Danaia пишет:Не реагируй, мне глубоко безразлично.
Я сама разберусь, реагировать или нет
Leidenschaft пишет:Ты ебанулась совсем? Я тебе уже много раз сказала, почему, а для тебя это все еще "пустое место"?
Danaia пишет:Да, пустое место. Потому что Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ДЕБАТ. Увидел, закрыл, прошел мимо.
А настроение на весь день испорченное? А рвотные позывы? Конечно, зачем данае думать о других, если есть ее страдающая ванильная душа, которой, как любому умирающему лебедю, надо привлечь побольше внимания к себе. Жаль подростковый возраст уже прошел и смотрится ее поведение теперь просто неадекватно.
Danaia пишет:Не вижу. Ты фильмы ужасов не смотришь? Хроники происшествий? Новости? Трупы не столь уж редко где-то показывают и даже просто включив телек, можно увидеть разорванный труп. Ну жалуйся тогда на телевидение в придачу.
Нет, не смотрю. И это мой выбор, я знаю, что это фильм ужасов, а это хроники происшествий. И я не включаю этого. Но тут, блять, соционический форум и тут не должно быть такой херни. И именно потому я тебе и предложила идти на ресурсы, где это оценят. Если бы ты написала, что под спойлером разорванный труп - я бы очевидно не пошла бы туда посмотреть. Ты же мне выбора даже не оставила по сути.
Danaia пишет:Твое мнение, оставайся с ним.
Пф, собственно я тебе его и высказываю. Если тебя пугает то, что я тебе в ответ на твой неадекват матом пишу - так то ж твои проблемы, а не мои. Я тебе отвечаю адекватно твоему поведению, а вот ты уже скулишь про то, что с тобой надо вежливо, как бы дерьмово ты не поступала и как бы не плевала на других.
Danaia пишет:А еще мне плевать на чьи то чувства. На чувства людей которых я в жизни не видела, которых не знаю итд итп.
Так что отъ*бись от меня.
Да, судя по твоим плачам в теме, тебе насрать и на чувства тех, кого ты в жизни якобы-любишь. Ущербная ты... что с тобой разговаривать, и правда...