3,647 29.11.2014 17:00:44
Потому что не суть важно проявляется ли эмоция или нет, важно есть ли она.
Внутри? Есть ли она внутри?
То есть, внешнее проявление эмоций тебе параллельно и перпендикулярно.
Я понимаю, мы каждый тут сейчас о своих тараканах говорим.
3,648 29.11.2014 17:01:30
Красивый арт, унесу в свою тему.
3,651 29.11.2014 17:06:27
Внутри? Есть ли она внутри?
То есть, внешнее проявление эмоций тебе параллельно и перпендикулярно.
Я понимаю, мы каждый тут сейчас о своих тараканах говорим.
Сложный вопрос... не параллельно, просто они НЕОБЯЗАТЕЛЬНО должны проявляться.
Эмоция это то, что человек переживает. А проявляет он это или нет, это уже другой вопрос.
3,658 29.11.2014 17:14:26
А проявляет он это или нет, это уже другой вопрос.
Бывает так, что у некоторых людей этот процесс связан неразрывно. А кое-кто умеет манипулировать сим процессом, то есть чувствует и знает проявлять или нет, и знает, что хочет этим добиться. Есть люди которые ощущают, но понимают, если сейчас внешне проявят - это может пойти во вред.
Те, которые умеют проявлять во внешне, знают как, осознают свои эмоции считаются как бы эмоциональными объективистами.
Не парься по этому поводу, по вопросу эмоций и чувств, если они есть - чувствуй. Гораздо хуже быть внутри пустым, свободным от каких-либо чувств.
И в то же время приятно любить и быть любимым,даже если это как-то задевает тебя, приносит боль. Боль от любви неотделима, она часть нас. Мы переживаем за любимых, возможно ревнуем, радуемся их удачам и неудачам. Всё это часть нашей жизни, наши чувства, которые заставляют нас что-то делать, жить.
А когда нет ради кого жить, нет ради кого чувствовать, останавливаешься и понимаешь, как ты одинок...
3,660 29.11.2014 17:17:06
▼Spoiler
Моя попытка его посмотреть закончилась провалом. У Дориана слишком много моих недостатков. Примерно на 20 минуте его уже хотелось задушить.