Есть такое волшебство в 2014м супермаркет называется. И печененки и мясо и острый перчик меня то начто напрягать?
102 02.11.2014 17:58:22 Отредактировано LiveEvil (02.11.2014 18:00:52)
Что это ты все время голодный?
Холостяки живут меньше по сравнению с женатыми.
Есть такое волшебство в 2014м супермаркет называется. И печененки и мясо и острый перчик меня то начто напрягать?
Я хочу по-домашнему и с любовью.
Что это ты все время голодный?
Я живу один, без жены и мамы.
но руки то у тебя есть?
Вы заебали.
Это плохо для тебя) но мне то что?)
я конечно могу обсуждать любую альтернативную, хвалить арию и чиж но реально то необьяснимо обожаю нюшу)
Ты как навязчивый поклонник куда ни глянь всюду напоминаешь о себе
не поклонников а тебя) видимо это такая кара неинтересным мужчинам женщинам - ты повсюду))
LiveEvil пишет:не поклонников а тебя) видимо это такая кара неинтересным мужчинам женщинам - ты повсюду))
Да, видать ты много грешила. Поклонники обычно цветы дарят и комплименты раздают, а этот срет и печенинки требует
ну видать грешила по всякому потому как и комплементы и цветы и..ну вобщем этот..
Олег13
там ограда рядом. может из Чернобыльской зоны отчуждения задуло
гг дорогой, давно все хотела тебе сказать - ты пость стишки картинки там или даже не знаю еще что, но думаю тебе важно знать, что видео и большие тексты от тебя я не просматриваю. может ради других конечно, тогда да стоит видимо)
ты не мог бы вообще завести себе личную тему и там свой мусор кучками раскладывать. а не у меня тут разбрасывать по всем углам неудержимые свои эксременты а?
У нас выпал первый снег)) меня всегда поздравляют все прям как в день рождения
Земфира под настроение
а кто-то смотрел диснеевского *пейпермена*? стоит пробовать?
а кто-то смотрел диснеевского *пейпермена*? стоит пробовать?
кто это?