Kika пишет:miumiu пишет:Kika пишет:Знаю, что ты сейчас ответишь
Не буду отвечать просто крепко подумай
Кря кря !)
Хрю-хрю
В каких религия хрю у нас священная корова? ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,523 2,524 2,525 2,526 2,527 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kika пишет:miumiu пишет:Kika пишет:Знаю, что ты сейчас ответишь
Не буду отвечать просто крепко подумай
Кря кря !)
Хрю-хрю
miumiu пишет:Kika пишет:miumiu пишет:Не буду отвечать просто крепко подумай
Кря кря !)
Хрю-хрю
Kika пишет:miumiu пишет:Kika пишет:Кря кря !)
Хрю-хрю
Я имел ввиду Хрююю))
Кому верить, кому служить, за кем идти, на что надеяться и что будет после смерти??
Своему анализу; себе или своей идее; за собой; на себя; ничего.
Ingaga пишет:Кому верить, кому служить, за кем идти, на что надеяться и что будет после смерти??
Своему анализу; себе или своей идее; за собой; на себя; ничего.
Анализу чего, мочи, или кала? Люблю подростков мудрость постигших!
Да иди ты нахуй. Даже выебнуться нельзя.
Да иди ты нахуй. Даже выебнуться нельзя.
Фу, грубиян. Выйопывайся соответсвенному возрасту, а то не правдоподобно звучит, понимаешь, не?
Количество морщин на лбу не дает тебе превосходства над остальными.
Давайте говорить о самом важном!!
Как жить в эпоху размытых ценностей и двойных стандартов?
Кому верить, кому служить, за кем идти, на что надеяться и что будет после смерти??
Ingaga - сугестируйсо по сугестивной и забей на болевую. она сама позже подтянется.
Количество морщин на лбу не дает тебе превосходства над остальными.
А может и дает Ты опять как ребенок рассуждаешь, коим и являешься. Ты еще самостоятельно даже не жил, это мне дает "превосходство" (термин, кстати, не корректный)?
VIRUS пишет:Количество морщин на лбу не дает тебе превосходства над остальными.
дает
Ты опять как ребенок рассуждаешь, коим и являешься. Ты еще самостоятельно даже не жил, это мне дает
дает, не дает. опять ромашка [s]затеяли[/s] устроили...
Kika пишет:VIRUS пишет:Количество морщин на лбу не дает тебе превосходства над остальными.
дает
Ты опять как ребенок рассуждаешь, коим и являешься. Ты еще самостоятельно даже не жил, это мне дает
дает, не дает. опять ромашка затеяли...
хуизромашка?
Ingaga пишет:Давайте говорить о самом важном!!
Ingaga - сугестируйсо по сугестивной и забей на болевую. она сама позже подтянется.
какая у меня болевая??
Мне твои вопросы показались странными в том смысле что как этого можно не понимать?
Garik пишет:Ingaga пишет:Давайте говорить о самом важном!!
какая у меня болевая??
ладно, давай поговорим об этом.
Garik пишет:Kika пишет:VIRUS пишет:Количество морщин на лбу не дает тебе превосходства над остальными.
дает
дает, не дает. опять ромашка затеяли...
хуизромашка?
Мне твои вопросы показались странными в том смысле что как этого можно не понимать?
Легко можно не понимать, когда нет четких ценностей, целей, когда нет ориентиров, тех же авторитетов. Ты же не родилась человеком, который в 3 года взяла и заговорила пятистопным ямбом. Мы все учимся, перенимаем или не перенимаем видение, мысли, идеи у других, ты же не изолированный от общества, от информационного пространства человек, на тебя влияет твоя среда, хочешь ты того или нет, другой вопрос в какой степени. Возникают вопросы, на которые у меня нет ответа, как я могу искать эти ответы в себе, если у меня их нет. Значит надо искать совет, а у кого искать, как выбрать правильного советчика или будет ли мне во благо его советы. Как-то так.
Светлая пишет:Мне твои вопросы показались странными в том смысле что как этого можно не понимать?
Легко можно не понимать, когда нет четких ценностей, целей, когда нет ориентиров, тех же авторитетов. Ты же не родилась человеком, который в 3 года взяла и заговорила пятистопным ямбом. Мы все учимся, перенимаем или не перенимаем видение, мысли, идеи у других, ты же не изолированный от общества, от информационного пространства человек, на тебя влияет твоя среда, хочешь ты того или нет, другой вопрос в какой степени. Возникают вопросы, на которые у меня нет ответа, как я могу искать эти ответы в себе, если у меня их нет. Значит надо искать совет, а у кого искать, как выбрать правильного советчика или будет ли мне во благо его советы. Как-то так.
старайся держаться тех в ком ярко говорит голос совести, кто не находится в состоянии борьбы и конкуренции
Светлая пишет:Мне твои вопросы показались странными в том смысле что как этого можно не понимать?
так вроде с детства идёт такая куча инфы такого рода, что уже собственно к годам 15-20 какие-то зачатки этого всего у человека уже есть. в том-то и дело, что ты ж не была изолирована от общества.
старайся держаться тех в ком ярко говорит голос совести, кто не находится в состоянии борьбы и конкуренции
разве такие есть?
Страницы Назад 1 … 2,523 2,524 2,525 2,526 2,527 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.221 секунд(ы), выполнено 4 запросов