хотя...
вот, подходящее. лирическое и сильно лайт))
161 28.11.2014 19:07:44 Отредактировано sibir` (28.11.2014 19:10:01)
лирика от систем оф э даун) это ново))
лирика от систем оф э даун) это ново))
ну, если лирично))))0 правда, после неё у меня Fuck The System и Radio/Video... и всё встаёт на свои места))
я давно думала посмотреть есть ли програмка делалющая список плейлиста..было бы интересно посмотреть плейлисты некоторых)
я давно думала посмотреть есть ли програмка делалющая список плейлиста..было бы интересно посмотреть плейлисты некоторых)
список плейлиста где?
ну предположим у тебя в плеере есть плейлист или на телефоне. наверное же есть програмки способные тхт файлик дать..может даже плеер способен прости мое невежество) но я не знаю об этом
ну предположим у тебя в плеере есть плейлист или на телефоне. наверное же есть програмки способные тхт файлик дать..может даже плеер способен прости мое невежество) но я не знаю об этом
сама без понятия) у меня в плеере плейлист двухгодичной давности, как выяснилось, там всё так жестоко)))
если б ты была в вк...если тебя там всё ещё нет))) то там вообще всё наглядно. собсна, плейлист и есть)
меня все еще там нет) я есть на фб)
ну да в контакте есть плей листы но это все же не то что текстовый список..
у меня тоже именно в вк собственно показательный список.
удобно там музыку добавлять и т.п.
меня все еще там нет) я есть на фб)
ну да в контакте есть плей листы но это все же не то что текстовый список..
эээ...исполнитель-название песни в столбик...как ещё должен выглядеть плейлист?
у меня тоже именно в вк собственно показательный список.
удобно там музыку добавлять и т.п.
и скачивать. у меня почти вся флешка в машине именно из контакта
LiveEvil пишет:меня все еще там нет) я есть на фб)
ну да в контакте есть плей листы но это все же не то что текстовый список..эээ...исполнитель-название песни в столбик...как ещё должен выглядеть плейлист?
ну да. но без всяких цветов иконок кнопок итп. которые надо перелистывать занимают кучу места.но вцелом и из вк бы подошел..
Светлая пишет:у меня тоже именно в вк собственно показательный список.
удобно там музыку добавлять и т.п.и скачивать. у меня почти вся флешка в машине именно из контакта
угу..) я думаю это одна из основных фишек этого сервиса. я потому и не удалилась оттуда в своё время.
есть подходящие возможности.
я не в теме девочки))
sibir` пишет:LiveEvil пишет:меня все еще там нет) я есть на фб)
ну да в контакте есть плей листы но это все же не то что текстовый список..эээ...исполнитель-название песни в столбик...как ещё должен выглядеть плейлист?
ну да. но без всяких цветов иконок кнопок итп. которые надо перелистывать занимают кучу места.но вцелом и из вк бы подошел..
в вк именно так. всё одним цветом, в строчку. доп кнопки вообще не обременяют, при этом все необходимые операции ты можешь провести тогда, когда нужно)
я не в теме девочки))
просто в вк можно найти почти всё в смысле музыки. и поставив небольшЕнькую бесплатную программку, всё это богхатство может быть у тебя.
ну я видела листы, мельком. просто с функционалом не знакома.
LiveEvil пишет:я не в теме девочки))
просто в вк можно найти почти всё в смысле музыки. и поставив небольшЕнькую бесплатную программку, всё это богхатство может быть у тебя.
т.е можно слить весь плейлист разом? крайне удобно
мой плейлист на старом айподе остался может быть его перегрузить на телефон тут подумалось..но кажется там все депресивненькое))