LiveEvil пишет:Leidenschaft пишет:А по моей аватарке я есечка? ))
гюгошка или гамочка может?
у меня пони больше с есями нежными ассоциируются))
если взять весь мульт в целом у меня с дюмашеством) все такое округленькое мягкоэмоциональненькое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Типируем по аватарке
LiveEvil пишет:Leidenschaft пишет:А по моей аватарке я есечка? ))
если взять весь мульт в целом у меня с дюмашеством) все такое округленькое мягкоэмоциональненькое.
Leidenschaft пишет:LiveEvil пишет:Leidenschaft пишет:А по моей аватарке я есечка? ))
ну вот не скажи, у Дюмов этика на деле СОВСЕМ другая, они же негативисты) там на близкой дистанции тонны мрака и скрытой нелюбви к человечеству, умноженных на страстное желание быть полезным и необходимым
А тут сплошной позитив, но не гюгоший (мало напора), а скорее есячий уж тогда)))
Жуков он
дык его аватарочная Пинки Пай - его суперэго ) Гексля она вроде)
Danaia пишет:Жуков он
дык его аватарочная Пинки Пай - его суперэго ) Гексля она вроде)
Ну да, наверное) Я мульт не смотрела, но авка сама по себе Гекслячья.
LiveEvil пишет:Leidenschaft пишет:LiveEvil пишет:гюгошка или гамочка может?
ну вот не скажи, у Дюмов этика на деле СОВСЕМ другая, они же негативисты) там на близкой дистанции тонны мрака и скрытой нелюбви к человечеству, умноженных на страстное желание быть полезным и необходимым
А тут сплошной позитив, но не гюгоший (мало напора), а скорее есячий уж тогда)))
как-то мы по разному на дюмов и гюгов смотрим, альфа есть альфа..мрака там не оч то в здоровом организме много..) ну а невздорвом его в любой квадре хватает..
о том какой именно мульт не поспорю уж оч мало серий видела))
как-то мы по разному на дюмов и гюгов смотрим, альфа есть альфа..мрака там не оч то в здоровом организме много..) ну а невздорвом его в любой квадре хватает..
о том какой именно мульт не поспорю уж оч мало серий видела))
Ну вроде уж довно в соционике развенчан миф про лапочек-дюмочек, не парящихся ни о чем) Сколько видела представителей - сплошной мрак, но(!) ради того, чтобы всем нравиться, они будут улыбаться и няшничать, а в голове в этот момент армагедец )
LiveEvil пишет:как-то мы по разному на дюмов и гюгов смотрим, альфа есть альфа..мрака там не оч то в здоровом организме много..) ну а невздорвом его в любой квадре хватает..
о том какой именно мульт не поспорю уж оч мало серий видела))Ну вроде уж довно в соционике развенчан миф про лапочек-дюмочек, не парящихся ни о чем) Сколько видела представителей - сплошной мрак, но(!) ради того, чтобы всем нравиться, они будут улыбаться и няшничать, а в голове в этот момент армагедец )
Не правда. Гарик вот меня в Дюма типирует, я сама допускаю, что Дюма я, хотя не оч и похоже, а я не скрываю свой мрак никогда.
И никогда не улыбаюсь если мне плохо. Людей наоборот часто может отпугивать, что на вопрос "как дела?" Я совершенно честно, вместо обычного "Нормально" Отвечаю "Хреново все, если честно" Я предпочитаю изливать весь свой негатив и говорить "Люди, мне хреново! Слышите меня!??? Хреново мне! Я сдыхаю" И лучшее, под чем я могу прикрывать свой негатив, это под цинизмом и сарказмом.
да Дюма достаточно мрачный типаж. особливо если мало работы над собой.
Не правда. Гарик вот меня в Дюма типирует, я сама допускаю, что Дюма я, хотя не оч и похоже, а я не скрываю свой мрак никогда.
И никогда не улыбаюсь если мне плохо. Людей наоборот часто может отпугивать, что на вопрос "как дела?" Я совершенно честно, вместо обычного "Нормально" Отвечаю "Хреново все, если честно" Я предпочитаю изливать весь свой негатив и говорить "Люди, мне хреново! Слышите меня!??? Хреново мне! Я сдыхаю" И лучшее, под чем я могу прикрывать свой негатив, это под цинизмом и сарказмом.
ну ок, либо ваще не скрывают))))))))))))))
ну у тебя, мне кажется, это не тимное, а скорее какоето нервно-срывное-поломанное (ты уж извини).
Danaia пишет:Не правда. Гарик вот меня в Дюма типирует, я сама допускаю, что Дюма я, хотя не оч и похоже, а я не скрываю свой мрак никогда.
И никогда не улыбаюсь если мне плохо. Людей наоборот часто может отпугивать, что на вопрос "как дела?" Я совершенно честно, вместо обычного "Нормально" Отвечаю "Хреново все, если честно" Я предпочитаю изливать весь свой негатив и говорить "Люди, мне хреново! Слышите меня!??? Хреново мне! Я сдыхаю" И лучшее, под чем я могу прикрывать свой негатив, это под цинизмом и сарказмом.ну ок, либо ваще не скрывают))))))))))))))
ну у тебя, мне кажется, это не тимное, а скорее какоето нервно-срывное-поломанное (ты уж извини).
Да у меня это всю мою жизнь припадками. Я циклоид гребаный. Так что все пучком.
главное, чтобы оно не ушло в МДП
просто колебания у тебя сурьезные очень, мне кажется
главное, чтобы оно не ушло в МДП
![]()
просто колебания у тебя сурьезные очень, мне кажется
Может оно уже там, хз-хз
Да лан, норм все. Мы живем в аду и ад в наших душах. Но иногда про него забываешь, да.
Мы живем в аду и ад в наших душах.
да я бы не сказала))
Danaia пишет:Мы живем в аду и ад в наших душах.
да я бы не сказала))
Везет....
Может оно уже там, хз-хз
точно нет
Да лан, норм все. Мы живем в аду и ад в наших душах. Но иногда про него забываешь, да.
ой, как я не люблю такую позицию
она никогда не помогает жить, всегда отравляет и тянет на дно
Ну почему... я наверное в этом черпаю какое-то мрачное вдохновение.
Возможно, я склонна к моральному мазохизму, упиваться депрессивными состояниями
Чувствовать всю эту боль, размышлять о смерти, о смысле, приходить к мыслям, что смысла нет по сути, ибо мы все сдохнем.
ну если оно идет на пользу (на созидание прекрасного, пусть даже это учеба или работа) - это ок. если на саморазрушение - это не ок
Чувствовать всю эту боль, размышлять о смерти, о смысле, приходить к мыслям, что смысла нет по сути, ибо мы все сдохнем.
Смысл есть - быть счастливым и реализовывать свои потребности, помогать близким быть счастливыми и реализовывать их потребности, самореализовываться и так далее
В жизни очень помогает настраивать себя на позитивный лад. И обязательно окружать себя позитивными сильными людьми, аналогично настроенными на прогресс вперед.
И тогда ты буквально как Мюнхгаузен за волосы вытащишь сама себя из болота.
Единственное, что меня напрягает, это вероятность загробной жизни....
Она не вписывается в мои теории, и отравляет всю мою картину своим гнусным ядом.
Потому что если загробная жизнь есть, то возможно имеется некий скрытый смысл.
А если нет, то все просто. Ты умрешь. И тогда все не имеет смысла, не имеет смысла даже сейчас или через 50 лет.
Потому что эти 50 лет по любому останутся в прошлом, так же как осталось в прошлом все уже свершившееся.
И когда ты умрешь, ты не вспомнишь ни о чем, все сотрется. Сотрутся совершенно равным образом и прожитые 20 лет, и прожитые 100 лет.
Нет, ну а смысл? Я это все понимаю... типа процесс жизни, итд итп.
Но смысла ни один процесс сам по себе не имеет ведь. Имеет смысл лишь результат.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Типируем по аватарке
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов