испробовал только ногой по лицу, но. это просто того не стоило.

13

да и как вообще можно договориться с человеком, который бегает, орёт и машет руками, он просто ебанутый! я не вижу выхода кроме физвоздействия.
не обязательно бить, водой там облить, в сугроб засунуть, ну както так. вот(

14

Ну можно конечно забить. За подстрекательство можно и по **алу, конечно, но просто когда орет, еще что-то... есть такой прекрасный метод - разворачиваешься, и с кулака в стену - женщин отрезвляет - они резко начинают понимать, что мужчина на грани уже.

15

Leidenschaft пишет:

еще что-то... есть такой прекрасный метод - разворачиваешься, и с кулака в стену - женщин отрезвляет - они резко начинают понимать, что мужчина на грани уже.

Оо Ляйд, ты что такое советуешь??? Ужас. Я уже молчу про боль и ссадины, но пальцы ж повыбивать  можно да и переломать чего.
А е ли не рассчиает и в женщину? Ну ппц

16

Тут такая штука - оч часто люди и их проступки вообще не стоят того чтобы ради них шевелится. Если шевелишься скорее дело в себе самом...а если люди заслуживают больше чем безразличие то это уже больше с положительными воздействиями связано..

17

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

еще что-то... есть такой прекрасный метод - разворачиваешься, и с кулака в стену - женщин отрезвляет - они резко начинают понимать, что мужчина на грани уже.

Оо Ляйд, ты что такое советуешь??? Ужас. Я уже молчу про боль и ссадины, но пальцы ж повыбивать  можно да и переломать чего.
А е ли не рассчиает и в женщину? Ну ппц

Во-первых мужчины умеют бить правильно (ну боль и ссадины, тоже мне, а драка - это типа не боль и не ссадины? я же про меньшее из зол), во-вторых ну не обязательно стену, можно найти что-то помягче.
Ну и, конечно, это какую координацию надо иметь, чтобы промахнуться? )) Я же не советую делать это в 20 сантиметрах от женщины, тут идея не сделать вид, что ты в нее целишься, чтобы испугать, а потом специально промахнуться, а идея в том, чтобы показать, что у тебя крайняя степень бешенства, ну если для тебя легче это сделать физически, а не эмоционально.

18

Leidenschaft пишет:

Во-первых мужчины умеют бить правильно

некоторые умеют, некоторые нет

Leidenschaft пишет:

(ну боль и ссадины, тоже мне, а драка - это типа не боль и не ссадины? я же про меньшее из зол)

можно ведь и без этого обойтись, зачем наносить себе травмы

Leidenschaft пишет:

Ну и, конечно, это какую координацию надо иметь, чтобы промахнуться?

да хоть какую, можно тупо отвлечься на что-то

19

плюсую Асе, я не мастер каратэ руками по стенам бить. да и не инфантил какой(

20

Leidenschaft пишет:

которые могут дойти до рукоприкладства (без реальной физической опасности)

Что ты вкладываешь в понятие "реальной физической опасности"?

LiveEvil пишет:

Тут такая штука - оч часто люди и их проступки вообще не стоят того чтобы ради них шевелится. Если шевелишься скорее дело в себе самом..

А после некоторых их них шевелится и не придется.