1

А почему бы не отшлепать тебя по жеппе... default/roll Я ведь добрый. default/shy default/wub
Буду сейчас прикалываться здесь. default/cool  Почему бы и нет. Это мне нужно для определенных точек над определенными i.
Не принимайте всерьёз то, что принимать не надо. Но если кто увидит главное, то- default/wub

2 Отредактировано uziman (26.11.2014 18:20:57)

Я сделал еще один шаг вперед. Великий ШАГ. Качественный скачок. Но как об этом рассказать... Даже если бы хотел. Просто примите к сведению.
...
Это не означает, что прошлое стерто. Оно просто ...не существует. Равно как и существует...
Объяснить невозможно. Это состояние.
default/wink default/cool
Вот...может, попью пива. Пуркуа па... Пил его...в прошлой жизни. Или кофе. Пил в этой. Но тоже прошлой. default/smile Пока попил только колу default/smile

3

Бывшие как-то совсем уходят...из моей жизни...
Надо бы новый гарем завести default/cool
Но нет ни особого желания, ни здоровья, ни времени...

4

А я прочитала "Фламандскую доску".
Не подумайте ничего такого, но почему-то Сесар настойчиво ассоциировался с узиманом. default/shy

5

Roberto пишет:

А я прочитала "Фламандскую доску".
Не подумайте ничего такого, но почему-то Сесар настойчиво ассоциировался с узиманом. default/shy

Ой, солнышко мое. default/smile default/wub  Соскучился! Это раз-и главное. default/cool
А второе: где ж мне теперь эту книгу искать? default/sad ...я ж помру от любопытства... default/roll

6

Так... default/roll
я-убийца и гомосексуалист?! default/icon_smile_evil Фу, вот ты какая! default/sad

7

uziman пишет:

Так... default/roll
я-убийца и гомосексуалист?! default/icon_smile_evil Фу, вот ты какая! default/sad

Так я же не о том вовсе!!!!! default/cry

8

default/tongue default/wub default/big_smile

9 Отредактировано uziman (28.11.2014 21:49:45)

Посвящаю тебе одну из самых слабых строчек (но далеко не бессмысленную), только что пришедшую мне на ум (не Наум):
Она сказала:  "Я-Валерия!"
А я сказал: тебе не верю я"
default/tongue

10

Я новый, но...
в каком-то смысле прикалываюсь по-старому...
Ведь я не совсем новый...
Пил сегодня в торг. центре кофе.
Вошел в экстаз и стал пугать арабов...
default/big_smile default/big_smile

11

uziman пишет:

пугать в ваших местах арабов - неблагодарное дело. не ценят они

12

Sol пишет:
uziman пишет: