Сегодня максы не отвечают на вопросы:((
достало их это ваше ежедневное Быть или не бытЬ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня максы не отвечают на вопросы:((
Azzaro пишет:Сегодня максы не отвечают на вопросы:((
То есть можно вспизнуть и пусть это ничего не значит? Для чего они тогда максы?))
Максы уважают образованных людей. У меня на работе была Главбух Гамлет и она отлично разбиралась во всем этом даже мне приходилось много читать чтобы быть с ней на одном уровне, а когда мы общались, то это были диалоги на пол дня)))
Максы уважают образованных людей. У меня на работе была Главбух Гамлет и она отлично разбиралась во всем этом даже мне приходилось много читать чтобы быть с ней на одном уровне, а когда мы общались, то это были диалоги на пол дня)))
Так...я пропустил много интересного...
Ты таки признала себя Максимкой?
miumiu пишет:Думаю Вася сам уже давно догадывается, что что-то не так
А что с ним не так?
Ему постоянно не хватает бабла
busak пишет:Ему постоянно не хватает бабла
я думаю ему не хватает разума.
это, однако, сложно заметить изнутри с нехваткой бабла, с ней проще
это, однако, сложно заметить изнутри
с нехваткой бабла, с ней проще
ну, при таком раскладе бабла просто никогда и не будет, чтобы оно появилось нужно все же немного разума приобрести, сразу картинка прояснится - что и как делать.
Некоторые впечатления уже так далеко ушли в наше подсознание, так далеко спрятались, что осталась только боль, а причина боли скрылась из виду. Поэтому иногда мы просим прощения за все, понимая, что какие-то свои негативные поступки мы можем просто не помнить. Но есть одно интересное и понятное правило, которое надо знать! Чем чаще мы повторяем одно и то же действие, тем более глубокий след оно оставляет в нашем сознании и тем труднее от него будет в дальнейшем избавляться. И тут возникает вопрос о привычках. Фактически мы состоим из привычек. Поэтому лучше выработать позитивные привычки что поможет нам избавиться от негативных. И принцип очень простой. Избавление от негативных привычек происходит естественно, когда мы начинаем практиковать привычки позитивные. Именно поэтому так сложно избавиться от дурной привычки, если мы просто от нее избавляемся и больше ничего не делаем. Нет, надо ввести достаточное количество позитивных привычек, и тогда эта негативная привычка уйдет сама собой, ей просто будет неинтересно жить в новой компании…
Разум состоит из знания, и знание движет нами, влияет на все преобразования в нашем теле, в том числе материальные, которые, по сути, происходят в результате того, к чему мы устремлены в жизни. У человека, изменившего свою концепцию счастья, все в жизни меняется, даже лицо.
Я помоему спросил про Васю и про его цели, в ответ тишина. А теперь ему разума не хватает и бабла:))) у него все зашибись на самом деле, не видно что ли? ))
Я помоему спросил про Васю и про его цели, в ответ тишина. А теперь ему разума не хватает и бабла:))) у него все зашибись на самом деле, не видно что ли? ))
блин...ну, неужели ты и есть Вася(
Насчет разума вопрос, конечно, спорный Но бабла ему стопудово не хватает. Не так чтобы сильно напрягало, но все-таки. Комп, например, купить не может. Раздражает. Хотя в целом ништяк, да
Пойми хорошенько и постоянно помни, что человек всегда поступает так, как ему кажется лучше для себя. Если это на самом деле лучше для него, то он прав; если же он ошибается, то ему же хуже, потому что за всяким заблуждением непременно следует и страдание.
Если ты будешь постоянно помнить это, то ты ни на кого не станешь ни сердиться, ни возмущаться, никого не будешь ни попрекать, ни бранить и ни с кем не будешь враждовать.
Эпиктет
Только про того человека можно сказать, что он свободен, который живет так, как он хочет. Разумный человек всегда живет так, как он хочет, и никто на свете не может ему в этом помешать, потому что он только того и желает, что возможно получить. И потому разумный человек свободен.
Никто не желает быть виноватым, никто не хочет жить в заблуждениях, неправедно, никто не выбирает себе нарочно такой жизни, от которой он будет печалиться и мучиться, никто не скажет, что ему хочется жить скверно и развратно. Значит, все люди, Живущие неправедною жизнью, живут так не по своему желанию, а против воли. Они не хотят ни печали, ни страха, а между тем постоянно страдают и боятся. Они делают то, чего не хотят. Стало быть, они не свободны.
Эпиктет
Azzaro пишет:Я помоему спросил про Васю и про его цели, в ответ тишина. А теперь ему разума не хватает и бабла:))) у него все зашибись на самом деле, не видно что ли? ))
Насчет разума вопрос, конечно, спорный
Но бабла ему стопудово не хватает. Не так чтобы сильно напрягало, но все-таки. Комп, например, купить не может. Раздражает. Хотя в целом ништяк, да
Да это чушь свинячья:) Про комп. Высосано из пальца, йоптать. Три года комп не может купить, получая за вызов 500-1000 рэ? А еще зарплата? Автор идиот, говорю же. Не мог придумать что то более реалистичное.
Да это чушь свинячья:) Про комп. Высосано из пальца, йоптать. Три года комп не может купить, получая за вызов 500-1000 рэ? А еще зарплата? Автор идиот, говорю же. Не мог придумать что то более реалистичное.
люди склонны впадать в крайности. У меня есть подруга и у нее ребенок, муж от них ушел и совсем не на что стало жить. Ее папа решил помочь - дал 25000 рублей, в той местности где они живут можно месяца три прожить ...но.. подруга моя купила сразу же себе новый мобильник и продолжила свою заунывную песнь о том, что нету денежек и нечем кормить ребенка...И ничем невозможно было убедить, что деньги были потрачены неразумно. Я до этого случая помогала материально...а теперь даже и не знаю...материальная помощь тут мало поможет....
Такие болваны встречаются так же часто, как покупающие кухню за 600 при зп 40
Но лично мне первого представить легче, чем второго. Потому как видел. У моей матушки, например, деньги вообще не держатся, на покупки - только занимать. И зарплата все же не каждый день, а дважды в месяц, а то так и было бы - все срочно надо спустить, пофиг на что фактически
Azzaro пишет:Да это чушь свинячья:) Про комп. Высосано из пальца, йоптать. Три года комп не может купить, получая за вызов 500-1000 рэ? А еще зарплата? Автор идиот, говорю же. Не мог придумать что то более реалистичное.
Такие болваны встречаются так же часто, как покупающие кухню за 600 при зп 40
Но лично мне первого представить легче, чем второго. Потому как видел. У моей матушки, например, деньги вообще не держатся, на покупки - только занимать. И зарплата все же не каждый день, а дважды в месяц, а то так и было бы - все срочно надо спустить, пофиг на что фактически
Да пофиг. Но комп бы он уже купил сто процентов. Чем болваны все спускающие отличаются от балванов складывающих в кубышку и записывающих в блокнотик? Каждый получает удовольствие от того, что и как ему нравица.
Деньги предназначены для того чтобы окружающих делать счастливыми и не для чего больше.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 20 запросов