Если да, замечали ли вы за собой, что вас тянет на тех, кто вам представляется "ущербным" и что у вас есть потребность спасать и вправлять мозги)))????
Просто проверяю наблюдения...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если да, замечали ли вы за собой, что вас тянет на тех, кто вам представляется "ущербным" и что у вас есть потребность спасать и вправлять мозги)))????
Просто проверяю наблюдения...
Спасать и вправлять мозги взрослому человеку?))) нет, такого у меня не было))) ни при каких влюбленностях
Спасать и вправлять мозги взрослому человеку?))) нет, такого у меня не было))) ни при каких влюбленностях
Если вы влюблялись в Гексли, можете ли сказать, что вас в них привлекало)?
Если да, замечали ли вы за собой, что вас тянет на тех, кто вам представляется "ущербным"
Нет. Тянет на приятные и сильные в человеке качества: интересных, милых, добрых, красивых, умных, и т. п. За слабые качества хочется опекать, но кто нравился вцелом ущербным не воспринимался.
ИЭЭ не был увлечён, но привлекательных с этим типом встречал. Добрые и относительно неглупые люди, обычно.
Вправлять что-либо желания тоже не было, т.к. человек нравился, скорее хотелось перенимать от него.
Nipsu пишет:Спасать и вправлять мозги взрослому человеку?))) нет, такого у меня не было))) ни при каких влюбленностях
Они интересные и чаще веселые, и ненапряжные.
Roberto пишет:Nipsu пишет:Спасать и вправлять мозги взрослому человеку?))) нет, такого у меня не было))) ни при каких влюбленностях
Они интересные и чаще веселые, и ненапряжные.
+
компанейские, оригиналы) теплые люди.
неугомонные натуры.
Ну, я был пьян. Дважды. А вообще, Nipsu права: они интересные, веселые и ненапряжные.
интересно что это значит: влюбиться по пьяни.
Да.
И они реально веселые и ненапряжные.
Но безответственностью от них попахивает из-за этого всего.
Надежными назвать сложно, верить сложно.
Этики все вообще ненадежные и лицемерные.
Хотя дружить с ними прикольно, растормошить могут, развеселить.
Влюблялась, вообще люблю гекслей, так сложилось. Но мужика в них не чувствуется
интересно что это значит: влюбиться по пьяни.
можно-можно, в ТАКИХ кадров, шопздц
Светлая пишет:интересно что это значит: влюбиться по пьяни.
нет, но... ты же трезвеешь, а влюбленность остаётся?))))
Leidenschaft пишет:Светлая пишет:интересно что это значит: влюбиться по пьяни.
а в Этой Стране новогодние каникулы, например, довольно продолжительные. к тому времени пока протрезвеешь, можно и жениться и развестись.
Leidenschaft пишет:Светлая пишет:интересно что это значит: влюбиться по пьяни.
самое жуткое, что да)
потом смотришь и думаешь "бляяя", но в мозгу где-то шевелится ОНО!
Влюбляться влюблялся, но мозги не вправлял. Да и ущербность не замечал. Ненапряжность тоже не отметил)) сплошные движухи: то веганское кафе, то ярмарка липового меда, то хендмейд мастерклассы х) в общем, надо быть болевым БС, чтобы прочувствовать эту драму))
О ужас)))) тут даже не надо быть болевым бс
О ужас)))) тут даже не надо быть болевым бс
ну отказаться я не мог из-за теплых чувств)) Терпел) ну были и действительно интересные театры/концерты. Но в общем, зашкал разнообразия.
Влюбляться влюблялся, но мозги не вправлял. Да и ущербность не замечал. Ненапряжность тоже не отметил)) сплошные движухи: то веганское кафе, то ярмарка липового меда, то хендмейд мастерклассы х) в общем, надо быть болевым БС, чтобы прочувствовать эту драму))
похоже хорошо, что у нас не доходило до близких отношений в результате
+
Но безответственностью от них попахивает из-за этого всего.
Надежными назвать сложно, верить сложно.
Этики все вообще ненадежные и лицемерные.
Безответственное и неэтичное высказывание. Может ты тоже этик? Или ты теперь баль?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 78 запросов