81

Светлая пишет:
Danaia пишет:
Светлая пишет:

ну веру к сожалению черпать нужно как раз в самом себе. никто ее тебе не даст, её и у других-то особо нет.
поэтому и говорю, что негатива вокруг поменьше собирай от других, позитива - по возможности - побольше.
а вера внутри появится, когда будут какие-то реальные результаты от твоих собственных действий и попыток.
а так это всё только пустая болтология будет))) ну найдёшь ты себе няшную девочку, которой можно будет в жилетку плакаться, а толку-то?))) под лежачий камень-то вода всё равно не течет.

Это почему-то помогает... хз, наличие такой вот няшной девочки. Потом подъем наступает.
И ты говоришь "О да, все могу, рядом есть человек который поддерживает меня, который выслушивает и успокаивает"
И тут уже стыдно становится не пользоваться это поддержкой.

ты опять говоришь о зависимых отношениях.

Но мне нужна моральная поддержка, мне нужен человек который меня утешит, успокоит, чаем напоит и убедит что все хорошо....

82

Danaia пишет:

Но мне нужна моральная поддержка, мне нужен человек который меня утешит, успокоит, чаем напоит и убедит что все хорошо....

Ты сама себе самая огромная поддержка.

83

Danaia пишет:

Но мне нужна моральная поддержка, мне нужен человек который меня утешит, успокоит, чаем напоит и убедит что все хорошо...

Я бы тебя чаем напоил, в пятницу купил вкусный, но до тебя далековато. ))

84

Marlen пишет:
Danaia пишет:

Но мне нужна моральная поддержка, мне нужен человек который меня утешит, успокоит, чаем напоит и убедит что все хорошо...

Я бы тебя чаем напоил, в пятницу купил вкусный, но до тебя далековато. ))

default/smile  А ты где живешь то?

85

Далеко, около 900 км от тебя, может дальше.

86

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Ты сама себе самая огромная поддержка.

Я себе поддержка только по жизни, тут да, сами за себя все, а с психологическими своими проблемами не могу сама справится.

87

Чувак считает себя Максимом.

http://s58.radikal.ru/i162/1412/e5/4677b4d99952.jpg

У Светлой - Дюма

88

Труп на аве.

Гамлет?

89

VIRUS пишет:

Труп на аве.

Гамлет?

Нет