Ты пытаешься изобразить пофигизм неугомонно прося ксай дать тебе возможность тереть посты в личной теме Ну к чему этот цирк? Будь собой! Не ужели тебе так важно мое мнение?
+
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » В тлену у счастья
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты пытаешься изобразить пофигизм неугомонно прося ксай дать тебе возможность тереть посты в личной теме Ну к чему этот цирк? Будь собой! Не ужели тебе так важно мое мнение?
+
-
всё равно что сказать: и чем это тебе мешает моё дерьмо на полу в твоей комнате?
А я не сказал про то что не мешает. Я сказал, что она не высказывает про дерьмо, прячась за отмазками. Надивает маску невозмутимости и принципиальности, хотя на деле зудится как у девственницы между ног
+
sibir` пишет:Светлая пишет:sibir` пишет:))) а что-то больше очевидного кто-нибудь может рассказать?
самовыпилился товарищ)
по причине?
не объяснялся. Надоело наверное. . Плюс еще и в вк всех гордо удалил)
ах, ты, боже мой, эка барышня))))
LiveEvil пишет:Остается лишь подавить зевок. Ну же хоть немножечко огня в свои речи...
ты слишком хорошо обо мне думаешь если считаешь что мне охота что-то там тереть. Я.хотела какой-нибудь бан для нарушителя личного пространства если ему мало места на форуме. Там пришел нагадил больше трех раз - в бан. Для идентификации так сказать злого умысла.и да ты не безразличие вызываешь а скуку не путай. Уж кто кто а я то к тебе так внимательна а ты вот так в безразличии обвиняешь
Des пишет:Кадс всё.
ой
вэй!
В Одессе умер Изя.
Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль.
Придумали и послали телеграмму "Изя - всё".
Через неделю приходит ответная телеграмма: "Ой!".
В Одессе умер Изя.
Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль.
вот так вот и пиши, и бери в спойлер. а то ты слишком вперёд ушёл, хз чё ты ввиду имел(
Garik пишет:В Одессе умер Изя.
Через неделю приходит ответная телеграмма: "Ой!".вот так вот и пиши, и бери в спойлер. а то ты слишком вперёд ушёл, хз чё ты ввиду имел(
сам бери в спойлер свои видосы. уже памяти на них нехватает.
сам бери в спойлер свои видосы. уже памяти на них нехватает.
В Одессе умер Изя.
)))))))))))))))))))
Олег13 пишет:олежке разбили сердце
моё сердце замотано скотчем))
его не так просто разбить.
Олега расстроили((
Олега расстроили((
ага, я вижу...сбиваюсь со счёта тем, в которых видно, что олежку просто расстроили )))
ага, я вижу...сбиваюсь со счёта тем, в которых видно, что олежку просто расстроили )))
не, это просто одно на другое)
Олег просто отпуск проебал, собственно говоря как и последние семь лет))
вот осознание пришло, хожу плачу)
осенняя хандра))
осенняя хандра))
)))) приезжай к нам, тут снежочком метёт, задорно, бодряще))))
Олег13 пишет:осенняя хандра))
)))) приезжай к нам, тут снежочком метёт, задорно, бодряще))))
я через три дня на работу, на кап ремонт))
там тоже будет задорно, бодряще))
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » В тлену у счастья
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 62 запросов