а прятаться в домах и стрелять из них минометами по официальной армии хорошо? Это же ответная мера на открытый огонь.
Какая ещё официальная армия? Чем она отличается от бандитских группировок?
Вот "Беркут" был официальной силовой структурой, так его ж уничтожили в ходе Рэволюции. Янукович был официяльным президентом, так его свергли.
да капризка мы тут глухие слепые и напрочь лишены информации в киеве львове и еще сотнях городах Украины.
Думаешь, это неверно? Между тем в сообщении от Олега 13
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p949724
упоминаются какие-то спойлеры. А на мой вопрос идёт ответ "Он ещё и спрашивает". Из чего можно сделать вывод, что на Украине блокируется сайт www.savepic.ru , на котором я обычно размещаю картинки.
Рашка тоже грешит блокированием сайтов, в частности украинских, но как верно заметил Пётр Хомяков: если гремучая змея ядовита, это не значит, что не опасна кобра.
ты там бендеровцев трусливо боишься в 2014 а это лишь пугачка черти с кагого года.
Лично для меня с 1985-го. Ни до, ни после я живых бандеровцев не встречал.
А учебники истории вещь такая: если и прочитал о чём-то, то тут же забыл.
40летнего умного мужчину
Умного? Читай высказывания Рагнарока про меня. Бомж, дворник, ебанашко, тупой ватник.
то я уж не знаю чем эта агрессия от кремля грозит теперь.
Смотря кому. Кремлю она тоже грозит. Ведь если русские догадаются, что никаких бандеровцев и фашистов в Донецкой и Луганской областях не было, а люди в Одессе сами себя подожгли и постреляли, то граница России пройдёт по Московской Кольцевой Автомобильной Дороге. Правда, Россия большая - процессы идут медленно. Может, и ничего не произойдёт - болото же.