Депрыч пишет:Почему то мои слова все воспринимают не совсем верно. Попробую выразиться точнее: мне не нравится, что с приходом на форум местная общественность слишком резко, буквально ножом разделилась на 2 части: приближенные к Деке и нет.
Нет тут такого.
Есть просто кусок форума, перешедший с Оргий сюда, и в нем своя сложная система взаимоотношений, просто Дека хорошо общается со всем его составом.
Депрыч пишет:Проблема в том, что вот это вот разделение, как проекция вылилось на форум. И с форума начали уходить те кому "общение с Декой до лампочки".
До прихода клана Деки на форум на нем не было разделения.
Никакого.
Теперь есть.
Не совсем так. С форума начали уходить те, кто не продавил других и не смог настоять на своем - это факт.
С моей стороны это выглядит так. Мы с Декой пришли одновременно, и мы сильно отличались от среднего по форуму по характеру, и некоторые просто "не рассчитали силы" и не смогли спрогнозировать последствия своего поведения. Они решили не адаптироваться к новичкам, а продавить их. Продавливание меня вылилось в большие скандалы, продавливание Деки возмутило окружающую общественность (так как дека милая и няшная, и не делала никогда каки другим). Поэтому и возникло ощущение, что это вопрос друг-недруг. Нет, это вопрос того, что люди не смогли спрогнозировать то, как общество среагирует на их действия.
С БГ как щас помню, как ее поведение взбесило даже тех, кто держался нейтрально: она полила грязью Деку, и это стало последней каплей и одним из главных аргументов "против". Срачи со мной просто были большими, а срач с Декой поставил крест на ее репутации.