Пора уже тебе избавляться от собственности и отдавать ее своему Духовному Учителю на утилизацию)))))))))))))
то что мне пора или не пора...от тебя ни коим образом в этом мире не зависит как минимум)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пора уже тебе избавляться от собственности и отдавать ее своему Духовному Учителю на утилизацию)))))))))))))
то что мне пора или не пора...от тебя ни коим образом в этом мире не зависит как минимум)
Kika пишет:Пора уже тебе избавляться от собственности и отдавать ее своему Духовному Учителю на утилизацию)))))))))))))
Зато зависит от тех негодяев, которым хватает использовать пару "духовных" терминов, что бы слабые умом и духом, на все это говно покупались.
Единственный враг любви, то, что будет препятствовать всегда – это оскорбления. Это никак не сочетается с тем, что мы хотим развивать любовь. Если вы чувствуете, что надо развивать любовь, то избегайте всяческих оскорблений. Унижения личности, или критики бессмысленной и постоянной, поисков недостатков, указывать на эти недостатки с наслаждением – это оскорблением называется. Или в агрессивном духе делать замечания и обращаться, или в духе отвращения делать иногда это. Вот такие эмоции оскорбляют. И любовь разрушается под влиянием этих оскорблений. Оскорбления можно сравнить с бешеным слоном. Если бешеный слон врывается в сад цветущий нашей любви, то через очень короткое время там будет пустыня. Все разрушит, растопчет, сломает. Т.е. там, где любовь, будьте внимательны, не завидуйте любви, не оскорбляйте любовь.
Единственный враг любви, то, что будет препятствовать всегда – это оскорбления. Это никак не сочетается с тем, что мы хотим развивать любовь. Если вы чувствуете, что надо развивать любовь, то избегайте всяческих оскорблений. Унижения личности, или критики бессмысленной и постоянной, поисков недостатков, указывать на эти недостатки с наслаждением – это оскорблением называется. Или в агрессивном духе делать замечания и обращаться, или в духе отвращения делать иногда это. Вот такие эмоции оскорбляют. И любовь разрушается под влиянием этих оскорблений. Оскорбления можно сравнить с бешеным слоном. Если бешеный слон врывается в сад цветущий нашей любви, то через очень короткое время там будет пустыня. Все разрушит, растопчет, сломает. Т.е. там, где любовь, будьте внимательны, не завидуйте любви, не оскорбляйте любовь.
Расскажи, кого ты любишь? Наверное всех? Несомненно.
"Любовь как лепестки роз, которые разбрасывает ветер по дороге идущего. И если идущий попирает лепестки любви ногами, то теряет душевное равновесие и духовно деградирует. Напротив, что бы не впасть в подобные состояния, человек должен собирать лепестки любви и трепетно оберегать их. Любить каждого - тяжелый труд, но если ты спокоен и духовно обогащен, то подобный труд превратится в духовное наслаждение, которое ты будешь дарить людям."
Как тебе эти строки твоего учителя казаха? Нет противоречий?
"Любовь как лепестки роз, которые разбрасывает ветер по дороге идущего. И если идущий попирает лепестки любви ногами, то теряет душевное равновесие и духовно деградирует. Напротив, что бы не впасть в подобные состояния, человек должен собирать лепестки любви и трепетно оберегать их. Любить каждого - тяжелый труд, но если ты спокоен и духовно обогащен, то подобный труд превратится в наслаждение, которое ты будешь дарить людям."
нет совершенно, а что такое по-твоему любовь?
Человечество — это творение Бога. Людям необходимо знать свою роль в этом самом великом творении. Даже маленькая, незначительная человеческая роль очень велика, когда связана с Богом. Человек — это великое существо по предназначению, но без высшей цели он может стать хуже животного. Животное не знает ничего о себе, но прекрасно знает свои потребности – есть, спать, совокупляться и обороняться. Этого знания достаточно животному, чтобы быть частью творения, не нарушая его законов.
Kika пишет:"Любовь как лепестки роз, которые разбрасывает ветер по дороге идущего. И если идущий попирает лепестки любви ногами, то теряет душевное равновесие и духовно деградирует. Напротив, что бы не впасть в подобные состояния, человек должен собирать лепестки любви и трепетно оберегать их. Любить каждого - тяжелый труд, но если ты спокоен и духовно обогащен, то подобный труд превратится в наслаждение, которое ты будешь дарить людям."
нет совершенно, а что такое по-твоему любовь?
Я тебя даже не буду больше экзаменовать по этому тексту, который САМ НАПИСАЛ, совершенно не напрягаясь. Согласен быть твоим Духовным Учителем.
В следующий раз расскажу как избавиться от недуховной недвижимой собственности в мою пользу, с подробными инструкциями по написанию дарственной!
Пора создать "религию" и стричь купоны.
Я тебя даже не буду больше экзаменовать по этому тексту, который я САМ НАПИСАЛ, совершенно не напрягаясь. Согласен быть твоим Духовным Учителем.
В следующий раз расскажу как избавиться от недуховной недвижимой собственности в мою пользу, с подробными инструкциями по написанию дарственной!
Пора создать религию и стричь купоны.
если ты это написал, то большой молодец, жаль что у тебя проблемы с реализацией своих идей) И что Любовь, в том числе и к Богу у тебя сводится к купонам и посягательством на чужое имущество)
Kika пишет:Я тебя даже не буду больше экзаменовать по этому тексту, который я САМ НАПИСАЛ, совершенно не напрягаясь. Согласен быть твоим Духовным Учителем.
Пора создать религию и стричь купоны.если ты это написал, то большой молодец, жаль что у тебя проблемы с реализацией своих идей) И что Любовь, в том числе и к Богу у тебя сводится к купонам и посягательством на чужое имущество)
Совершенно был уверен, что ты напишешь именно так. Я, конечно, большой молодец, но я написал совершенную безвкусицу и ни к чему не обязывающую фигню по типу, что пишут твои учителя.
А то, что ты пытаешься таким образом отмазаться.... Ну, может не все еще потеряно.
Совершенно был уверен, что ты напишешь именно так. Я, конечно, большой молодец, но я написал совершенную безвкусицу и ни к чему не обязывающую фигню по типу, что пишут твои учителя.
А то, что ты пытаешься таким образом отмазаться.... Ну, может не все еще потеряно.
Хорошо, расскажи, каким образом ты повышаешь свой духовный уровень, какого прогресса ты достиг, и может ты станешь моим наставником?
Kika пишет:Совершенно был уверен, что ты напишешь именно так. Я, конечно, большой молодец, но я написал совершенную безвкусицу и ни к чему не обязывающую фигню по типу, что пишут твои учителя.
А то, что ты пытаешься таким образом отмазаться.... Ну, может не все еще потеряно.Хорошо, расскажи, каким образом ты повышаешь свой духовный уровень, какого прогресса ты достиг, и может ты станешь моим наставником?
Так твои учителя тебе рассказывают какими они стали святыми и какого уровня достигли? Интересно)
И я не хочу быть твоим учителем) Я надеюсь, что мозги может у тебя на место встанут.
Так твои учителя тебе рассказывают какими они стали святыми и какого уровня достигли? Интересно)
вообще Ведическое знание предназначено только для тех, кто хочет достичь Святости и не для чего более, если человек в своей жизни такой цели не ставит, знание будет совершенно бесполезным. Все зависит от высшей цели человека.
Нда-с
Kika пишет:Нда-с
какова твоя цель жизни?
Я живу ради мира во всем мире! И все для этого делаю. Это духовная, невидимая брань. Не проси предоставить отчеты.
miumiu пишет:Kika пишет:Нда-с
какова твоя цель жизни?
Я живу ради мира во всем мире! И все для этого делаю. Это духовная, невидимая брань. Не проси предоставить отчетов.
видишь цели поставлены разные, в этом отличие всех людей, интересы, увлечения разные. Я конечно смутно понимаю как возможен мир во всем мире в сфере постоянных осуждений и критики, ну, ладно...пусть будет так..
Kika пишет:miumiu пишет:Kika пишет:Нда-с
какова твоя цель жизни?
Я живу ради мира во всем мире! И все для этого делаю. Это духовная, невидимая брань. Не проси предоставить отчетов.
видишь цели поставлены разные, в этом отличие всех людей, интересы, увлечения разные. Я конечно смутно понимаю как возможен мир во всем мире в сфере постоянных осуждений и критики, ну, ладно...пусть будет так..
Ты просто слабо представляешь, что такое мир. Иногда, что бы его добиться, нужно смело идти по трупам. Таковы реалии сегодняшнего мира. (((
Майк Тайсон кардинально изменил все свои взгляды на жизнь после траура в связи с утратой своей дочери Эксодус в 2009 году.
Тайсон признался, что пребывал в очень темном месте, но сменил свое питание, чтобы помочь себе стать лучшим человеком. «Я был невменяем. У меня была ярость – но это то, что делало меня отличным бойцом. Я желал, чтобы люди, которые выходили на ринг со мной, считали, что они имеют дело с дикарем. Я хотел, чтобы они демонстрировали признаки уважения. Я был чистой свиньей, да, свиньей», - рассказал Тайсон. – «После смерти Эксодус я знал, что мне нужно сделать что-то положительное и не сидеть просто так, переполняясь гневом».
Тайсон обнаружил просветление в своем мировоззрении, когда обратился к веганскому способу питания, исключив мясо и спиртное из своей жизни. «Я прекратил пить и шесть месяцев ел только томатный суп с базиликом и пил воду. Я потерял около 40 килограмм и с тех пор я совсем не ел мяса», - говорит бывший боксер. – «Я не хочу, чтобы что-то во мне будило ярость – ни промышленно обработанная пища, ни мясо. Намного тяжелее быть хорошим человеком, чем великолепным боксером. Мне необходимо было быть хорошим человеком и хорошим отцом».
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 42 запросов