Danaia пишет:Maksimka_ пишет:про айфон и голод-это слишком . 1Ф прекрасно считает деньги.
Голод это относительное понятие
Суть в том, что во имя какого-то хоша по физике (Желания обладать чем-то), 1Ф может сильно ограничить себя по другим физическим аспектам.
И тут дело не в умении считать деньги, а в выполнении своего желания. И подсчет там будет.
Будут оставлены средства на то чтобы пропитаться (Без излишеств, по минимуму отдельно взятого человека. Какую-то 1Ф может и "хлеб с водой" устроить.) На то чтобы оплатить счета, проезд, и немного на непредвиденные расходы.
почему 1Ф должна себя в чём-то ограничивать?!) можно покупки делать и не голодать. может вы и встречали таких представителей 1Ф, но человека нужно в общем рассматривать, вероятно, влияет что-то другое тоже. я описываю то, что видела на практике от несомненных представителей 1Ф, которых много среди моих близких знакомых и родственников. кстати, пишут,что они быстро стареют-полный бред. один родственник в 70 лет выглядит на пятьдесят в хорошем состоянии и ничем не занимается, ещё и гурманствует, только в молодости тяжёлой атлетикой занимался, а мышечная масса, в отличие от быстровянущих типов, осталась в прекрасном состоянии.. это не из теории и не понаслышке. они легко могут и голодать и не голодать, сидя на различных диетах от спортивных до очищающих и оздоровительных, когда понадобится, так и пренебрегать этим, мотив любой: эмоциональный, волевой, логический и физический.. но ради такого сильно сомневаюсь, потому что это бесхозяйственно, а бесхозяйственность слишком редка в случае 1Ф. да и жажда обладания материальным сильно преувеличена, на мой взгляд, они куда более разборчивы в этом материальном, чем многие другие и ещё 10 раз подумают, чем обладать, а чем ну его нафиг...