1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Рок-концерты, наркотики, эмоциональные всплески, гулять по лесу, ехать ночью в поезде.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Бывает очень часто. Не могу подобрать подходящих слов, надолго замолкаю - задумываюсь. Очень сложно было в школе отвечать у доски, мысли путались, в голове творился хаос. В виртуале все гораздо легче. Думаю, комплексы тут играют свою роль.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Не чувствую

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Переубедить...хотя скорее всего 50 на 50.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Да

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Пример. Мне очень нужны были деньги, чтобы клево погулять на свидании. Сказала подружке: "Я займу у тебя x рублей?" Она ответила "Завтра". На следующий день я ей позвонила, договорились о встрече. Пришла на встречу - подружка о деньгах молчит. Я ей говорю "Ты принесла деньги?" После этого она мне их вручила default/smile
Вообще мне сложно просить, но я себя пересиливаю, когда нужно. Когда я училась в институте, постоянно у всех спрашивала как что делается и что вообще задали, потому что сама нифига не понимала. В конце концов из-за этого впала в жуткую депрессию. Институт бросила и через 2 месяца только отошла от этого кошмара.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

Чувствую ответственность за себя, за близких, за друзей, за друзей друзей....

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Слушать

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Когда у меня хорошее настроение (а это бывает не так часто), думаю, иногда получается поднять людям настроение, но далеко не всегда. Себе - да. Сегодня с утра, например, у меня было ужасное состояние, ненависть к себе итп. Я стала в некотором смысле наслаждаться этим состоянием, думать, что я в нем могу сделать, например написать грустную мелодию, сшить какой-нибудь мрачный прикид итп...К середине дня состояние улучшилось, а вот мелодию я так и не написала default/smile

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Хочется быть признанным лидером, но мне очень сложно удерживать лидирующую позицию, постоянно отхожу в тень....

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

...люблю пиццу. %)

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Сложный вопрос. Думаю, нет. Зато я знаю соционику, в отличии от большинства моих знакомых default/smile В 14 лет думала, что умнее всех %)

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Последнее время вообще не испытываю эмоций, и это для меня ужасно. Пытаюсь изобразить эмоции, например, после того, как кто-то прочитал мне свой новый стих или песенку спел. Хотя получается у меня очень слабо, не смотря на то, что произведение мне очень понравилось.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Добрые, всегда говорящие  правду, щедрые, загадочные, индивидуалисты.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Последнее время очень тяжело общаться с людьми. Не вижу смысла в беседе. Наверное, попытаюсь разговорить собеседника, чтобы потом уже не пришлось языком ворочить.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Лживость, эгоизм, малодушие.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Бывает. В разбитое сердце какого-нибудь милого мальчика.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Очень редко занимаюсь физическим трудом. Думаю, я клево мою посуду - очень стараюсь очистить ее от всякой дряни default/smile Стираю тоже на совесть.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Нравится. Думаю, должно.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

1) Духовные 2) Интеллектуальные 3) Материальные

Духовные: в постоянном поиске смысла жизни, оправдывании своего местонахождения здесь и сейчас. Очень хочу духовного единения с одним человеком. Хочу вместе с ним постигать тайны мироздания. Наверное я тут что-то не то пишу, я так чувствую default/smile)
Материальные: деньги на развлечения всевозможные.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Спорить вообще не люблю. Кажется, что это тупо. Не стану поддерживать. Игру - стану. Азарт и надежда на чудо default/smile

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Готовность любой ценой защитить своих близких от опасности. Даже если придется пострадать. Честность. Вижу кучу способов зарабатывания денег, но совесть не позволяет применить.

P.S.: у меня такое ощущение, что все функции, кроме Эмоции, у меня третьи. Но физика - первый на третье место претендент default/smile Воля - второй. Почему физика? Например, с недавних пор я не могу ни с кем заняться сексом. Такая вот фигня началась после совместного проживания с одним человеком. Меня просто очень пугает невозможность завершить этот процесс. Тянет во всякие извраты. Но только в мыслях. Воля? Мне бывает трудно смотреть людям в глаза, из-за этого я смотрю в глаза каждому встречному прохожему, после чего он обычно отходит, уступив мне дорогу. Именно с этой целью и смотрю. Меня обижают всякие мелочи: например, когда кассирша небрежно кидает мне сдачу, хотя другие этого не замечают - я спрашивала. Ну и насчет логики я иногда тоже сомневаюсь - все-таки споры не люблю....

2

ух ты, какая первая эмоция
и вообще, нормальный такой человек, на редкость

3

К списку третьих функций добавилась еще и Эмоция. После прочтения топика http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=450
Сплошные третьи функции.....

4

q: кстати да, когда меня в первый раз типировали, эмоцию однозначно поставили на 1 место. А вот с остальными функциями путанница. Но я тоже, как и в описании 3Э, боюсь показаться неадекватной.

5

если все третьи, значит, воля третья, это я по себе знаю )) в общем, взяла бы в тождики, в принципе... или в пушкины... но необязательно, на самом деле черт его знает

6

кстати, а насчет "невозможности завершить этот процесс" это как? чего именно завершить не получается, половой акт? ))

7

Disgarmonia пишет:

у меня такое ощущение, что все функции, кроме Эмоции, у меня третьи
. . .
К списку третьих функций добавилась еще и Эмоция

И неудивительно:

Последнее время вообще не испытываю эмоций

Последнее время очень тяжело общаться с людьми

с недавних пор я не могу ни с кем заняться сексом

Судя по тексту, сейчас ты находишься не в своём привычном состоянии. Тебе в нём неуютно, поэтому всё воспринимается обострённо. Вот функции и кажутся третьими.

Согласна с 1Э. Кто ещё будет наедине с собой наслаждаться негативными эмоциями? А для 1Э это естественно: эмоция возникла, такая или сякая, её надо прожить. Потом она сливается, и всё становится по-другому. И восприятие меняется.

Логика производит впечатление процессионной. Написала - перечитала - прочитала что-то ещё - высказалась - подумала - высказалась ещё.
Я бы даже предположила, что 2-я. Потому что не задаёшь вопросы и не требуешь объяснений, а объясняешь что-то себе сама. Высказываешь мысль и ждёшь, что на неё отреагируют.

8

ник "готичный" за 4Ф ))

9

q: тождики? а ты кто? Андерсен?
Да, половой акт быстро надоедает, я не получаю физического удовольствия, только эмоциональное, боюсь, что он будет долгим, стесняюсь своей фригидности. Хотя в ожидании этого процесса я чувствую возбуждение. Последняя попытка вообще закончилась просьбой прекратить этот процесс и слезами.

10 Отредактировано q (05.05.2006 00:20:08)

Disgarmonia пишет:

q: тождики? а ты кто? Андерсен?
Да, половой акт быстро надоедает, я не получаю физического удовольствия, только эмоциональное, боюсь, что он будет долгим, стесняюсь своей фригидности. Хотя в ожидании этого процесса я чувствую возбуждение. Последняя попытка вообще закончилась просьбой прекратить этот процесс и слезами.

я андерсен, да. черт, и это похоже, у меня такое с сексом бывает, если партнер не то, что надо (а то, что надо, встречается раз в пятилетку)
а после совместного проживания с мужчиной я вообще секс чуть ли не возненавидела, потому что он превратился в обязаловку, а каждый день я ну никак не могу default/smile
ты уверена, что ты не мой клон? %))

11 Отредактировано Disgarmonia (05.05.2006 00:25:44)

q: у меня всего было 5 партнеров, и тот последний, похоже, самый клевый, хоть он и Дост default/smile А все равно...И как его встрешь, того, что надо, если к сексу такое отношение....Мне для того, чтобы им заняться, надо принять наркотические вещества, чтобы отвлечься от мрачных мыслей.

Уверена, что не клон default/smile) Я сейчас живу с мужчиной, но сексом с ним не занимаюсь. Где-то год уже....А живем мы вместе полтора года.

12

ну под веществами любой дурак может... а насчет того, чтобы встретить какого-то там партнера, ты просто не заморачивайся
не надо пытаться сделать приоритет из того что им не является, от лукавого это все
может, сам встретится, а может, и нет, и это совершенно не трагедия

13

Дак я и под веществами до конца довести не могу....

14

ОК, вы меня убедили, 4Ф. Спокойное отношение к наркотикам на 3-ю не потянет.

15

Хм....я думала мои проблемы с сексом к 3Ф относятся. default/smile

16

черт, я запуталась, это психоежное типирование или форум о женском оргазме? %)))

концы -- дело наживное на самом деле default/smile немного занудства, и золотой ключик у нас в кармане

17

Disgarmonia пишет:

Уверена, что не клон default/smile) Я сейчас живу с мужчиной, но сексом с ним не занимаюсь. Где-то год уже....А живем мы вместе полтора года.

а я вот чем дальше, тем меньше уверена %)) последние полгода с мужчиной я прожила как раз без секса, потом от него и вовсе избавилась, правда

18

Disgarmonia пишет:

Хм....я думала мои проблемы с сексом к 3Ф относятся. default/smile

"Будет слишком долго", "не смогу кончить" - ориентация на результат. А 3ф - процессионная.

19

Значит все-таки Андерсен...Спасибо за помощь default/smile Насчет спокойного отношения - нет, я переживаю за состояние своего организма.  Но в погоне за удовольствием и необычным ощущением меня ничего не остановит default/smile

20

эк мы быстро разобрались, и никаких гурей не надо