301

Marsianka пишет:
Мышкин пишет:
Marsianka пишет:

Перестань врать.

А в чём тут вранье, может тоже хочешь пальцем ткнуть, хе-хе.

Уже ткнула.  Но скромность твоя, конечно, не позволит тебе рассказать о своём геройском подвиге в этой истории.

то есть рассказа нет, но враньё есть - марсианка, твой палец из жопы похоже вообще не вылазит. ))))))))

302

единственное основание -- это предположение о твоей вменяемости default/smile у меня в голове вменяемость и высокая оценка интеллекта марсианки как-то не увязываются, надо либо апгрейдить голову, либо выбирать что-то одно...

у меня в голове не укладывается вменяемость и симпатия к бейтевошке. мне кажется нет более мерзкого персонажа со времён оргийского павлика

303

Каламбхук пишет:
Marsianka пишет:

...Дык ты же и повернул моё "не единственный" во "внушительный список"! Разве не так?

сначала я задал тебе более-менее нейтральный вопрос - "кто эти (безымянные) `не единственный`". Этот список мог бы пролит свет на "восприятия" и "точки зрения", в том числе на то, что рассматривается как "издевательство".

Я и без списка могу ответить, что под "издевательством" я подразумевала насмешки над слабым/больным человеком.

Marsianka пишет:

...
Я и без списка могу ответить, что под "издевательством" я подразумевала насмешки над слабым/больным человеком.

Ну, видишь же, что при ближайшем рассмотрении встал вопрос о соответсвии формы и содержания... речь ведь, помимо прочего, ещё и про восприяте зашла.

305

Каламбхук пишет:

в данном случае словообразование шло по т.наз. диахроническому пути, да.

Диахрония и синхрония, это не пути словообразования, но два АСПЕКТА ИЗУЧЕНИЯ языка вообще и словообразования в частности. Нащет английского хуйзнает, а что касаемо стеба, то этимологию можно рассмотреть в обоих аспектах в равной степени - как в синхроническом, так и в диахроническом...
...
Опять ты горбуху лепишь...
Интересно: зачем?

306 Отредактировано Механик (04.05.2006 16:14:13)

Каламбхук пишет:

в языке связь между фонетикой и семантикой произвольная ?

Воть имянно!
Это ОТНОСИТЕЛЬНО независимые части системы, именуемой языком... И это дает возможность заниматься исследованием этих частей по отдельности...
Другое дело смежные дисциплины - психолингвистика и лингвопсихология... Они родились из гипотезы об том, что все части системы соединяются в психике человека... а именно в акте говорения... Но этим дисциплинам до зрелости еще как до Луны раком...

Механик пишет:

...Нащет английского хуйзнает, а что касаемо стеба...

Ступай уже мешки ворочать, старый бздун.

...или, ежели уж тебе _так_ неймётся, ступай перечитывать Соссюру, коли дальше продвинуться не в состоянии :-))
а давать тебе бесплатные репетиторские уроки я не намерен - ты представляешь из себя материал бездарный и, что называется, "неблагодарный" - любое зерно, брошенное на почву твоего невежества, немедленно обращается в испражнения твоей ничтожности и (ментальной в том числе) ущербности, на почве которых не то что розы, даже лопухи и репейники расти отказываются :-))

308

Marsianka пишет:
Каламбхук пишет:
Marsianka пишет:

...Дык ты же и повернул моё "не единственный" во "внушительный список"! Разве не так?

сначала я задал тебе более-менее нейтральный вопрос - "кто эти (безымянные) `не единственный`". Этот список мог бы пролит свет на "восприятия" и "точки зрения", в том числе на то, что рассматривается как "издевательство".

Это проша то слабый и больной? Чес слово, ещё чуть-чуть и я соглашусь с кингвой по поводу твоей клинической глупости.

309

Мышкин пишет:

Чес слово, ещё чуть-чуть и я соглашусь с кингвой по поводу твоей клинической глупости.

вот только не говори мне, что у тебя до сих пор остались сомнения
это же был оборот речи, правда? default/smile

310

в общем я так и не поняла, какого апельсина тут делили, но все настолько в своем репертуаре, что даже удивительно: неужто не скучно?

311

JUL пишет:

в общем я так и не поняла, какого апельсина тут делили, но все настолько в своем репертуаре, что даже удивительно: неужто не скучно?

самое забавное, что и ты с этим комментарием -- тоже %))))

скучно, конечно, а что делать?

312

JUL пишет:

вот я тоже думаю, в театр что ли сходить

313

q пишет:
Мышкин пишет:

Чес слово, ещё чуть-чуть и я соглашусь с кингвой по поводу твоей клинической глупости.

вот только не говори мне, что у тебя до сих пор остались сомнения
это же был оборот речи, правда? default/smile

чёрт, я что опять должен оправдываться? а вот не буду

314

Мышкин пишет:
JUL пишет:

вот я тоже думаю, в театр что ли сходить

Мышкин, а жабо с кружАвами у тебя есть?
а то попрешься по-плебейски в трениках  default/smile

315

q пишет:
JUL пишет:

самое забавное, что и ты с этим комментарием -- тоже %))))

скучно, конечно, а что делать?

да, я всегда прихожу к шапошному разбору и спрашиваю: какого апельсина?   default/icon_mrgreen

316

JUL пишет:

да, я всегда прихожу к шапошному разбору и спрашиваю: какого апельсина?   default/icon_mrgreen

а разве нет?

317

Каламбхук пишет:

... ступай перечитывать Соссюру, коли дальше продвинуться не в состоянии :-))

Да ты хоть хуй соси, хоть сосюру - это Механику не интересно чего ты там сосешь
Ему интересно зачем ты врешь так много?

318

q пишет:
JUL пишет:

а разве нет?

да   default/smile

319

Механик пишет:
Каламбхук пишет:

... ступай перечитывать Соссюру, коли дальше продвинуться не в состоянии :-))

Да ты хоть хуй соси, хоть сосюру - это Механику не интересно чего ты там сосешь
Ему интересно зачем ты врешь так много?

а почему Механику это интересно?

320

Ко! - как говорил Кригер, он же Петька.

Насчёт зверька и XXXX Pro.
Выкрутасы со статусом спровоцированы вполне определённой заморочкой Проши - формальным признанием. Ну если человек им озабочен, в том числе и на форуме - то почему бы не дать ему статус уникальный, не такой как у всех?
Аналогична ситуация и с количеством сообщений.

Что касается бана, то он мне показался разумным. Далеко не за всякое нарушение следует банить (и одно из оснований уважения к зверьку - то, что он банами не злоупотребляет), но за многократное повторение постинга, содержащего только оскорбления - имеет смысл. Будь эти постинги разными - может, обошлись бы и без санкций. Но на разные у Проши не хватило ЧИ, а на адекватные - не хватило БЛ.
Прокси или не прокси - это детали технические и к сути дела не относящиеся.