Что-то я раскашлялся. Имбирь пойти купить?
63 30.11.2014 15:25:09 Отредактировано Danaia (30.11.2014 15:27:42)
Я уже недели 2 страшным образом кашляю.
И нет бы дома сидеть, так я еще в пятницу в тонкой курке на улице 4 часа в мороз торчала.
Сходка, фигли....
Если я скажу, что это на данный момент невозможно из-за отсутствия техники для видеозаписи?
мне подойдет и фотоотчет с телефонными фото на 15-17 снимков процесса отвечания на вопросы)) тоже проблемы с техникой?))
И нет бы дома сидеть, так я еще вчера в тонкой курке на улице 4 часа в мороз торчала.
Сходка, фигли....
А я в магазин по снегу в кроссах бегаю. Удобно, они водонипроницаемые, но не зимние.
Помню одной зимой шли с работы, встретили с коллегой приятеля, а я в осенней обуви. С одной стороны неудобно вклиниваться в разговор, с другой стороны я ног почти не чувствую. Потом решился перебить и напомнить, зима уже. Они мне до сих пор припоминают, что кто-то не выдержал на морозе каких-то 40 минут.
66 30.11.2014 15:43:14 Отредактировано Danaia (30.11.2014 15:43:47)
Danaia пишет:И нет бы дома сидеть, так я еще вчера в тонкой курке на улице 4 часа в мороз торчала.
Сходка, фигли....А я в магазин по снегу в кроссах бегаю. Удобно, они водонипроницаемые, но не зимние.
Помню одной зимой шли с работы, встретили с коллегой приятеля, а я в осенней обуви. С одной стороны неудобно вклиниваться в разговор, с другой стороны я ног почти не чувствую. Потом решился перебить и напомнить, зима уже. Они мне до сих пор припоминают, что кто-то не выдержал на морозе каких-то 40 минут.
Ахах, не, я терплю.
Мне даже, о ужас, мой Гам замечания делал, что я одеваю сейчас тонкую кожанку.
А я игнорю.... Так красивее и удобнее, не люблю лишние шмотки - потерплю лучше.
Правда сейчас уже придется... иначе допрыгаюсь, как в январе до пиелонефрита допрыгалась с голой попой.
А мне нельзя сейчас в больницу, рабоооота.
мне подойдет и фотоотчет с телефонными фото на 15-17 снимков процесса отвечания на вопросы)) тоже проблемы с техникой?))
У меня на телефоне ни одной моей фотографии нет. Как-то я не привык фотографировать себя. Могу предложить такое.
А мне нельзя сейчас в больницу, рабоооота.
Точно. Вырастаешь, заболеваешь, получаешь зарплату, смотришь на то, что тебе выдали и понимаешь, лучше не болеть.
Danaia пишет:А мне нельзя сейчас в больницу, рабоооота.
Точно. Вырастаешь, заболеваешь, получаешь зарплату, смотришь на то, что тебе выдали и понимаешь, лучше не болеть.
Вот-вот.
В паблике "Типичный Габен" обнаружил Мьюз, решил обновить воспоминания.
А вот теперь я блевану, с вашего позволения
Что-то я раскашлялся. Имбирь пойти купить?
вообще имбирь не помешает, его вообще даже полезно с профилактической т.з. заваривать с лимоном (натертый) и пить немного каждый день.
Лимон есть, имбирь будет завтра, когда по дороге на работу зайду в супермаркет. Если неожиданно нагрянувшая температура не добьёт.
У меня столько планов было на завтра!
Работа, учеба.
Олег13 пишет:
А вот теперь я блевану, с вашего позволения
угу, небось туберкулёзник беззубый какойто пил(
эти безжалостные максимы)
79 30.11.2014 18:23:59 Отредактировано Marlen (30.11.2014 18:24:13)
Не питерский, знакомые виды на фотографиях?
Не питерский, знакомые виды на фотографиях?
Да, на кружках знакомый типаж налета видимо