Может, он решил, что до кого-то иначе не дойдёт?
... Оттого и заскучал, наверное, в последнее время...
актуальная "проблемка"...
Я уже говорил, что у меня когнитивный диссонанс от его острого интеллекта и употребления оного на какие-то мелочные дрязги. Человек как будто скрипкой прочищает унитаз.
Так это ж на раз устраняется... Даже соцьоники и те научились кой-как...
Мышкин пишет:Я уже говорил, что у меня когнитивный диссонанс от его острого интеллекта и употребления оного на какие-то мелочные дрязги. Человек как будто скрипкой прочищает унитаз.
Механик, а что именно устраняется? Когнитивный диссонанс у Мышкина, или то, что его у него вызывает?
Механик пишет:Мышкин пишет:Я уже говорил, что у меня когнитивный диссонанс от его острого интеллекта и употребления оного на какие-то мелочные дрязги. Человек как будто скрипкой прочищает унитаз.
Механик, а что именно устраняется? Когнитивный диссонанс у Мышкина, или то, что его у него вызывает?
засор в унитазе устраняется на раз
JUL пишет:Механик пишет:Так это ж на раз устраняется... Даже соцьоники и те научились кой-как...
засор в унитазе устраняется на раз
метафора столь тонка, что повоцирует на буквальное понимание
Диссонанс, разумеется.
JUL пишет:Механик, а что именно устраняется? Когнитивный диссонанс у Мышкина, или то, что его у него вызывает?
Диссонанс, разумеется.
когнитивный диссонанс помимо воли диссонирующего не устранить... тут помощник нужен
когнитивный диссонанс помимо воли диссонирующего не устранить...
Не факт.
Ко! - как говорил Кригер, он же Петька.
Насчёт зверька и XXXX Pro.
Выкрутасы со статусом спровоцированы вполне определённой заморочкой Проши - формальным признанием. Ну если человек им озабочен, в том числе и на форуме - то почему бы не дать ему статус уникальный, не такой как у всех?
Аналогична ситуация и с количеством сообщений....
а в целом тема бредовейшая
Ну, видишь же, что при ближайшем рассмотрении встал вопрос о соответствии формы и содержания... речь ведь, помимо прочего, ещё и про восприятие зашла.
Вижу. Вижу, как пропагандистов "приятного времяпрепровождения" коробит, когда ткнёшь какую-нибудь коротконосую её носиком в её же глупости, и с какой радостью они хором осуждают чью-то внешность или потешаются над убогим.
Мышкин пишет:Чес слово, ещё чуть-чуть и я соглашусь с кингвой по поводу твоей клинической глупости.
вот только не говори мне, что у тебя до сих пор остались сомнения
это же был оборот речи, правда?
Пусть он ещё споёт тебе балладу о благородной ЕленкеХе
Ты и вправду похож на Дон Кихота - тот тоже имел воображения об окружающем мире весьма далекие от действительности... И все время об этом говорил... говорил... говорил... будто пытался убедить себя и других в том что все именно так, как он говорит...
А Мех всё пытается убедить себя и других, что всё именно так, как он говорит
374 05.05.2006 14:12:16 Отредактировано Механик (05.05.2006 14:16:14)
Механик пишет:Ты и вправду похож на Дон Кихота - тот тоже имел воображения об окружающем мире весьма далекие от действительности... И все время об этом говорил... говорил... говорил... будто пытался убедить себя и других в том что все именно так, как он говорит...
А Мех всё пытается убедить себя и других, что всё именно так, как он говорит
Механик не пЕсатель - он читатель. Почитал Сервантеса, почитал тему - обнаружил ряд сходств и различий, о чем и сообщил...
Хм-м... Знаете... Такая вот гипотеза появилась: Марсианка не дура... Она просто очень медленно соображает... Ну о-очень медленно...
q пишет:Мышкин пишет:Чес слово, ещё чуть-чуть и я соглашусь с кингвой по поводу твоей клинической глупости.
вот только не говори мне, что у тебя до сих пор остались сомнения
это же был оборот речи, правда?Пусть он ещё споёт тебе балладу о благородной ЕленкеХе
хе-хе, где-то в марсианкином сознание это сидело всё же, значит не всё ещё потеряно.
Хм-м... Знаете... Такая вот гипотеза появилась: Марсианка не дура... Она просто очень медленно соображает... Ну о-очень медленно...
и очень поверхностно
Каламбхук пишет:Ну, видишь же, что при ближайшем рассмотрении встал вопрос о соответствии формы и содержания... речь ведь, помимо прочего, ещё и про восприятие зашла.
Вижу. Вижу, как пропагандистов "приятного времяпрепровождения" коробит, когда ткнёшь какую-нибудь коротконосую её носиком в её же глупости, и с какой радостью они хором осуждают чью-то внешность или потешаются над убогим.
"Ну, это нормально" (с) Охота на Пиранью ,-)
а с Прошей полный абсурд приключился - оказывается все его тут любят, все ему сочувствуют, все рады его видеть и обсЧАТься [s]вокруг него[/s] с ним... почему же, в таком случае, "обсчение" довели до бана (и почему их этот бан устраивает) остаётся полнейшей загадкой... (вот уж ей-богу - Город Глупов :-))
и единственное, что по этому поводу приходит на ум, это цитата из бородатого анекдота - "да потому, что мы БАНДА !!!" (с)
378 05.05.2006 14:21:27 Отредактировано Механик (05.05.2006 14:22:11)
и очень поверхностно
Хм-м-м... Парадокс получился, однако... Обычно ведь как? Если поверхностно, то получается быстро... А если глубоко - то гораздо медленней...
Ну а если поверхностно и медленно, то парадокс... Фсмысле парадоксальное... мышление, а?
Гипотеза: дураков не существует, но есть люди с парадоксальным мышлением, то есть соображающие поверхностно и медленно...
Marsianka пишет:Каламбхук пишет:Ну, видишь же, что при ближайшем рассмотрении встал вопрос о соответствии формы и содержания... речь ведь, помимо прочего, ещё и про восприятие зашла.
"Ну, это нормально" (с) Охота на Пиранью ,-)
а с Прошей полный абсурд приключился - оказывается все его тут любят, все ему сочувствуют, все рады его видеть и обсЧАТься [s]вокруг него[/s] с ним... почему же, в таком случае, "обсчение" довели до бана (и почему их этот бан устраивает) остаётся полнейшей загадкой... (вот уж ей-богу - Город Глупов :-))
и единственное, что по этому поводу приходит на ум, это цитата из бородатого анекдота - "да потому, что мы БАНДА !!!" (с)
хе-хе, наш бейтевошка уцепился за бан проши, как дурачок за пасхальное яйцо. хотя ему уже несколько раз намекнули, что перелом в отношении к проше, случился после его активных попыток поломать форум.
380 05.05.2006 14:24:15 Отредактировано Marsianka (05.05.2006 14:25:22)
kaprizka пишет:Ко! - как говорил Кригер, он же Петька.
Насчёт зверька и XXXX Pro.
Выкрутасы со статусом спровоцированы вполне определённой заморочкой Проши - формальным признанием. Ну если человек им озабочен, в том числе и на форуме - то почему бы не дать ему статус уникальный, не такой как у всех?
Аналогична ситуация и с количеством сообщений....
![]()
![]()
а в целом тема бредовейшая
Дык что ж ты теряешь своё время на этот бред? Пойди постебись "по-дружески" над Про