Что вам больше всего нравится в мужском теле и в каком виде или состоянии? За исключением МПХ.
Ну я же просил.
Что вам больше всего нравится в мужском теле и в каком виде или состоянии? За исключением МПХ.
извини, чувак, я понимаю, что вопрос не ко мне. просто картинки с дельфинами рассматривал и картинка по теме нашлась
Ну я же просил.
ну чё ты, я же без подъёбок((
А глаза в счёт?
Если да, то глаза. Он должны быть круглые и большие.
А глаза в счёт?
А глаза в счёт?
Это очень странно.
Кстати, если глаза вытащить то они у всех будут большие и круглые.
Жирные туши не нравятся и волосатые
вы все так говорите, а как посмотришь, так только и встречаетесь с толстыми и волосатыми.
11 17.11.2014 19:24:35 Отредактировано Danaia (17.11.2014 19:25:49)
Danaia пишет:Жирные туши не нравятся и волосатые
вы все так говорите, а как посмотришь, так только и встречаетесь с толстыми и волосатыми.
Я встречаюсь с тощим и безволосым
На руках носить могу без особых проблем
извини, чувак, я понимаю, что вопрос не ко мне. просто картинки с дельфинами рассматривал и картинка по теме нашлась default/hmm
ниче такой дельфинчик)
Если посмотреть по ответившим, то... от мужиков особо ничего и не требуется. Странно.
16 17.11.2014 19:39:04 Отредактировано Олег13 (17.11.2014 19:39:11)
Во... мечта а не парень.
да, Пресняков крут.
Если посмотреть по ответившим, то... от мужиков особо ничего и не требуется. Странно.
Вирус, ты хорошо выглядишь, привлекательно. не парься
VIRUS пишет:Если посмотреть по ответившим, то... от мужиков особо ничего и не требуется. Странно.
но не достаточно привлекательно для той что нравится тебе, не парься, это закономерность.
VIRUS пишет:Если посмотреть по ответившим, то... от мужиков особо ничего и не требуется. Странно.
А тебе-то откуда знать?
asya пишет:VIRUS пишет:Если посмотреть по ответившим, то... от мужиков особо ничего и не требуется. Странно.
А тебе-то откуда знать?
я же видела твои фото