только щас заметила
Евгений у нас 12
Олег - 13
)))))
практически все лучшие роли ди каприо более чем эмоциональны, в то время как максы, могут по эмоционыльности победить только кальмаров:))
Кика ты прикинь - как Максы м.б. "кальмарами" если у них ЧЭ в ценностях?
И чтобы получить на свою суггестивную ЧЭ - они способны на всё. Максы (Робы) очень улыбчивы и отзывчивы эмоционально, хоть и базовые логики.
Другое дело - чёрные базовые логики, вот здесь - да - эмоций гораздо меньше:
только щас заметила
Евгений у нас 12
Олег - 13
)))))
Переплюнул!
Evgeniy12 пишет:Светлая пишет:Дауни - гам, диКаприо продолжает оставаться напом, Конкин - есь.
Тот же вопрос, Светлая, - а почему?
Я уже писала - какой бы аргумент я ни привела - тебе пофигу))) а вот "обиженность" взглядов обсуждать это конечно высший уровень
И, те мне менее - это работает:
Джексон:
пальму отсутствия эмоций я бы дала бальзакам с низкой эмоцией.
а Робы да - приятственны, по-своему эмоциональны, милы.
Максы могут быть вразнос бурно эмоциональны, если им оного захочется.
но как актёры они конечно малоэмо, при этом актерами могут быть хорошими, там как специфика одного образа. тот же Стэтем.
Kika пишет:практически все лучшие роли ди каприо более чем эмоциональны, в то время как максы, могут по эмоционыльности победить только кальмаров:))
Кика ты прикинь - как Максы м.б. "кальмарами" если у них ЧЭ в ценностях?
И чтобы получить на свою суггестивную ЧЭ - они способны на всё. Максы (Робы) очень улыбчивы и отзывчивы эмоционально, хоть и базовые логики.
Другое дело - чёрные базовые логики, вот здесь - да - эмоций гораздо меньше:
Отзываться на эмоции гамлета и дарить самому эмоции - разные вещи. На все способны гамлеты, ты опять все перепутал.
И куда ты Тимошенку типишь?
147 19.11.2014 11:54:02 Отредактировано Evgeniy12 (19.11.2014 12:21:47)
Кстати, вам, как уже продвинутым соционикам, понятен источник этой максовой обиженности-расстроенности - это их болевая ЧИ.
И именно болевая ЧИ придаёт Драям аналогичный, но немного другой - испепеляюще-пронзительный, злобный, "волчий" взгляд:
Меркьюри:
Рома Кенга:
Софи Лорен:
Эйнштейн:
Тимошенко - Штир
Тимошенко - Штир
А большинство типировщиков типят ее в джеки и гамы. Когда ты уже наставишь их на путь истины?
Evgeniy12 пишет:Тимошенко - Штир
А большинство типировщиков типят ее в джеки и гамы. Когда ты уже наставишь их на путь истины?
А что мне большинство - у меня своя голова.
Kika пишет:Evgeniy12 пишет:Тимошенко - Штир
Неужели? Просто люди там пицотмильенов аргументов приводят в защиту своего типирования. Ты их рассматривал? Ты же аргументов требуешь все время.
Evgeniy12 пишет:Kika пишет:Evgeniy12 пишет:Тимошенко - Штир
Неужели? Просто люди там пицотмильенов аргументов приводят в защиту своего типирования. Ты их рассматривал? Ты же аргументов требуешь все время.
Это - не аргументы, а банальное натягивание типа на чела в стиле - "я так хочу". В этих "аргументах" нет и намёка на модель А или ПР.
Kika пишет:Evgeniy12 пишет:Kika пишет:А большинство типировщиков типят ее в джеки и гамы. Когда ты уже наставишь их на путь истины?
Это - не аргументы, а банальное натягивание типа на чела в стиле - "я так хочу". В этих "аргументах" нет и намёка на модель А или ПР.
Ты все аргументы этих типировщиков прочитал? И гуленко и Ру и остальных. А если учесть твою тему про драйзеров, в которой ты типишь сам по принципу "я так хочу", то вдвойне странно, что этот метод тебя смущает в других.
Кстати, вам, как уже продвинутым соционикам, понятен источник этой максовой обиженности-расстроенности - это их болевая ЧИ.
И именно болевая ЧИ придаёт Драям аналогичный, но немного другой - испепеляюще-пронзительный, злобный, "волчий" взгляд:
Меркьюри:
Рома Кенга:
Софи Лорен:
То есть, Максимы обижены на судьбу, которая одарила их болевой ЧИ? Блин, по логике типирования по обиженным выражениям лица я точно Макс))) муахаха)))
Evgeniy12 пишет:Кстати, вам, как уже продвинутым соционикам, понятен источник этой максовой обиженности-расстроенности - это их болевая ЧИ.
Меркьюри:
Рома Кенга:
Софи Лорен:
То есть, Максимы обижены на судьбу, которая одарила их болевой ЧИ? Блин, по логике типирования по обиженным выражениям лица я точно Макс))) муахаха)))
У меня тоже есть пару фоток, на которых я макс:)) На других улыбчивый гек, на третьих я - жуков. Евгений требовал всегда для типирования не постановочные фото, а для типирования знаменитостей выбирает только постановочные и только те, котоырые вписываются в его типировочную доктрину.
Ты все аргументы этих типировщиков прочитал? И гуленко и Ру и остальных. А если учесть твою тему про драйзеров, в которой ты типишь сам по принципу "я так хочу", то вдвойне странно, что этот метод тебя смущает в других.
Ладно Гуленко - типировать не умеет, но хоть теорию не перевирает, а Ру - это просто создатель чистой ахинеи, которую он почему-то называет соционикой.
Бедный Кика - ты в руках идиотов.
157 19.11.2014 12:33:15 Отредактировано Azzaro (19.11.2014 12:39:44)
Kika пишет:Ты все аргументы этих типировщиков прочитал? И гуленко и Ру и остальных. А если учесть твою тему про драйзеров, в которой ты типишь сам по принципу "я так хочу", то вдвойне странно, что этот метод тебя смущает в других.
Ладно Гуленко - типировать не умеет, но хоть теорию не перевирает, а Ру - это просто создатель чистой ахинеи, которую он почему-то называет соционикой.
Бедный Кика - ты в руках идиотов.
Да я понятия не имею кто такой Ру. Просто он чуть больше известен, чем великий типировщик Евгений13. Там и по мимо их еще куча народу. И все идиоты и только ты один по одному "обиженному взгляду" можешь протипировать целую бету))
И все идиоты и только ты один по одному "обиженному взгляду" можешь протипировать целую бету))
Я хотя бы наглядно подтверждаю, о чём говорю и мои объяснения просты.
Kika пишет:И все идиоты и только ты один по одному "обиженному взгляду" можешь протипировать целую бету))
Я хотя бы наглядно подтверждаю, о чём говорю и мои объяснения просты.
Как круги на воде.
Как круги на воде.