sibir` пишет:Олег13 пишет:осенняя хандра))
)))) приезжай к нам, тут снежочком метёт, задорно, бодряще))))
я через три дня на работу, на кап ремонт))
там тоже будет задорно, бодряще))
ахххааах!)))) а покуда наслаждайся хандрой!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » В тлену у счастья
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:Олег13 пишет:осенняя хандра))
)))) приезжай к нам, тут снежочком метёт, задорно, бодряще))))
я через три дня на работу, на кап ремонт))
там тоже будет задорно, бодряще))
ахххааах!)))) а покуда наслаждайся хандрой!
От настроения зависит. Как и вообще всё наше восприятие окружающего мира.
От настроения зависит
первично от потребностей. человек ощущает себя свободным когда чувствует себя довольным
не думаю что это примеримо ко всем, скорее это твое имхо..
не думаю что это примеримо ко всем, скорее это твое имхо..
Это моё мнение применимое и применённое ко всем.
Твоего же мнения здесь пока не было вовсе.
Когда человек ощущает несвободу? Когда чего-то хочет и не получает. Т.е. когда чувствует в чём-то недостаток и неудовлетворённость. Можно включить и фактор времени как отдельную потребность верить в возможность всегда получать желаемое. Всё равно сводится к тому что человек переживает в конкретный момент времени. Если в этот момент есть полное получение желаемого и полное чувство довольства, то нет и возможности ощутить несвободу в чём либо, а будет лишь ощущение полной свободы. Это очевидно.
Как и в случае с твоим мнением о любящих садомазо, жестокость и некрофилию достами, которое несовпало с моим и классической теорией, предлагаю кроме порожнего негативизма задействовать мозг и логически опровергнуть мною сказанное. Уверен в процессе "опровержений" придёшь к моему мнению.
Абсолютная свобода это пустота
LiveEvil пишет:не думаю что это примеримо ко всем, скорее это твое имхо..
Это моё мнение применимое и применённое ко всем.
Твоего же мнения здесь пока не было вовсе.Когда человек ощущает несвободу? Когда чего-то хочет и не получает. Т.е. когда чувствует в чём-то недостаток и неудовлетворённость. Можно включить и фактор времени как отдельную потребность верить в возможность всегда получать желаемое. Всё равно сводится к тому что человек переживает в конкретный момент времени. Если в этот момент есть полное получение желаемого и полное чувство довольства, то нет и возможности ощутить несвободу в чём либо, а будет лишь ощущение полной свободы. Это очевидно.
Как и в случае с твоим мнением о любящих садомазо, жестокость и некрофилию достами, которое несовпало с моим и классической теорией, предлагаю кроме порожнего негативизма задействовать мозг и логически опровергнуть мною сказанное. Уверен в процессе "опровержений" придёшь к моему мнению.
несвобода сама по себе может быть желаемой и счастливой, вопрос в чем эта несвобода. так же и получение желаемого не совсем связано со свободой, как например жажда найти удачную доминантку никак не связана с классическим пониманием свободы но как ты говоришь с довольством и радостью жизни связана. вопрос в том что ты свободу рассматриваешь немного не под тем углом что я. вернее вообще как-то кардинально иначе) а не в том что я что-то там недопонимаю или упрямлюсь)
Абсолютная свобода это пустота
Сияющая Пустота...
Над которой можно подняться еще выше, к Богу-Любви
Да, неудачники они такие...
Они неудачники, пока не изменили суть своей жизни...
А блаженствующие они блаженны, хоть с кофе, хоть без...
Даже если иногда их ум и омрачен...
Ибо пьяный проспится, дурак-никогда.
Почему мне все говорят: "Ты злой"?
А как же другие мои отрицательные качества: саркастичность, язвительность, глумливость, упрямство и чертовское обаяние?
))
так, алло)) Дека, где твоё новогоднее настроение?))
так, алло)) Дека, где твоё новогоднее настроение?))
повторюсь, но прям создано же для этой темы))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » В тлену у счастья
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 61 запросов