всегда ведь кто-то найдется
LiveEvil пишет:Garik пишет:LiveEvil пишет:вот если бы ксай согласился на модератора можно было бы организовать голосовалку и все хочешь не хочешь поцчаствовали в своей судьбе)
желаем развалить форум?
нет, а надо?
кому?
а почему на мой вопрос никто не отвечает?
узи у нас был модератор когда-то ты забыл?)) я просто надеялась вдруг ты вспомнишь)))
узи у нас был модератор когда-то ты забыл?)) я просто надеялась вдруг ты вспомнишь)))
Так то раньше, а сейчас зачем?
разбираемся)
LiveEvil пишет:узи у нас был модератор когда-то ты забыл?)) я просто надеялась вдруг ты вспомнишь)))
Так то раньше, а сейчас зачем?
выяснили: кто то хочет развалить форум.
uziman пишет:LiveEvil пишет:узи у нас был модератор когда-то ты забыл?)) я просто надеялась вдруг ты вспомнишь)))
Так то раньше, а сейчас зачем?выяснили: кто то хочет развалить форум.
Зачем разваливать то, что уже развалено
разбираемся)
Я все время забываю тебе сказать, что ты потрясающе выглядишь на авике ...такая милая и хитрющая
109 04.10.2014 21:59:34 Отредактировано Garik (04.10.2014 22:00:41)
Garik пишет:uziman пишет:LiveEvil пишет:узи у нас был модератор когда-то ты забыл?)) я просто надеялась вдруг ты вспомнишь)))
Так то раньше, а сейчас зачем?выяснили: кто то хочет развалить форум.
Зачем разваливать то, что уже развалено
первый же остров твой. высаживаем.
ах, ну да. ты же уже там.
LiveEvil пишет:разбираемся)
Я все время забываю тебе сказать, что ты потрясающе выглядишь на авике ...такая милая и хитрющая
спасибо узи)
Дес расстроился, что смена власти не намечается
никто не хочет бунтовать(
это был первый заход.
Интересно, один я оценил тончайшую подколку Светлой, когда она предложили Асю в модераторы Ксаю?
Интересно, один я оценил тончайшую подколку Светлой, когда она предложили Асю в модераторы Ксаю?
разве её не инга предложила?
Депрыч пишет:Интересно, один я оценил тончайшую подколку Светлой, когда она предложили Асю в модераторы Ксаю?
Не знаю, я по первому посту сужу Он написан Светлой.
Олег13 пишет:Депрыч пишет:Интересно, один я оценил тончайшую подколку Светлой, когда она предложили Асю в модераторы Ксаю?
Не знаю, я по первому посту сужу Он написан Светлой.
я перефразирую. Асю- Инга предложила