Persephone пишет:вот знаете, что... у ХУКа мысль иногда бывает трезвая, ну, например, о неприкосновенности входящих на форум:-), но вот спесивость, которая наполняет его многие посты, мешает ему быть правильно понятым участниками беседы...
Да никому эта тема "о неприкосновенности входящих на форум" здесь не интересна, и никто её понимать не собирается :-))
А тот, кто мог бы понять, поймёт её и так, как она высказана.
Другое дело, что таких людей здесь остаётся всё меньше и меньше, а скоро и вовсе не останется, потому что делать им тут абсолютно нечего. :-))
что же касается "спесивости" - ты бы на себя посмотрела, душа моя, - какие ты тут речи вела, с провинциальным пылом кулика, нахваливающего своё болотце, по поводу "Великыя и Могучыя Южныя Корея", которая "всех румяней и белее" а особенно хороша тем, что из России сырьё вывозит за бесценок и полагает делом чести обмануть иностранца :-) - это же и дико и смешно... это какая-то достоевщина в стиле Бесов ,-)
Persephone пишет:...а когда ему задают действительно серьезный вопрос, уходит от ответа и вообще удаляется из темы на некоторое время и не прощает
напомни, пожалуйста, этот _вопрос_ и эту тему - я вернусь, отвечу, и, может быть, даже прощу. :-))
Persephone пишет:...если ему указывают на его ошибки (тут вот с Тагрой идет такой процесс).
а давай ты без сплетен обойдёшься, хорошо ?
На какую _именно_ ошибку мне указала tagra, и в чём именно заключается "процесс" ?
только давай ты не будешь уподобляться мне, и "уходить от ответа и вообще удаляться из темы на некоторое время".
-+-
Persephone пишет:...К тому же амплитуда эмоциональных отношений его к участникам весьма широка: от презрительности к некоторым и даже озлобленности на иных до приторного сюсюканья с теми, кто ему на некоторое время интересен. Интересен до тех пор, пока "правильно" ведет себя, по мнению Коломбо.
Ну, это уже какое-то мстительное бабство, ей богу.
Если я испытываю симпатии к ЛЁ, и не испытываю к твоему персонажу, то потрудись сохранить эту печаль в сердце своём, не опускаясь до плебейского злословия - в конце концов женщине с высшим образованием это не к лицу.